Ravelex

DJ yang Profesional menurut versi kalian

dj_junz · 80 · 16157

Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
G Tambahin lagi nih =>Tidak Menjilat Bos biar dapet gaji gede n gak dipecat. Terserah mo jilat versi apa aja :D


Offline Ms. Lee

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile

Tidak Sombong, Disiplin [ini sih masih termasuk dateng tepat waktu yah hehehehehehe], Punya rasa tanggung jawab terhadap kerjaan [atau mencintai pekerjaan tersebut], sama satu lagi.....jujur.

Ikut comment yaa ...  :)

gw setuju bgt ma kata2 Dj_Junz ...  ;)
saLah satuNya JUJUR ...  *bgs*
saat skarang ini uda susah bgt cari orang yang jujur ...
Pernah ada 1 kasus yg gw tau,, ada resident DJ yg ga JUJUR hanya untuk seBuah HeadPhone Guest DJ yg ktinggaLan d DJ Booth ...
emang c gw akuin tu Guest DJ kurang memperhatiKan haL yg penting untuk dia ...
tapi, yg gw sesaLkan adaLah Kejujuran dari Resident DJ itu,, yg mana waktu d tanya dia ga ngaku soaL keberadaan HeadPhone tsb,, padahaL Guest DJ uda dapat keterangan dari Orang Club yg bersangkutan bahwa HeadPhone d Bawa oleh Resident DJ itu ...
steLah d yakinKan ttg Informasi yg d dapat dari Pihak Club, baru dia ngaku ....  :(


ckckckckckckck ...
dsini kLiatan,, susahNya cari Orang Jujur jaman skarang ...  :(

 *piss* yaaa ....
hehehehehehehe ....  *piss*
♥ Fate chooses the reLations,, Fate chooses us to be Friends!!! ♥


Offline zuni04

  • Newbie
  • *
    • Posts: 8
    • View Profile
numpang y ;D
dri gw asl bsa me manage wktu n jujur dan slalu bsa sling menghargai
stu sma lain,,,n stu lgi jgn stgh2 jalanin karir,,
thx  ;) ;)


Offline djshissy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 855
    • View Profile
    • www.djshissy.com
 :)Wah ini threat seru.. Misi aku coba kasih pendapat yg garis besar nya sama ky yg udh disebutin senior2 sebelumnya..

1. Menghargai dan disiplin terhadap waktu/rundown yg ditentukan
2. Menjaga kualitas spinnin dengan baik include sound, effect, tehnik maen dan laen2 termasuk lagu2 yg diputer bs membuat crowd betah
3. Menghargai, membina n menjaga hubungan pertemanan antar sesama resident sprti saling support,saling menggantikan klo berhalangan/telat dateng, kompak demi kemajuan manajemen n club itu sndiri
4. Jujur n mencintai pekerjaan nya, loyal trhdp club
5. Bisa bersosialisasi dengan baik trhdp seluruh karyawan club, mulai dr doorman, soundman,waiter, manager, sampe bos gede club itu
6. Menjaga attitude dan performance dengan baik.
7. Dj itu sendiri harus menjadi "bergharga" dimata seluruh manajemen club n temen2 resident nya
8. Intinya semua cara positif akan dilakukan demi kemajuan club n para resident dj yg lain nya, bekerja ga secara personal, tp team.

Lebih atau kurang mohon maaf ya, sukses 4 u all... ;)


Offline DJ IRDIE

  • Rookie
  • **
    • Posts: 71
    • View Profile
gak sombong. itu yang paling penting.
--- The Man from deGLADE ---


Offline Dj Myra Alexa

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 344
    • View Profile

Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
Dj yang ga nusuk temen mainnya dari belakang  >:(
hahahahahahahaha.......curcolllllll  *piss*


Offline restydinta

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 136
    • View Profile
hmmm... mw comment... hihihi....
g setuju sama pendapat tmen" smwa ttg topic ini...
On time itu wajib, ga sombong sm pihak EO dan pihak club yg udh nge-hire qta maen, jaga sikap and perilaku, respect sama DJ senior...

satu lgy : sesama DJ dilarang saling menggosipi dan memfitnah!!!! (krn fitnah itu lbh cape drpd fitness... hahahahahaha... pisss)

*piss
DJ RESTY ( M1/43)

FOR BOOKING INFO/ CONTACT PERSON PLEASE CALL :

EDNA :       +6285695860586


:: DARE TO BE DIFFERENT ::


www.escadedjs.net
http://djresty.podomatic.com
www.myspace.com/djresty


Offline berlin

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
dj profesional .: yang tau diri . gak sok artis . low profil . biasa aja . mentingin kualitas main daripada nama tenar . trs apalagi yaaa .. kelakuan bener juga tuh . jd ga sok ganteng hahahaha... pengalaman pribadi . hikssss 
itu aja sih . 1 lagi : main bersih ... heee


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
apa yg gw mau share dsni.. uda di wakilin smua..!!

yg pasti mah Low profile dan tetap senyum *walaupun lg stress jg..

hargai diri sendiri sebelum bisa kau men-hargai org lain..!!!

*piss*
« Last Edit: 20/03/09, 04:09 by ¯­°·º· Dj R'AngeL ·º·°¯ »
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Wunleng

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 272
    • View Profile
Dj yang ga nusuk temen mainnya dari belakang  >:(
hahahahahahahaha.......curcolllllll  *piss*


aihh aih... iya banget nie...  rese orang2 yang kya begini nie....


Offline chox

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 258
    • View Profile
kalo saya baru belajar dj....
bagaimana caranya saya bisa jadi dj pro?
dan kalo datang hambatan dari tmn2 seprofesi apa yang harus saya lakukan?
bagaimana caranya jadi resident disuatu tempat??

mohon dukungan dan saran dari kakak2,dan teman2 semua....
terima kasih sebelumnya.


Offline pr4t4ma

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 401
    • View Profile
Good mixing..

Good music flow..

and the most important thing is,,

Good attitude..

;)
hohohohohoooo!!!!


Offline dunant

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.251
    • View Profile
    • AudioLineXtreme
kalo dari kata profesional berarti orang itu menjadikan DJ sebagai profesinya.
dimana kalo udah jadi profesi berarti dia harus tau seluk beluk dari profesi dan menjalankannya totalitas saat dia berprofesi..
halah gue ngomong apaan sih?
APEU!
« Last Edit: 04/04/09, 19:20 by dunant »


Offline Adi Coco

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 187
    • View Profile
Setuju dengan semua pendapat teman2..

Good attitude.. Good Music.. Good Flow, respect to each others..

tx
SUPERFORCE
Party Creative & DJ's Management

Please join our facebook grup :
http://www.facebook.com/group.php?gid=48153497510&ref=ts

contact : 0813.68844660 (Co2), 02191708444 (narco)


Offline akBUL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 228
    • View Profile
High Quality Music .. Skill mainya

dan yang paling penting murah senyum  :D dan ga sok artis  *piss*








 ;)
Learning by doing !


Offline cie_bay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 258
    • View Profile
yang bisa berbaur, dan tidak sombong. paling gedek kalo ada DJ yang sombong maen bareng.


Offline DJFoo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.132
    • View Profile
Baik hati, rajin menabung, tidak sombong, rajin ibadah . . .
Tidak lupa memberi salam klo ketemu temen . . .

Hahaha . . .
 *piss*


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
point penting nya sih.. jangan sombong....!!! control mukee..control sikaap...!!!

kudu ramah...!!! jng so ngartis minta di hormatin..

kelaut aja kl ada org yg bgitu...
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Nuezzz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 54
    • View Profile
Be a prof as u can in ur job desk,and profession...ga ush dengerin apa kata org yg suka jelek2in lo...and to be came a good resident dj, makes crowd n friends happy n comfort at your damn nice house club...entertains them n serve them... Always keep in smile, down to earth...flexible n jgn kaku2 bgt...about the songs tracks that u give to crowd? give them a good music,commercial music but educated the crowds about quality music,n play the tracks don't to dark if the moment not right...                                                                                                                                          Like I said " entertains them,serve them...coz they hangout in ur house bro..." and don't stop the glass of drinks or beers gave to ur guest...and chear up the night....


Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
More music..less talking
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..



Offline alvin_alvianALX

  • Rookie
  • **
    • Posts: 72
    • View Profile
menurut gw sih klo DJ yang profesional itu gak perlu jago.. tp yang penting assiikkkk
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *piss*

http://ravelex.net/forum/live-performances/introducing-newcomer-toxicotone-live!!!!/
"focus is a point of success"
Instagram : FIAN_ENIGMA


Offline David Tjin

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 392
    • View Profile
about the songs tracks that u give to crowd? give them a good music,commercial music but educated the crowds about quality music
;D

entertains them,serve them...coz they hangout in ur house bro..." and don't stop the glass of drinks or beers gave to ur guest...and chear up the night....
;D


Offline astari.saraswati

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
1. good educated tracks
2. makes the crowd happy
3. dont be late
4. get out of your comfort zone, do something crazy
5. good attitude, of course
6. jangan sombong, lupa diri apalagi

piss guys :)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal