Ravelex

Duo Cosmic Gate, Thrillseekers, Phynn. Penting gak di bawa ke sini?

Ibun · 43 · 5859

Offline Ibun

  • Rookie
  • **
    • Posts: 64
    • View Profile
kan emang dah pasti dateng brur,,,,kalo ga salah sih bakalan di daerah ancol,,,,,dan pastinya tempatnya dingin
Weits jadi panitia neh dree?


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
kan emang dah pasti dateng brur,,,,kalo ga salah sih bakalan di daerah ancol,,,,,dan pastinya tempatnya dingin
ohhhh...yg ituuu....
emang acaranya jadi dree?lom ada kabar..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
edan edan mantep bgt, burua dah datengin phynn !

gokil ;D ;D
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
cihuuyyy cosmic gate cink!
aseli! gw udah kangen banget sama si nic chagall... ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
penting ... asik ntar lagi bisa ntn thrillseeker ... canggih yah doi
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
penting ga ya (?)

ya penting lah soob..

jada kapan?? kapan??
Menurut sumber yang layak dipercaya bakal dalam waktu dekat dan so pasti konsepnya rave....so tunggu tanggal maennya

tampaknya gokil ni..mudah2an aja bisa terealisasi..  *tepuktangan* *tepuktangan*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
kan emang dah pasti dateng brur,,,,kalo ga salah sih bakalan di daerah ancol,,,,,dan pastinya tempatnya dingin
Weits jadi panitia neh dree?


ga ikutan kok,,,denger2 aja!hihiihihihihih
support ah

@Seppet
uhuy...hihihi
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
wah yg d ice world itu???
tambah cucucucucucucucu deh,,,, wow!!! ;D ;D ;D ;D
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
@ ibun

oi pren, ternyata yang di ice world itu ?
dingin dingin musiknya yang gas pol rem dol, canggihhhh !
im really looking forward to that juo!

ciamikkkkk 8)


Offline d4dy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 147
    • View Profile
 *tepuktangan*..... *tepuktangan*..... asik rave lagi.... :P...mudah-mudahan jadi nih...... :P...apalagi kalo bener dicampur sama local DJ..... *piss*...gw full support deh!


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
lah lah ... asik amat ... wow wow ...
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
Dah ketebak 30 Agustus ini kan Phynn...  ;D
http://www.myspace.com/finnephynn

 *piss*

btw,
Thrillseekers jadi dateng gak tuh kok di schedule nya kaga da yah?!?
kan tgl 30 Agustus ada Festival di KL  (?)

EO nya kok gak di deal2 in sih masa dah deket gak di tarik aja
feeling gw antara tgl 24 -26 Agust. nih  *piss*
« Last Edit: 01/08/07, 09:41 by awanikov »
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
pemanasan :

Productions
Phynn - C U Smile [Black Hole Recordings, 2007]
Phynn - Oslo Summerparade Theme 2006 [In Trance We Trust, 2006]
Phynn - Treasure Island [In Trance We Trust, 2006]
Phynn - Close Encounter/Tempest [In Trance We Trust, 2005]
Phynn - Lucid/Solitude [In Trance We Trust, 2005]
Finor - Dilemma [Earth Audio, 2005]
Phynn - Exotica/High Tide [In Trance We Trust, 2004]
Fictivision vs. Phynn - Escape [In Trance We Trust, 2004]
Mind Markers - Alive Again [Karma, 2004]

Remixes
DJ Ruby - Modulation Error (Phynn Remix) [Fektive Records, 2006]
Javier & Finjemaen - Sweet Talk (Phynn Remix) [Outstanding Records, 2006]
Tiesto - Adagio for Strings (Phynn Remix) [Magik Muzik, 2005]
4 Rising Stars - Feelin' Me (Phynn Remix) [Nukleuz, 2004]
Fictivision - Out Of Orbit (Phynn's Jet Propulsion Remix) [In Trance We Trust, 2004]
UKNY Connection - Amsterdam (Phynn Remix) [Selective, 2004]
Lightscape - Inner Warmth (Phynn Remix) [Black Hole, 2004]
Ernesto vs. Bastian - Stop 9.5 (Phynn Remix) [Altitude, 2004]
Ernesto vs. Bastian - Who Is The Starter (Phynn Remix) [Altitude, 2003]
Varian - Passion (Phynn Remix) [Varian Records, 2004]
Lique - Angel (Phynn Salvation Remix) [FTM, 2003]
Simon Patterson - Andantino (Edwin K. vs Phynn Remix) [Miracle Sound, 2003]

ada lagunya kai tracid diremix above n beyond, anjiang kenceng bgt tuh pasti cingko! wkakaka ;D


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
cosmic gate sama thrillseekers nya jadi ikutan dateng ga?
imho... kalo cuman phynn doang kayanya kurang nendang jo...
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
Dah ketebak 30 Agustus ini kan Phynn...  ;D
http://www.myspace.com/finnephynn

 *piss*

btw,
Thrillseekers jadi dateng gak tuh kok di schedule nya kaga da yah?!?
kan tgl 30 Agustus ada Festival di KL  (?)

EO nya kok gak di deal2 in sih masa dah deket gak di tarik aja
feeling gw antara tgl 24 -26 Agust. nih  *piss*


iya di myspacenya tgl 30 di jakarta, TBA...
feeling gw sih klo jadi awal september..klo jadi.. ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
Dah ketebak 30 Agustus ini kan Phynn...  ;D
http://www.myspace.com/finnephynn

 *piss*

btw,
Thrillseekers jadi dateng gak tuh kok di schedule nya kaga da yah?!?
kan tgl 30 Agustus ada Festival di KL  (?)

EO nya kok gak di deal2 in sih masa dah deket gak di tarik aja
feeling gw antara tgl 24 -26 Agust. nih  *piss*


iya di myspacenya tgl 30 di jakarta, TBA...
feeling gw sih klo jadi awal september..klo jadi.. ;D


we'll see aja.. *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
mudah2an beneran jadi n ga ada masalah... kemarin udah ngobrol2 sama yg punya rencana.. kemungkinan jadinya di carnaval, cosmic gate lengkap kali ini.. phynn rencananya  live pa sama 4th dimension(klo ga salah gitu namanya).. dj2 lokalnya juga ada, masih dirahasiakan..

acaranya cukup "telat" juga, untuk promosi dll belom nih... jadi sabar2 yah guys.. doain semoga bisa berjalan dengan lancar dan terealisasi...

klo ada info entar gw update lagi... ;)
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
jadi berita yang terakhir diterima, ada permasalahan dengan sponsor, klo sponsor oke.. bakalan jadi yg di ancol.. klo ga jadi, bakalan re-schedule, phynn di centro, thrillseekers diundur november n cosmic gate desember...
itu kilasan berita yg gw terima...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal