Ravelex

DANCE REPUBLIC @ Carnaval Beach 19 june 2010

Linked Events

  • DANCE REPUBLIC @ Carnaval: 19/06/10

Offline yoggiesd

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.270
    • View Profile
one more, di dome koq terang bgt sih ????? kurang gelap men di dome :-\
...mau ngapain si fiii gelap2an...hihihihiii
@topic....puas....makanan gag masalah khan...minuman juga khan...supply apalagi....wokehlah...
*PANTA REI*


Offline ukahe

  • Newbie
  • *
    • Posts: 4
    • View Profile
Stage act-nya Major Lazer di arena 3 KEREEEEENNN

puas dah gw nonton Major Lazer, ada Diplo and Skerritt Bwoy... (sayang banget si Switch kagak ada)

Tapi overall, it is a nice rave yesterday  *tepuktangan*


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
above and beyond never let me down..... 3 kali dateng 3 kali keren mampusss! ;D
hmmm above n beyond buat gw kemaren gak seperti yg gw harapkan..flownya gak jelas mau dibawa kemana setnya...dr awal dateng smp akhir di dome,buat gw cuman ronijoni and dj deny yg setnya okey...Hidup Lokal  *tepuktangan* *piss*
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
Spirit Catcher keren banget mainnya, semua alat ga ada yang nganggur di depan mereka.... *bgs* *bgs* *bgs*


Gw bilang sih rave ini udah bagus banget, semua musik semuanya ada...dangdut turbo aja yang ga ada  :P ;D




Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
anehnya dj yang paling gw nikmati malah dj "ga resmi" di tenda kecil soundztherapy. ada yang tau itu siapa? mainin house ke-latin2an ala luciano gt.

itu dj berry.... dia sih emang dj kondang di dunia...


kondangan kali lis..

overall is nice..cuma sayang banyak stage yg kosong,mulainya ngaret beresnya cepet.we want more.hehehehehe



Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
deff great, there's a music for everyone, nice stage and venue. just great.

 salute FM, congrats! *bgs*


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
I came only for ABOVE AND BEYOND, and i must say they're F***in Awesome!!!!!!! *tepuktangan*
banyak bawain lagu2 lama kayak: Air For Life, Home, Miracle, On A Good Day, sampe anthem andalan masa kini Not Going Home - Faithless! ;D ;D *bgs* *bgs*

ABove and Beyond udh 3 kali dtg ke Jkt, tp gw br ntn yg 2 terakhir (di X2 sama kmrn di Ancol)
emng set nya klo di rave beda bgt, sedikit hajarblehgaspol *halakh* ;D ;D

akhirnya bs liat Paavo maen jg, krn selama ini kan yg dtg either Jono sm Tony doang
dan Paavo nya baiikk bangeettt *sempet ngobrol dikit wkt di backstage* :-* :-*

anyways, great rave guys!! BIG THANKS! (Front Media and their collaboration with other local EO's) *bgs* *bgs*
definitely a great bday bash for me! :-* :-* *tepuktangan* *bgs* *bgs*


underground movements...


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
eh nonton berry sama darto maen di tent raveaway sambil duduk di pelampung bentuk kuda laut enak lho.. wakkakakaaa


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Big Thanks to javabass crew for having me playin at PHUNKTION area..that was the best bday bash ever..
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline punyaixan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile
Major Lazer mantab!!! baru kali ini telinga gw nyipratin selain trance, maknyooss .. gw manteng mpe jam 4 .. A&B ajieeebbh mpe gempor .. gw ngider nyari booth rvlx gag nemu .. hiks .. Chocolate Puma gag jadi nonton, jauh n jadwal ketat antara DJ yg gw incer .. Phunktion masuk bentar trus kluar lagi. Jam berapaa gitu masuk stage Spinach All Star ama I love house .. yg nonton gag sampe 10 orang, kesian tu DJ lokal ..

overall memuaskan telinga n otak lahhh .. thanks God gag ujan, pawangnya jagoww. mpe sekarang telinga gw masih ngianggg ngiang neh .. di hantem ama Pon di Floor dkk trus langsung hajar bleh A&B mpe pagi ...
« Last Edit: 21/06/10, 16:17 by punyaixan »


Offline Rendy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 808
    • View Profile
    • VJ Alter Ego - Sound Syndicated
spirit catcher amazed meeee!!!  *bgs*....a&b for sure awesome....ga liat yang lainnya krn on duty  :P thanks to FM and LADR 2010....hope to see more in the future!  *tepuktangan*


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
over all canggih lah ini rave, crowd bener2 dimanjain ama 5 stage yg beda, stand booth juga lengkap, dj2 lokalnya keren, A&B juaranya lah malem itu  *bgs* , setnya bener2 sadis dipaduin ama classic tune yg ciamik. imho , naik turun setnya gw lbh suka A&B drpd armin kmrn..


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
super trippy set by above & beyond... ARE U IN SPACE 2010?   *bgs*
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline lonsky

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
cuma nongkrongin dome doang buat nonton above and beyond !! Salut sih mereka berani ngebawain dua lagu mereka, anphonic sama thing called love..  *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs* no wonder they are still my fave
Life is too short for ordinary music


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
super trippy set by above & beyond... ARE U IN SPACE 2010?   *bgs*
ini debest banget emang pas dia nunjukin laptop tulisannya ini.. 8)


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

rvlx stan anak2nya ga keliatan cuman itu2 aja kayaknya  :-\
gua termasuk dari yang itu2 aja,
but at least i (and we) was/were there, and where were u mate?

oyeh, lo sibuk di online ye bukan di offline.


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile

rvlx stan anak2nya ga keliatan cuman itu2 aja kayaknya  :-\
gua termasuk dari yang itu2 aja,
but at least i (and we) was/were there, and where were u mate?

oyeh, lo sibuk di online ye bukan di offline. 

ha6 benar deh dari jam 10 sampe jam 2 kayaknya orang2nya gatau yg keliatan cuman berry,reihan,dedo,sama cewe 2 duduk di kursi balon gitu ...

oyeh, lo sibuk di online ye bukan di offline.  (?) (?) :-\
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
Deny feat Ronjon lah juaranya ;D ;D

Above & Beyond... Hands up, menyerah saya,,,,

Spirit Catcher really real catchy,,, nice2!!!


tp, mana circle K nya? ama stage Turn on Plastic ga nemu2 deh,,,,


wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline atari

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 366
    • View Profile
tenggelam di phunktion...!!! cadas bgt emang...seperti kembali ke masa2 lalu... *tepuktangan* *tepuktangan*

sempet ga pede karna saltum pake baju anjuna.. :P tapi ya bodo amat lah...

abiss itu masuk ke dome, waaahhhh emang bener2 dah A & B....canggiiihhh... *bgs* *bgs*


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile
Akhirnya bisa liat Spirit Catcher jg....great set n performance!  *bgs*
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
brengsek gua kaga dateng :-\
padahal kalo udah liat a&b rave dijakarta gua mao udahan

trus jadi bapak yg baik buat istri dan anak2 gua kelak
bole ga?
welcome to my weekend


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
super trippy set by above & beyond... ARE U IN SPACE 2010?   *bgs*
ini debest banget emang pas dia nunjukin laptop tulisannya ini.. 8)

Paavo jg ngetik " THERE'S NO PLACE LIKE JAKARTA" pas bawain "home" *bgs* *bgs*
underground movements...


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
brengsek gua kaga dateng :-\
padahal kalo udah liat a&b rave dijakarta gua mao udahan

trus jadi bapak yg baik buat istri dan anak2 gua kelak
bole ga?

paling tunggu 3 taun lagi ja mereka kesini lagi (belom tentu kesini lagi mereka bakal main di rave)
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal