Ravelex

d'you know FLASH BROTHERS?

Guest · 9 · 1299

tante nay

  • Guest
mereka2 ini 3 kakak beradik orang israel yang seinget gue duluuu jaman 2003 maiinya dark bgt. (cenderung prog trance).. apakabar ya mereka di 2006 ini? ada yang tau??  ;)
share please..


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
Thread yg menarik oleh tante Nayo..... ;) ;)

Flash Brothers identik dengan Dark Proggy dengan beat2xnya yg twisted.

Hmm Israel emang identik dengan Dark Proggy kah...?? atau hanya kebetulan saja...?? hehehehe....kalo main bareng MOSHIC seru kali ya...??? sekalian GAB OLIVER.....??? sepanjang malam ditemani oleh music yg dimainkan oleh DJ penjaga Kuburan.... ;D ;D


.......hmm yg gw tau saat ini masih suka spinning di frisky radio tapi udah ngga dark lagi mainnya...and udah mainnya compile proggy+ electro+ house gitu dech.....hmmmm....... ??? ???
« Last Edit: 17/07/06, 10:42 by secret admirer »
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
Hmm.....gw baru inget kemarin gw bongkar2x CD lama....ternyata gw masih ada....FEAR II of silver planet by Flash Brothers
hehehehe The Ways is best track........ampe di remix berapa kali di tuch CD.....
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


tante nay

  • Guest
waktu mereka ke jakarta thn 2003, gw dikasih cd sama mereka... (agnosia)...
dark bgt paraah...

lucunya,.. mereka bertiga tuh ga drugs sama sekali.. dan waktu mereka diajak makan di superkitchen kota, mesennya cuma tofu aja.. karena mereka pun vegetarian.. hehhee... apakah mereka masih botak2 ya skg?

seinget gue pas JakMove  2003 mereka main sblum naro.. dan dari stage bisa keliatan antusias crowds dari ratusan kepala2 yang  geleng2 ke kanan dan ke kiri.. hehehe.. disambung sama naro yg waktu itu juga lg proggy bgt... secara closingnya shed my skin gt... gak akan gue lupa.. hehehe

trus skg flashbrothers ini mainin electro jg ato gmana yaa? any news..??


Offline eclecticboogaloo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 192
    • View Profile
remixer juga kayaknya yahh..?
RESPECT all kind of GENRE :)


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
hmmm.....kemarin baru buka frisky radio....ternyata mereka main di frisky radio sebulan sekali...nama acaranya " House of Flash "
botak ya...? hehehe kayanya masih tuh....foto2x meraka tahun 2005 masih baldy tuch.....
electronya gimana ya...?? ya lebih kurangnya mainstreamlah....

Tul.....dulu emang Dj Naro sempet jadi BPI alias " Bapak Progressive Indonesia".......halah...apa coba...??  ;D ;D

hehehehe jadi penasaran pengen denger "Agnosia"....... ??? ???
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline joey_30

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.934
    • View Profile
flash brothers..personelnya 3 org y?? yg saya tahu sie singlenya yg 'faith in love'.. oke juga.. terus yg 'silencer - drown in me (flash brothers remix)'.. nice track.. 


Offline esge

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
aga OOT dikit, tapi masih sejalan...
coba dgr producers dari israel juga.. brisker & magitman... bener2 deh tuh israel music producernya...

link:
http://progressivehouse.com/artists.php/Brisker%20&%20Magitman
http://www.veryprogressive.com/

harusnya dave seaman (audiotherapy) lebih sering maen ke middle-east, truuus sampe ke asia tenggara... (*ngingetin ke album kompilasi baru dia, accross borders: Netherland) :D


Offline drago

  • Rookie
  • **
    • Posts: 63
    • View Profile
kalo gk salah gue terakhir denger remix nya flashbrother itu...
Jose Amnesia & Shawn Mistika - My All (flashbrother mix)

bener gk yah?  :)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal