Ravelex

gabung dong main di club....

dj didy · 38 · 9688

Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
Support aja deh,kalo2 ada yang mau bikin event bareng PM gue aja


Offline djshissy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 855
    • View Profile
    • www.djshissy.com
Buat kalian yg pengen maen, mending cari EO2 dulu, nah tar tuh EO itu bs maen di t4 g, BULGARY... sip..

Sukses buat lo2 pade yah..


Offline bullebali

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.808
    • View Profile
^
^
Bulgary itu yang di Kota ya ? Sukses ya bro..!!!


Offline riz88

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
@Coco

ajak gw and Aryo jg yA...kyak dulu di muSro,hehehe...
.: Visual Army :.

FS:riz_ibiza@yahoo.com   YM and FB:mocarizo@yahoo.com


Offline DJ IRDIE

  • Rookie
  • **
    • Posts: 71
    • View Profile
ikut dong...hehe
--- The Man from deGLADE ---


Offline LZC33

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 366
    • View Profile
iya nie maw ikutan
gmn klo kita bikin EO kecil2 an gt
istilahnya main bareng dj2 beggineer
gmn?!
XL: 081703164123


Offline morredoy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 19
    • View Profile

Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
ini thread lamaa bgt..

tanggal nya kdu di bold x ya..

hehehe..!!






Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
be proactive guys.. dulu pas awal2 main juga kita bikin label kecil2an.. terus bikin event kecil2an

dengan mengundang teman2 dari komunitas sekitar..

harus ada inisiatif juga, masukiin proposal ke club yang ukuran kecil aja dulu..

tar kalo udah makin solid, tawaran akan datang sendiri kok..  trust me




Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
Om Debon....

Ajarin main donk....

Mau juga donk diajakin main donkkkk.....

Yah nyampah deh gw hehehehehehe......

Thread 2007 nihhhhh


Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
boleh ikutan ga nih..

gw bisa kirim profile nya kmana?
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal