Ravelex

DJ-DJ DI SUMATERA, PULAU2 LAINNYA ISI DATA DJ2 LOKAL DUNG (thx u)

Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
DEAR SUMATERA DJ'S.....

Form ini gw buat biar kita saling tau siapa aja dj2 di Sumatera, jadi punya data, dan biar kita bisa ngeliat ke bawah  bukan keatas terus..it means banyak dj2 di sumatera ini yang quality tapi belum maen dikota loe alias pertukaran dj antar provinsi di Sumatera belum pernah atau sedikit sekali terjadi. Jadi selain dj2 dari pulau jawa yang loe undang...kenapa gak sekali2 loe ngundang juga dj2 di Sumatera ini, dj tanah loe sendiri. Biar DJ2 di sumatera juga dpt pengalaman maen. Siapa lagi kalo gak kita sendiri yang ngangkat dj2 lokal regional Sumatera ??

Kenapa kita harus selalu nganggep remeh DJ2 dari Sumatera sendiri yg notabene dj tanah loe sendiri ? :)
 
Lucu khan ?? Itu salah satu jeleknya sifat kita yang selalu mendewakan orang lain. Tapi selalu menutup mata banyak juga atau minimal ada ditanah ini DJ2 dgn good quality dari Sumatera ini sendiri.

Ini semua butuh dukungan temen2....gak akan berarti  tanpa dukungannya. thx u guys.
*semoga secepatnya kedepan ada club2 lokal regional sumatera yang ngundang dj2 lokal dr provinsi2 di sumatera. Kalo kita masih sombong...ya gini2 aja dj2 lokal jadinya..:)


NAMA                   :
LABEL                   :
KOTA/PROVINSI     :
MUSIC STYLE         :
RESIDENT DJ AT    : (KALO JADI RESIDENT AJA)
EMAIL                   :
YM                       :
MYSPACE ADD       :
CELL PHONE          :


*kalo ada yang mau nambahin data boleh aja biar lebih lengkap. dan ini gak cuma buat dj di regional sumatera aja, buat loe yang di kalimantan, sulawesi..isi aja temen2. :)

cheers!


regards,


Phuture89
www.myspace.com/pulaupasir
www.friendster.com/spacelounge
« Last Edit: 26/04/08, 22:33 by gothfather89 »


Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
NAMA                   : RYAN A.K.A PHUTURE89
LABEL                   : PULAUPASIR FOUNDATION/PPF
KOTA/PROVINSI     : BANDAR LAMPUNG, LAMPUNG
MUSIC STYLE         : HOUSE,TECH HOUSE
RESIDENT DJ AT    : SPACE LOUNGE, LAMPUNG
EMAIL                   : pulaupasir2@yahoo.co.uk
YM                       : pulaupasir2@yahoo.co.uk
MYSPACE URL        : www.myspace.com/pulaupasir
CELL PHONE          : (tanya pas chat di YM aja) :)


Offline MysterySound

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 353
    • View Profile

Offline egha

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 429
    • View Profile
NAMA                   : rangga a.k.a egha
KOTA/PROVINSI     : pekanbaru,riau
MUSIC STYLE         : all about house music
RESIDENT DJ AT    : my lovely bedroom
EMAIL                   : egha_hopeless@yahoo.co.id
YM                       : sama ^
MYSPACE ADD       : sama ^
cell phone : pas ym-an aja ya..

 *piss*
Plemburan Pride ***


Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
boleh aja...ini buat dj2 asal sumatera...kalimantan..sulawesi..walaupun loe kul di luar kota, nge dj diluar kota. tp loe hometown nya di sumatera dll kan? :)


Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
dj2 ...absen dunk..jgn dr sumatera tp gak ngaku...gitu amattttt...yukkkkkkkkkkkkk

 :P
« Last Edit: 26/04/08, 21:17 by gothfather89 »


Offline sssiiixxx

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 677
    • View Profile
ikutan donk...heheehee

gw orang sumatera ni tepat nya di sumatera selatan...

tp gw kuliah di jakarta....bole kan....heehee

Nama     : Six Pratama
Kota      : Palembang
Music Style : House,Electro
Email      : six_pratama88@yahoo.co.id
Cell Phone : 081933324100


Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile

Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
mana lagi dj sumatera...kalimantan,......sulawesi..................??? sepi yah. :(


Offline MysterySound

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 353
    • View Profile
Nama     : yudi pratamana]
nick name: dj yudie
Kota      : Palembang
Music Style :trance, minimal,
Email      : t0y0_aka_hanzz@yahoo.com
Cell Phone : 08194802363
ym: sama ky e-mail
friendster: sama jg...


Offline MysterySound

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 353
    • View Profile

Offline gothfather89

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 152
    • View Profile
nah, kalo gw usul..knp kita gak dr sekarang bukan cuma ngarepin diundang. Just like i've said before...

ayo barter. loe maen dikota gw atau club gw, gw dan temen2 di lampung maen di kota/ club loe. :)

cheers!
« Last Edit: 27/04/08, 15:21 by gothfather89 »



Offline egha

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 429
    • View Profile

Offline MysterySound

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 353
    • View Profile
@gothfather89
bkn kt disini ga mw ngundang2 lo tuk maen d tmpt gw jo...
tp mengenai budgeting,akomodasi dsb...krn gw bkn resident DJ
kan ga eng kl dtg jauh2 dr lampung,tplo maen cm d ajk profit sharing
btw... gw pgn bgt ngajak lo maen d tmpt kt sndr,,
itung2 ngemajuin regionalkt jg


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Mystery:: Siap, ngerti kok sob.

Maka dr itu, krn kita commit mau berjuang demi EDM dan dj2 di sumatera...gak maslah soal budget. paling jujur akomodasi lah ya....soal tidur dmana aja asal selagi masih ada kasur dan toilet yang bersih. Dan club yang musiknya bukan tung tung...:)
what we want what we believe


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
NAMA                   : Dree
KOTA/PROVINSI     : Padang, Sumatra Barat (stay di Jakarta)
MUSIC STYLE         : House
LABEL                   : 1945MF
EMAIL                   : flex2beme@yahoo.co.uk
YM                       : flex2beme
cell phone             : 02195145707
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
dree?? loe padang toh?? :) nyokap gw pariaman sob...hihihi..

cheers!

from lampung with love.
what we want what we believe


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
dree?? loe padang toh?? :) nyokap gw pariaman sob...hihihi..

cheers!

from lampung with love.


iya gw orang padang,,dua2nya dari payakumbuh.

heuehuehue

Ayo kita bangun EDM sumatra jadi lebih maju.

Trus balik ke MysterySound soal budget buat ngundang DJ,,,,,hal kayak gitu jangan dijadiin alasan.
Justru kita harus cari solusi gmn caranya biar semua bisa tercapai.
Karena menurut gw dengan lo bisa ngundang dj Senior atau barter dj, itu salah satu hal yg juga bisa bikin scene lebih maju.

Karena kita bisa saling tukar informasi akan perkembangan dancescene di kota masing2.
Itu aja masukan dari gw buat sumatra....


_regards_
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
dree?? loe padang toh?? :) nyokap gw pariaman sob...hihihi..

cheers!

from lampung with love.


iya gw orang padang,,dua2nya dari payakumbuh.

heuehuehue

Ayo kita bangun EDM sumatra jadi lebih maju.

Trus balik ke MysterySound soal budget buat ngundang DJ,,,,,hal kayak gitu jangan dijadiin alasan.
Justru kita harus cari solusi gmn caranya biar semua bisa tercapai.
Karena menurut gw dengan lo bisa ngundang dj Senior atau barter dj, itu salah satu hal yg juga bisa bikin scene lebih maju.

Karena kita bisa saling tukar informasi akan perkembangan dancescene di kota masing2.
Itu aja masukan dari gw buat sumatra....


_regards_

INDEED!!
what we want what we believe


Offline lazydog | rico

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 994
    • View Profile
    • Me? what?
ikutan ahh hehehe..

 ;D
NAMA                   : Rico
LABEL                   : monohouse
KOTA/PROVINSI     : Medan/Sumut
MUSIC STYLE         : House, Electro, TechHouse
RESIDENT DJ AT    : chatternite.gph
EMAIL, YM, FS        : rico0307@yahoo.com
MYSPACE ADD       : myspace.com/djricos

 ;)
NAMA                   : Dito
LABEL                   : monohouse
KOTA/PROVINSI     : Medan/Sumut
MUSIC STYLE         : Electro, Proggresive
RESIDENT DJ AT    : Chatternite.gph
MYSPACE ADD       : friendster.com/djdito

Monohouse Agent : Ari . 081375507090

....
masi banyak yg lain dari sumut, ntar gw ajakin isi2an deh..
lam kenal all, cihuyy... :)
« Last Edit: 07/11/08, 10:19 by lazydog | rico »


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
wah..seru2 Sumut. sampein salam buat temen2 dsana sob...dr Pulaupasir foundation dan Space Lounge Lampung. gw juga menawarkan kita pertukaran maen dj2 kita...dj  PPF Lampung maen dsana...loe atau kawan2 bisa maen di space lounge lampung. soal fee buat gw dan anak2 si gampang alias nomor sekian bgt lah...yang penting akomodasi dan pengalaman. Biar DJ2 sumatera minimal bisa dpt pengalaman di tanahnya sendiri. :)

cheers Sumut!
what we want what we believe


Offline shabda

  • Newbie
  • *
    • Posts: 14
    • View Profile
dj dash, (pyto), plays 2step, grime, baltimore, dnb jungle, breakcore.
tinggal d jogja.....


Offline hypnotic.eo

  • Rookie
  • **
    • Posts: 51
    • View Profile
NAMA                   : Riceff
LABEL                   : Hypnotic
KOTA/PROVINSI     : Pontianak
MUSIC STYLE         : Pure Trance
RESIDENT DJ AT    : (KALO JADI RESIDENT AJA)
EMAIL                   : hypnotic.eo@gmail.com
YM                       : riceffjordan
MYSPACE ADD       :
CELL PHONE          :0819 568 5655


Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
NAMA                   : Alex M
DJ                        : DJ LEXA a.k.a Breaks Mafia
LABEL                   : Partner In Crime Rec
KOTA/PROVINSI     : Pekanbaru ,Riau ( sekarang di Bandung )
MUSIC STYLE         : Electronic Dance Music
EMAIL                   : partner_in_crime_rec@yahoo.co.uk
YM                       : partner_in_crime_rec
MYSPACE ADD       : myspace.com/djlexa
FRIENDSTER          : alex_breaks@yahoo.com
CELL PHONE          :022-91504622
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal