Ravelex

[ASK] dimana studio buat latihan?

f_madness · 129 · 41092

Offline f_madness

  • Rookie
  • **
    • Posts: 72
    • View Profile
bused di-setiki loh thread ini wakakakkak
udah lama ngga ngacir disini jd bingung liadnya

makasi buat yg udah ngasi masukan, gw sih rencana mau ke rumus
secara td sore gw dah nanya2 tp mayan juga yah duitnya hehehhe

hajar ajalah!


Offline pikibun

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 373
    • View Profile
konon katanya RUMUS rame bgt ya sekarang??? udh lama bgt ga maen2 kesana...
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left


Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile
kalo lo lagi iseng di daerah senayan, coba ke stc senayan aja, di lt 5 ada studio beatclap

mesti booking, soalnya studionya cuma satu

alatnya cdj 800, mixernya kalo gak salah djm 600

57936469



Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
yah...pindah aja jakarta....hhee....makin banyak DJ yang maen di jakarta...makin besaing haaaaa...... :-\ :-\ :-\
breath for the beat...


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
konon katanya RUMUS rame bgt ya sekarang??? udh lama bgt ga maen2 kesana...

ABISSSS !!!!!!  ;D

tapi studio barunya enak kok, ngga tau deh masih enak apa ngga?
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline Skip Production

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 332
    • View Profile
-SKiP Jungle-
Jl.Tebet raya no 27c (Ruko Jungle Pro Audio lt.2)



Offline f_madness

  • Rookie
  • **
    • Posts: 72
    • View Profile
^nah nah
deket ma kost gw nih hehehehe
mampir aah..


Offline 999 records

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 177
    • View Profile
999 RECORDS
FATAMAWATI RAYA NO 38

WITH 4 STUDIO

STUDIO A
2 TECHNICS TURNATABLE
CDJ CMX 3000
PIONEER DJM 500

PRICE 35.000 BEFORE 6 PM 

STUDIO B
2 CDJ 1000
2 TECHNICS TURNTBALE
1 DJM 600

PRICE 50.000
BEFORE 6 PM

STUDIO C
WITH ALLEN HEATH XONE 3D
ABLETON & TRAKTOR XONE 3D
2 CDJ 1000
2 TECHNICS TURNTABLE
PERFECT 4 MAKING DEMO CD
100000/HOURS
BEFORE 6PM

STUDIO D

VESTAX PMC280
2 TURNTABLE TECHNICS
2 CDJ 800 MK2
50.000 PER HOURS BEFORE 6PM

CONTACT 999 RECORDS
FATMAWATI RY 38
7660984/93330234




Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile
kalo 999 studio nurunin harga, pasti gw mampir. lokasinya gampang, kendalanya cuma satu. mahal


Offline de_emcee

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 297
    • View Profile
PROXYBEAT DJ STUDIO

kalo dibanda aceh, NAD, ada tuh studio dj buat latihan, pake STANTON C314 ama STANTON C304 ama mixer VESTAX VMC 002 XL ruangannya super nyaman, tapi gak ada instrukturnya... he he he
   *tepuktangan*
studionya satu ruangan ama studio band, jd yg mau nge band ya ngebad dulu, giliran ada yg mau pake cdj ya pake cdj that's all!, he he he
   *tepuktangan*

ayo dj dj yg di aceh, lumayan tuh..  *piss*  *piss*

ACEH GOES 2 EDM
« Last Edit: 27/11/07, 13:22 by de_emcee »
just try 2 be cool, be calm and be strong... mr. lonely


Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile
cape deh,

ke beat clap (stc fatmawati) tutup, telpnya ga bisa dihubungin (kyknya blom bayar tagihan doi)

electroflux, mo booking lewat telp ga diangkat2. soalnya kalo ke studionya langsung, dijamin kecewa, ga pernah buka kecuali ada yg booking

studio yg buka terus di mana aja seh?


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
@ babeel : skip jungle @ tebet, digital 6 @ tebet, inconnue @ bekasi.
so far sih studio diatas gk ada yg mengecewakan ;)

untuk skip, digital 6 & inconnue ditunggu diskonnya ;D ;D
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
yupz...di skip tempt nya asik ;)
minggu dpn maen lg ahh...

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile

Offline cobu

  • Newbie
  • *
    • Posts: 42
    • View Profile
Coba di united aja...

jl.radio dlm (sebrang Show Room BMW) ;D


Offline TRINITY Music

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 390
    • View Profile
hey guys
its new at gading
kita lagi promo rate

please klik this link for more info

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=12136.0


Offline DJ Jerin

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 212
    • View Profile
    • http://www.trinitydjs.com
we are soft opening now

GET OUR SPECIAL RATE for DJ sCHOOL joining fee and STUDIO RENT during this soft opening

studio rent : rp.  25K / hour
joining fee :  rp. 1.500k ( once gig in a month at one of JAKARTA B.E.S.T CLUB  , and once big events every  3 month for the graduation party at one of JAKARTA B.E.S.T club )

for more info about class and etc, please contact us :

TRINITY | ruko GADING BATAVIA L.C 09/08.  Kelapa GADING | 45854393 . 92879387 . 93751325 . 085921798787 |

www.trinitydjs.com
[/b]


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
Bro itu 999 TT nya ada jarum nya ga ?? apa harus nambah kyk sewa gt,,, ?? klo ga bawa sendiri soalnya
Russia With Sound


Offline DJ Jerin

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 212
    • View Profile
    • http://www.trinitydjs.com
halo2 TRINITY DJ SCHOOL. balik lagi dgn promo untuk anak SMA , mau jadi dj hanya dgn waktu 1bulan..  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* pas lagi liburan kenaikan kelas dan kelulusan kamu..dateng  aja kemari..WHO next A DJ  (?) (?) (?) (?)

studio rent : non Member rp.  35.000 / hour | member rp 25.000 ( student is member )
joining fee :  rp. 1.750.000,- ( once gig in a month at one of JAKARTA B.E.S.T CLUB  , and once big events every  3 month for the graduation party at one of JAKARTA B.E.S.T club )  8) 8) 8)

WE Open To Production Class ( ableton & fruity LOOP)  *bgs* *bgs* *bgs*

for more info about class and etc, please contact us :

TRINITY | ruko GADING BATAVIA L.C 09/08.  Kelapa GADING | 45854393 . 92879387 . 93751325 . 085921798787 |

www.trinitydjs.com


please klik this link for more info

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=12136.0
« Last Edit: 03/04/08, 15:31 by DJ Jerin »


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
yooo yang mau mampir ke inconnue silakan soal diskon cingcai laaaaah.......gw kasi tenang aja.....

kita baru selesain ruang tunggu.......(akhiirnyaa..... :-\ :-\ :-\ ) lengkap dengan fasilitas ruang ac n nyaman,free high speed internet acces buat lu sambil nungguin latihan ( kita sediain pcnya kok  ;) ) and buat yang bawa laptop..udara di inconnue mengandung 100% hotspot wifi  gratis.....heheheheheeheh

yang ngga suka browsing atau lagi males silakan aja channel surfing di tv kabel kita or sambil mau pacaran heheheh we got a huge comfortable sofa......

mini cafe on the process saat ini cuma nyediain minuman ringan n rokok siiih and our game center will be up and running by the end of july.....

kita buka dari jam 10 pagi ampe 10 malem and khusus senin - jumat jam 10 pagi sampai jam 1 siang.......GOKIL HOUR !!!! cuma 20 ribu perjam!!!!  ;D ;D ;D ;D

mampir2 yaaaa...............soal diskon buat member ravelex maaah cingcai laaah......

just buzz me on my ym : praeka_anggara

c ya @ inconnue yaa....




cheers..


 *piss*
« Last Edit: 07/04/08, 04:23 by dj punct »


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
^
^
^
om ga niat buka cabang di daerah selatan gitu ya ?? abis nya jauh bgt klo ke bekasi  :'( :'(
Russia With Sound


Offline DJ Jerin

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 212
    • View Profile
    • http://www.trinitydjs.com
Bro itu 999 TT nya ada jarum nya ga ?? apa harus nambah kyk sewa gt,,, ?? klo ga bawa sendiri soalnya

di Trinity jarum da disediain kalo ada waktu mampir2 ya bro

trinity dj school
RUKO gading batavia lc09/8
jakarta utara , kelapa gading


http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=12136.0  <== kalo mau lihat about trinity


Offline DJ Ndira

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 471
    • View Profile
Electro Flux..
Jln. Pati unus no.9, Agogo

2 Studio..
CDJ 100 + DJM 300 = 30rb /Jam
CDJ 800 + DJM 600 = 40rb /Jam . 70rb /2Jam

DJ Couse:
2jt / 12x pertemuan
2x seminggu / 2jam

Waktu dan hari bisa pilih sendiri..
Pengajar: AdeBro (M1/43) & Leman (Embrio)

Buka dari :
Jumat - Sabtu: 15.00 - 24.00
Minggu - Kamis: 15.00 - 22.00

Alat juga di sewain..

Booking Contact:
(021) 70047474


.. Trance = Music = Life ..


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal