Ravelex

[ASK] dimana studio buat latihan?

f_madness · 129 · 41092

Offline f_madness

  • Rookie
  • **
    • Posts: 72
    • View Profile
salam kenal,
saya mau tanya letak studio2 yg bisa disewa untuk latihan, khususnya di daerah jaksel (deket rumah+ga makan ongkos :D)
trus kira2 harga sewa/jam brapa?
saya punya bbrp cd single + (baru) punya 3 plat abisnya kmaren pas nebok celengan duitnya cuma cukup buat beli sgitu hehehe
niatnya mo blajar otodidak buat jadi DJ  :D
soalnya, jujur, saya ngga punya cukup biaya untuk msk skolah DJ mengingat profesi saya yg cuma operator warnet.
jdnya yg ada dipikiran saya skarang adalah gimana caranya dengan modal yg saya punya skarang ini saya bisa blajar jd DJ (minimal bisa beatmatch, soal plat ya ntar ngumpulin duit lagih hehehe).
atas masukan sodara2 skalian saya ucapkan trima kasih yg sebanyak-banyaknya! :D :D :D

best wishes
f_madness


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
Try This
 RUMUS

Jl. Sekolah Duta Raya No. 19.. daerah Pondok Indah

Telp 0217669681
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile
Coba di ElectroFlux DJSHOP Jl. Patiunus... Seberang lapangan tenis persis...

Info : 02170047474


Offline f_madness

  • Rookie
  • **
    • Posts: 72
    • View Profile
@buni & sgstronic
makasi infonya yah. ntar saya coba deh.


Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
R3D lamandau situ,
35rebu sejam, turn table technics 2 biji ma pioner CDJ1000mkII 2 biji,
mixernya behringer, tau deh type apa, yg jelas da ada effectnya
The Music Is The Drugs


Offline si mbo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.651
    • View Profile
    • EARSpro
Di STC lt. 5 ada Studio juga tuh.. Namanya BeatClap..
30 ribu sejam.. Alatnya CDJ 800 sama DJM 500.. Ada TT Technics...
Semoga bisa membantu...
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
mixer di R3D lamandau behringer djx 700 soalnya gw pernah les di situ !! Bingung nih gw di rumah alat lengkap (CDJ+mixer) tapi kerjaan tak kunjung datang !! ada yang mau rekrut ??? hehehea.. kasih tau tips nya dong biar kerjaan datang terus..
Russia With Sound


Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
Di STC lt. 5 ada Studio juga tuh.. Namanya BeatClap..
30 ribu sejam.. Alatnya CDJ 800 sama DJM 500.. Ada TT Technics...
Semoga bisa membantu...


ada contact person atau nomor telpon buat booking gak ??  ::)
males jg jauh2 kesenayan ga taunya full book  :-\
The Music Is The Drugs


Offline si mbo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.651
    • View Profile
    • EARSpro
Beatclap
57936469

BTW, Ada yang tau Studio di Bandung nggak??
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J


Offline Rama.

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
di setrasari mall kalo ga salah? warehouse namanya..


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
Di STC lt. 5 ada Studio juga tuh.. Namanya BeatClap..
30 ribu sejam.. Alatnya CDJ 800 sama DJM 500.. Ada TT Technics...
Semoga bisa membantu...


ada contact person atau nomor telpon buat booking gak ??  ::)
males jg jauh2 kesenayan ga taunya full book  :-\

tenang bro jarang full ko, gw langganan disitu karna sepinya itu mantap jadi bisa jedarjeder maksimal


Offline RoniJoni

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.947
    • View Profile
Coba di ElectroFlux DJSHOP Jl. Patiunus... Seberang lapangan tenis persis...

Info : 02170047474


hehhehe tempaynya enek tuh......coba aja....!!!!!!!!!!!!!
rj rj rj...


Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile
Coba di ElectroFlux DJSHOP Jl. Patiunus... Seberang lapangan tenis persis...

Info : 02170047474


hehhehe tempaynya enek tuh......coba aja....!!!!!!!!!!!!!

enak kali maksudnya yah??? hihihi... bung ronijoni tampaknya kebanyakan posting jd jari2nya kepleset nih.... hihihihi

tempatnya seru... cewe yg nongkrong lucu2.... klo saran gw sih jam 6 keatas enak tuh bisa gaspol.... hehehe


Offline RoniJoni

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.947
    • View Profile
Coba di ElectroFlux DJSHOP Jl. Patiunus... Seberang lapangan tenis persis...

Info : 02170047474


hehhehe tempaynya enek tuh......coba aja....!!!!!!!!!!!!!

enak kali maksudnya yah??? hihihi... bung ronijoni tampaknya kebanyakan posting jd jari2nya kepleset nih.... hihihihi

tempatnya seru... cewe yg nongkrong lucu2.... klo saran gw sih jam 6 keatas enak tuh bisa gaspol.... hehehe

hehheh daku mau kejar dikau...heheheeeeeeeee
bener tuh lucu bgt cwnya......makanannya murah2 jg tuh...heheheee
bsk dateng pak ke jk7..????hehehe
rj rj rj...



Offline RoniJoni

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.947
    • View Profile
dateng dong.... ada yg enyak enyak enyak gak??? hihihi


hehhehe ada dong sob...!!!!!!!!!!!!!!!enyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
rj rj rj...


Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile

Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
Coba di ElectroFlux DJSHOP Jl. Patiunus... Seberang lapangan tenis persis...

Info : 02170047474




hehhehe tempaynya enek tuh......coba aja....!!!!!!!!!!!!!

alatnya apaan aja yak ??
trus jam hari apaan aja yg cewenya rame ??
hehehe mayan2 sambil menyelam keselek aer ni urusannya
« Last Edit: 15/10/06, 03:13 by fLawLeSS »
The Music Is The Drugs


Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile
lo tongkrongin aja bos dari jam pulang sekolah SMA.... hihihi

Alatnya sih saik punya sob.... TT technics, CDJ 800 dan DJM 600


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
@SGStronix: kpn kita latian yabs? *halahhh,,,, maksud gw kpn ajarin gw? hehehe
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
Coba di ElectroFlux DJSHOP Jl. Patiunus... Seberang lapangan tenis persis...

Info : 02170047474




hehhehe tempaynya enek tuh......coba aja....!!!!!!!!!!!!!

alatnya apaan aja yak ??
trus jam hari apaan aja yg cewenya rame ??
hehehe mayan2 sambil menyelam keselek aer ni urusannya

alatnya

cdj pio cdj800
tt stanton
mixer pio djm600

enak bro studionya adem trus remang2
ada kursinya semi sofa gt
strategis pula

klo gw jadi join manaj.bru, ni tempat bkl jadi pusat berlatih hehe
 


Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
Ahhhhhhh cobainnn ahhh.....
sekalian kongkow di paun menikmati pemandangan makanan dan musik.....
The Music Is The Drugs


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
itu bisa pinjem alat gak yah??
ato nyewa buat audisi...
Illusion Visual Player


Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile
coba aja telpon dulu ndre....

kok lama2 gw kaya jd PRnya yah..... hihihi..... latian gratis lucu nih.... hihihihi


Offline DNA

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.325
    • View Profile
    • Indonesian-Made Premium Denim Line
Beatclap
57936469

BTW, Ada yang tau Studio di Bandung nggak??


Di Bandung...ada WAREHOUSE - Setrasari Mall....2 jam 50rb....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal