Ravelex

Best Talented local Dj

Dj Naro · 163 · 20597

Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile
 *tepuktangan* DJ DEWA
DANCE THE NITE AWAY !!!


Offline acid_drops

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 277
    • View Profile
HI Laser Boy =) ,

Thanks for the input and question , Gue dah pernah bahas disalah satu topik about genre music yg sebenarnya ga tlalu dipermasalahkan lagi krn Induknya dari semua genre yg ada sekarang kan HOUSE.
Makanya gw komentar musik mereka dan mungkin kalo soal genre biar yg dibawah ini yg ngasih pendapat:
- Dj Mag 2002 - Sasha - Trance is House
- WMC 2003 - Sander Kleinenberg - Prog is House
- John Digweed - Disalah satu interview malah heran dibilang prog Hero , Dia malah bilang i play House

*Pas Digweed performed diJakarta emang dia maen House tp unsur prognya masih dominan until finish.
*Uchiel memang jauh berubah dan lebih kalem seperti kata dapur dewa (thats true) tapi element and style caracter ya tetep uchiel dan itu yg gw maksud consistent.
*Gw start things dari house then gw stick diprogressive utk wkt yg cukup lama then sejalannya umur dan perkembangan musik gw pilih kembali keHouse dgn bridge electro..
Yang bisa nilai gue konsisten ato ga justru you guys bukan gw,buat gue I just follow perkembangan musik didunia khususnya Europe dan US karena asal musik House dari mereka,Dan yg pasti gw selalu usaha untuk update agar tidak ketinggalan sama mereka...Tapi sekali lagi thanks inputnya bro..

Cheers

Naro
everything start from house :)
>>>>>>WE'LL NEVER WALK ALONE<<<<<<


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
- Dj Dewa (good Skill)
- DJ Dikaa (nice flow,,,,bikin set dia jadi Journey)
- Milinka (have a lot new idea or Concept)
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline underwaterplanet

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 453
    • View Profile
best talented local DJ:

NYEMEE ..

mungkin blum banyak yang denger ya, tapi mixing nya rapih & musikalitas tinggi ...

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
+ MAX  the  MIN -

www.mixcloud.com/alvin_k
@lovemeifyoudare
@microchipmusic


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile

Offline radd

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 203
    • View Profile
Devina aja deh, soalnya fotonya diatas cantik betttt... fuhh  :-\
*Image Removed*
www.itsfreesouls.com


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
Delizious Devina
Devina aja deh, soalnya fotonya diatas cantik betttt... fuhh  :-\

iya manis juga yakk...btw doyan tequila nggak tuh..?
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
DJ UCHIEL LOVE YOU BROTHA...

DJ RESPATI (GOKIL NIH SOHIB GW BOLEH DI ADU DAH, MEGANG NIH ORANG SOAL MIXING - HEINEKEN DOI GAQ MASUK KE ROUND BERIKUTNYA _PADAHAL PERFORMANCENYA BAGUS BANGET PLISSSSS BUKA MATA BUKA TELINGA FCUK POLITIC)

DJ MARQUE (PLISS DEH) GUOKILL TASTE NYA
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
Dj.Respati  *bgs* *bgs*



-Deny
-Dikaa
-Altuna
-Ronijoni
-Chris M
-osvaldo

 *bgs* *bgs* *bgs*
 *tepuktangan*


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
Dj.Respati  *bgs* *bgs*



-Deny
-Dikaa
-Altuna
-Ronijoni
-Chris M
-osvaldo

 *bgs* *bgs* *bgs*
 *tepuktangan*
setuju ama bang robie love you daaaaaaaaahhh muaachhhhh
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile

Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
:(:(I LOVE MUSIC :):)


Offline bulgur

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
@ soul selekta

fotonya keren (looks like very positive attitude)
:)


Offline strider

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
gimana dgn dj2 dari makassar mas naro(whos best talented local dj?),kapan main ke makassar lagi mas?


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
ini menurut gue best talented local DJ
hihihihihihi

gak cuman jago nge DJ doang soalnya

ada yg tau siapa kah gerangan???
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
ini menurut gue best talented local DJ
hihihihihihi

gak cuman jago nge DJ doang soalnya

ada yg tau siapa kah gerangan???

INI PASTI ANAK BEAT CAMP NIH BENER GAQ BIMZ??
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile

Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
hauhaeuhuaeha keliatan yee mukenye... ??
selain jago ngedj .. dia juga jago menghibur kita2 dengan kelakuannya hehehe

contohnya di foto itu...

love u mik!
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
hahaha..geblek
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
ini menurut gue best talented local DJ
hihihihihihi

gak cuman jago nge DJ doang soalnya

ada yg tau siapa kah gerangan???


ini sigh bukan talented lagi joooo....
udah karatan....hihihihihihhhi :)
good music + cold beer = "good time"


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile

Offline vinodii

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.182
    • View Profile
    • Urban -Q- Life
klo di DJ2 luar jkt gimana pak naro ?
 ;)


cheers!

iyaa kan banyak dije bagus juga cuman ga keliatan..


Offline mahfud_partojin

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 413
    • View Profile
Best talented local dj that will be big soon !!!

- Dade
- Ucil
- Jimmy
- Hendrew
- Downey
- Steven
- Andra

Menurut gue Dj2 diatas adalah Dj2 yg konsisten dengan musik mereka , Flow and music selectionnya juga canggih dalam dj setnya...base gue dah liat mereka performed.
Good luck for you guys this year

Love&Respect



adhe (spinach) ...kalo saja se agressive cing naro....:)


Offline Louis Sangki

  • Rookie
  • **
    • Posts: 54
    • View Profile
- Oki Koro
- Indra7
- Rambo
- Bima Isman
- Ical
- Robin


coba lo cek permainan mereka, u'll be suprise!


Cheers.
"Not everyone understands House music; it's a spiritual thing; a body thing; a soul thing."

"Never trust a dj who can't dance!"


Offline starguitar7

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 431
    • View Profile
- Oki Koro
- Indra7
- Rambo
- Bima Isman
- Ical
- Robin


coba lo cek permainan mereka, u'll be suprise!


Cheers.

setuju bgt gw!! tambahin anggarez sm michael wowor juga..dijamin ciamik.. *bgs*

*messa*


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal