Ravelex

K7 "Colloseum" & "Ibiza" ARE CLOSED!!!

DJ Deny · 63 · 14200

Offline NewReaL

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 488
    • View Profile
Wahhh sangat disayangkan..
First Breath, After Coma


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
semoga setelah direnov ada tempat pijet reflexy nya or plus2 hehehehe


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
to:danzadanzi>>>wah kalo mau spa or plus2 sih ke Malioboro aje zoub>>>>lebih plus2.....>>>>hehehe>>kerajaannya baru STD tuh>>>>
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
sayang bgt padahal.. banyal bgt yg udah main dsitu, worlds best dj lagi wew.. andy moor, christoper lawrence weew
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile


Offline natha

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 528
    • View Profile

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
klo mau di renov, skalian "renov" kantor polisinya juga kali yee alias dipindahin minima 200 KM dari K7..

 ;D ;D ;D ;D


save the disco

- n -


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
klo mau di renov, skalian "renov" kantor polisinya juga kali yee alias dipindahin minima 200 KM dari K7..

 ;D ;D ;D ;D


save the disco

- n -

heheh bukannya malah paling aman klo makin deket? ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
yaah too bad.....
seru sih tempatnya, geda gila !!
renovasi apa ya?? DJ booth mungkin ya... mudah"aannn.... ;D
ajojingan selalu


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile
  Sayang bgt yah,padahal gw belum sempet nyoba clubbing disana  :(
mngkin karena sepi kali yah..??ramenya pada saat event gede doang sih,tapi mudah-mudahan cuma tutup sementara aja.
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
aduh k7 ... jadi inget foto ija yang ada tulisan "musik funkot dipindah ke ibiza" //// uhahuahuahuhua
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
aduh k7 ... jadi inget foto ija yang ada tulisan "musik funkot dipindah ke ibiza" //// uhahuahuahuhua

sialan lu son! :-\
;D


btw
"wonderbar" ga ada mao niat buat beli lasernya "colloseum" tuh?
biarin aja dah klub nya tutup ...
asal lasernya tetep di lestarikan :P


hidup laser setan ! *tepuktangan*


welcome to my weekend


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
Gw rasa sih berat diongkos niat mo nyedot STD malah kesedot X2  ;D
Padahal tuh tempat asli keren banget apalagi kalo ada cewek barbar dipasang nagkring muter2 diatas dance floor kalo pas ada event gede kek andy moor etc  *piss*

Semoga aja bener di renov. sekalian request ada kurungan diatas dance floor buat t4 cewe2 bar2 ngedance
hahahahaha... ngarep  :P

emang burung dikasih kurungan
 ;D  ;D  ;D
« Last Edit: 22/06/07, 17:27 by awanikov »
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
heuehe di wb aja ada tuh sangkar :P

tambahin speakernya dong dong dong...klo di atas ga berasa gitu.. ;D lasernya dari depan belakang ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
klo mau di renov, skalian "renov" kantor polisinya juga kali yee alias dipindahin minima 200 KM dari K7..

 ;D ;D ;D ;D


save the disco

- n -

heheh bukannya malah paling aman klo makin deket? ;D ;D

aman dari apa dulu nih..? ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile

[/quote]
heheh bukannya malah paling aman klo makin deket? ;D ;D
[/quote]

hmm, aman apaan?

gw ga bawa apa2 tp digeledah satu mobil sampe kap mesin jg diperiksa  ;D

atau gw lagi apes aja kali yee  ;D ;D



Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
Gokil juga klo tutup tempat segede itu....Sayangkan udah inves Bnyk...???


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
wah sayang jg klo ditutup seterusnya....
banyak cerita jg di situ.... andy moor  + CL..
....lighting can strike....


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile

heheh bukannya malah paling aman klo makin deket? ;D ;D
[/quote]

hmm, aman apaan?

gw ga bawa apa2 tp digeledah satu mobil sampe kap mesin jg diperiksa  ;D

atau gw lagi apes aja kali yee  ;D ;D


[/quote]


kayana emanj bener itu udah nasib lu deh tisno....  ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
Hopefully bwt sementara aja minor renovation bwt skalian ganti genre lg ke 'Selatan' (ngarep.. hehe..) .. trus biar murah yaa Employee-nya dpaksa bwt Resign.. dgn janji klo buka lagi ntar dipanggil.. gitchu.. kaleee.. hehehe..

 ;D ;D ;D
cicoFRICO




Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
Tutup yah?
eh ada reza bukan, jadi siapa dong? ;D
katanya sih gitu..tp kemarin lagi katanya ibiza aja yang tutup...katanya..katanya...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
Tutup yah?
eh ada reza bukan, jadi siapa dong? ;D
katanya sih gitu..tp kemarin lagi katanya ibiza aja yang tutup...katanya..katanya...

katanya mulu... ;D ;D



*piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal