Ravelex

DJ LOKAL YG" STAGE ACT/PODIUM DANCE" NYA PALING OK

Offline monique

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
menurut g dj yagokil adalah  dj ade bro :D
iye mukenye kayak orang belon sembuh alias gokil ...hehehehe ...becanda bro ;)
FREE YOUR MIND :)


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
IMO Akhda, enak diliatlah pokonya..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline junkie

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Duo JUNKO:
- Dj Winky  ( Junko ) best LIVE P.A
- Dj Djophy ( Junko )


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
marquee
hizkia
pite

secara telunjuk di atas ,sikut goyang stenggi ciamik  8)
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
SUHU TEMPO DOELOE
 ;)
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
iye winky juga asik tuh.. ramah bener sama crowd, dan terlihat cukup mengayomi.. tayah! paan banget sih bahasa gua tae.. ;D


Offline OmphieHaze

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile

Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
dk @khd@ ! beneran tuh.. ga bisa diem bangettt...

dj andraa.. hahaha apalagi kalo nyonya-nya juga udah di samping pasti makin smangat 45 dia !!

whatever people say i am, that's what i'm not



Offline kulki

  • Rookie
  • **
    • Posts: 57
    • View Profile
menurut gue Dj Uchiel, karena dia imut sekali dan menggemaskan


Ucil

  • Guest
ah mas kulkie juga sangat menggoda hati awww awwww gaaakk kuwaaat cup cup waks waks....


Offline damascus

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
banyak DJ Yang podium dancenya seru.. bahkan hingga selesai main pun aktif jogedan.. mulai dari tangan di udara, joged gawang kana kiri oke, sampe joget pinggull.. halaaaghhhkk...

kandidat best dance DJ gue adalah : DJ ade Bro, DJ nadYa, DJ dimdoK, dan Dj naro... keEP ON spinnin and dancing guyZZ..! hohohoo



Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile

Offline donnie

  • Rookie
  • **
    • Posts: 74
    • View Profile

tante nay

  • Guest
kenapa hehehehehe,madame discoteca?   8)

biar lo tau knapa gue hehehehhe makanya tar malem ke vertigo dong....  ;)
yah buat semuanya ke heineken di vertigo ya tar malam....
C U...



tante nay

  • Guest
hihhihhih... dengan kacamata item sangarnya ya nek...

joged bareng yuuuuuuuuuuuu!!

hihhihihi... :)


Offline sin.AD

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.410
    • View Profile
omphie bukan DJ tapi DJ mana ga tau kacamatanya omphie....hahahahaha...
si bayu...


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
OMPHIE HAZE................
dia bukan DJ yah..... ;D

dia instruktur sob..huhauhahuhauauhu
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<



Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
gw bilank sih marquee n naro....keren gtu kalo lagi maen...hehehe..

DJ Miko tuh ramah bener sama crowd....gokil juga maennya.... ;)
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
gw setuju sama Xieta  , one of my fav dj, Miko ! ramah sekali dan murah senyum .. hehe go Miko !!


Offline Anak PesanTRANCE

  • Newbie
  • *
    • Posts: 30
    • View Profile
OMPHIE HAZE................
dia bukan DJ yah..... ;D

dia instruktur sob..huhauhahuhauauhu

kayanya satu perguruan sama Vicky "HAZE" burky sob........... ;D

DJ Miko tuh ramah bener sama crowd....gokil juga maennya.... Wink===jelas ramah......blasteran ARab Italy pasti keren lah....ya ga mik??..........hehehehe


tante nay

  • Guest
heheheheheh....  :P :P :P

hihihihih..gokil manusia ini..MBC kepegang dia mennn...
jogedan lagi yuuuuuuu

hihihihii


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal