Ravelex

DANCE REPUBLIC @ Carnaval Beach 19 june 2010

Linked Events

  • DANCE REPUBLIC @ Carnaval: 19/06/10



Offline Front Media

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 158
    • View Profile
@Mentha

Maybe for big event ya mereka tapi agentnya bilang ke kita gitu. pengennya juga ber3, tapi stage design and engineer semua dari ANB. pastinya tetep serru and yes untung ada paavo. hehehe.

Ticket presale 150ribu, ticketbox info akan di update soon.

thanks


Offline Front Media

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 158
    • View Profile
LIST TICKETBOX LADR 2010

•   Front Media            021-97425292
•   www.rajakarcis.com      021-8282137
•   Aquarius Mahakam      021-7208413
•   Aquarius Pondok Indah      021-7238759
•   Beatz Music            021-3157845
•   www.detik.com         021-7944473
•   Duta Suara            021-31925471
•   Ibu Dibyo            021-31931178
•   www.tiketnonton.com      021-7229535
•   wonderwall shop         021-93127241/021-83250940
•   Rajawali            021-57931974
•   Quail               022-76772244   
•   www.monstertiket.com    021-52903069
•   1945 Dj School          021-25554211
•   Cubicles DJ School      022-93605306
•   Istara FM             031-5346557
•   ACID029            08560100000
•   OZFM Jakarta         021-7182103
•   OZFM Bandung          022-2013233
•   OZFM Bali            0361-758990



Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile

Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
mak jang.. Above & Beyond?? alamaaak..

HAHAHAHAHAHA...... tahaann tahaannn....
ajojingan selalu




Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
trance around the world goes to indonesia !

phunktion stage penting gilak!!
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook



Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
*tepuktangan* *tepuktangan*ABOVE AND BEYOND *tepuktangan* *tepuktangan*

:'( :'( :'( :'(

*berdoa amat sangat supaya bisa nonton apapun caranya huhuhuhu

*tepuktangan*
underground movements...



Offline Front Media

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 158
    • View Profile
@DNAB

Hiyyaa sorry kelewatan bro. hehehehe

Pengen sih semua area komplit bro tapi after alot of consideration. production is also main part of each area.

sorry kalo ngak ke fulfil wishnya. tapi JAVABASS pastinya ngak kalah mantab dengan line upnya yang komplitsss.
 *piss*



Offline DJablay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 183
    • View Profile
    • HENDRO YUNIARGO
PAS ULANG TAHUN GW !!!!!

EDYAN...!!!! ...PAS ULTAH GW JUGA...!!! Huahahahahha....
Para pemuda-pemudi, kita ajojing bersama....


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
PAS ULANG TAHUN GW !!!!!

EDYAN...!!!! ...PAS ULTAH GW JUGA...!!! Huahahahahha....
H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
PAS ULANG TAHUN GW !!!!!

EDYAN...!!!! ...PAS ULTAH GW JUGA...!!! Huahahahahha....
H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*

asek dirayakan donk neh??


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
PAS ULANG TAHUN GW !!!!!

EDYAN...!!!! ...PAS ULTAH GW JUGA...!!! Huahahahahha....
H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*

asek dirayakan donk neh??
+1
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile

Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
Jd yg orang BM itu loe ja?? Untung ga maksa mangap es batu dr loe ja, hahaha
kalo es batu beda dj lagi tom ...
hi3
anjriittt... ngakak ampe ngesot gw kalo inget lo capt. ija.. SONTOLOYO

Pindah rumah di ancol yuk..  :-\
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile

H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*

no traktir = hoax 8)

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
PAS ULANG TAHUN GW !!!!!

EDYAN...!!!! ...PAS ULTAH GW JUGA...!!! Huahahahahha....
H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*

asek dirayakan donk neh??
+1

H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*

no traktir = hoax 8)

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

PAS ULANG TAHUN GW !!!!!

EDYAN...!!!! ...PAS ULTAH GW JUGA...!!! Huahahahahha....
H+7 setelah ultah reyhan, H+6 setelah ultah dhanty, dan H+ 5 setelah ultah gua. ;D

proud geminians, yes.
*fck*

asek dirayakan donk neh??
+1

lo pade kagak ngeliat ye ada emoticon kecil di post gua tadi..


*fck*

;D ;D


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
angelboi
hahahahaha kalo lagi ultah tuh sebarkan benih" cinta doong.... jangan benih anak doang yang lo buang" di tissue! ;D
ajojingan selalu


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal