Ravelex

pemberitahuan.. harap hati2

djdhona · 134 · 20793

Offline havoc

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 172
    • View Profile
Kalau ketemu orang kyk gini gak usah pusingin. Cukup tau aja. Ayo tunjunkan sikap profesionalisme kalian. Kita cukup peringatin yang lain, tapi gak usah gimana banget kl ketemu dia. Ntar jg dia koq yang ngerasain gimana rasanya jadi orang busuk.
yg penting udah tau sifatnya lah. waspada
wtb: nike dunk


Offline Syndromatic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.376
    • View Profile
Ngeri juga yah ...
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia


Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
info terakhir ceweknya neh dj zoka sms gw nyariin dia.. tnyata skrg kata ceweknya dia lg dicariin polisi atas laporan penganiayaan ama ngehamilin ceweknya truz ga mau tanggung jawab...

sadis banget ya,, cewek dipukulin, dihamilin truzz ditinggalin....
parah bener neh orang...




Offline ujorezky

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 173
    • View Profile
ancyuuuurrr nih orang! >:(
BAD ATTITUDE..! *jlk*
kasian banget tuh cewe...
smoga dia mau bertanggung jawab.. >:(


Offline Bagash_777

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 939
    • View Profile
    • www.djbagashmydecode.blogspot.com
Weeeeew sadissssss!!!!!

@DJ Dhona
Tmnnya reza zuni yaaa???salam kenal ya sooob...
Contact Person :
08567191988
pinBB 2855DE90

www.djbagashmydecode.blogspot.com
www.bagash777.wordpress.com


Offline riz88

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
wah,makin parah... ck2
.: Visual Army :.

FS:riz_ibiza@yahoo.com   YM and FB:mocarizo@yahoo.com


Offline key123

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 328
    • View Profile

Offline havoc

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 172
    • View Profile
behh. update baru lagi nih. makin ancur
wtb: nike dunk


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
waduh parh banget tuh orang,semoga ce nya tabah.semoga tuh orang cepet ketangkep


Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
iya gw tmennya dj zuni,, salam kenal sob???



Offline Wind:p

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 185
    • View Profile
wew... makin panjangnih :)
semoga dia tenang dlm pengembaraan nya....
biar gak bikin masalah lagi... dan gak perlu dibahas sampe 4 halaman tentunya
hehehe *piss* *piss* *piss*


Offline Bagash_777

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 939
    • View Profile
    • www.djbagashmydecode.blogspot.com


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
DJ ZOKA alias aidul/baso.....Namanya aja udah menarik sekali untuk seorang DJ....


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
hahahahahahahha.... sekalian kecapnya banyakin ya hehehehe


Offline achosarap

  • Newbie
  • *
    • Posts: 46
    • View Profile
don,suruh reza/zuni bicara disini juga.. pa kabar don?
Down to Earth


Offline Oloan766hi

  • Newbie
  • *
    • Posts: 37
    • View Profile
oh dj zoka itu penipu ya...

gw baru tau..kemaren gw sempet 1 deck sama dia di venue..

mainnya kasar bgt..kalo mixing sampe mixernya geser..saking kencengnya naikin volume bar..

sampe di tegur sama resident venue (donie)...

kayanya yang tau contactnya dia tonce deh..tanya aja sama dia


Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
yah emang kayak gitu maennya...hati2 aja sob ma neh anak...

thanks ya sob...
full support... *bgs* *bgs* *bgs*
« Last Edit: 21/01/09, 07:51 by djdhona »


Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
bro acho... sombong ngana sekarang... dmana bro,,???
btw kapan balik ke makassar..




Offline all_dee

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 268
    • View Profile
yang botak bukan si ??  :D


(sory klo so tau) PISS  *piss*
Adventure and explore



Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Hai Teman2 Ravelex, Saya yg namax Zoka alias Aidul..
Sy udah dengar berita2 tentang sy di forum Ravelex,,,hehehe,, Gila ya DJ dona Confuse Makassar, terlalu mengada-ada n fitnah. Bilang aja kalu lu Iri atau ketakutan gw main di mana2.. :-[ :-[ :-[ *jlk* *jlk* *jlk*

Kalu teman Ravelex smua mau tau kejadianx bgmn,,mari qt simak sama2 n Pas sy tau dia jelek2in nama sy di ravelex, sy hubungi dj dona,,n dia gk brani angkat tlp,,skali di angkat n sy tax maksud lu apa bro,ngomong di ravelex sperti itu,, tp dia pura2 gk dengar n dia bilang,,halo,,halo,, oh,,,sowry gw lg ngobrol penting ma org,trs dia matiin tlpx.. Pengecut banget!!. Gw suruh sahabat gw tax dia,,tentang masalah ini, dia malah gk ngaku, yg ada dia bilang, Gw gk tau,prasaan gw gk ada masalah tuh. (?)

Ok skrg qt bahas topik ini..

1.DJ dona bilang sy penipu n Bw kabur duit Kursus?
Jawab: Gw kerja di confuse DJ school gk ada kontrak sama skali, yg ada cman komitmen antara teman pdhal gw udah minta kontrak dr awal supaya lbih brtanggung jwb.
Perjanjian awal gw dikasih fasilitas sprti uang makan n d pinjamkan motor,gw bakalan di gaji kalu murid sudah sampai 5 org,,karna DJ dona teman sy,maka sy siap bantu!.

dr bulan 1 sampai bulan ke 3 smuax masih di tepatin,, tp selebih dr itu kayakx dia udah gk merhatiin pegawaix n jarang dtg,padahal,pd saat itu,gw yg jaga toko,gw yg ajar murid, dr jam 12 siang sampai jam 8 mlm.
dan sampai saat itu,,gw kesel n ada murid mau masuk,,gw bilang aj,lu mau private ma gw gk,,kalu lu mau gw kasih 1,5jt ampe pintar,,lu gpp bayar 1jt dulu,,nanti sisahx pas lu udah bs,tp kalu lu private ama gw,gk bakalan ada sertifikat. tp org itu stuju2 aja.. Bejalanlah sprti biasa,,sampai akhirx, kata dj dona qt bakalan pindah tmpat,besok qt udah angkut2 barang n gw usulin,yaudah,,alat2 qt rapi2in aj.. dia bilang,,OK,confuse qt tu2p aj dulu karna qt butuh renovasi sgala macamlah..  Gw jg otomatis libur.

Murid2 gw tlp bahwa qt stop 1 minggu karna qt mau pindah tempat,,smuax jwb SIAP,,termasuk Private gw.
Menjelang hari demi hari,,DJ dona gk pernah hbungi sy,pdhal DJ school udah buka n gk jd pindah tetap dsitu aj, dan private gw dtg k confuse,,loh kok buka sih tokox,,DJ zoka kok bilang mau Pindah pdhal gk,, NAH... dsinilah trjadi ksalah pahaman,Private gw bocorin ke dj dona bahwa gw dah bayar 1 jt,,tp kok tiba2 ada alasan mau pindah n GW jg g tau bahwa tempat itu udah buka..   Akhirx ketahuan smuax.!

 Sy sbgai laki2 yg bertanggung jawab,,langsung prgi ke DJ dona tanpa di panggil,, dan sy omongin ama dia n ada saksi2 lain..

sy melakukan ini,,karna fasilitas yg sy dapat udah gk ada n Uang yg sy dpt dr private it,,bukan utk sy blanja sana sini,,uang itu,,sy pakai utk bertahan menjaga n mengajar murid2 di CONFUSE DJ SCHOOL. Sy minta maaf sbelumx,, N DJ dona Menjawab ,,yaudah kalu gitu qt sama2 minta maaf,,lu selesaikan urusanlu ama private itu, n gw selesaikan urusan gw. Karna Gw cman menerima uang 1jt,maka gw bilang ama private, Bro gw ngajar lu sampai seimbang sama uang yg gw dapat y, Dan Alhamdulillah,,Dia jg udah bisa Cr tempo yg baik n banyak saksi yg liat,,bahwa dia udah wajar bayar sgitu,, Private gw setuju aja,,malah dia bilang,,kalu masih ada jadwal gw,,lu gk usah ajarin gw lg, di tukar aj ama lagu.  Gw jawab OK.

2.Gw Dicari org2 dimakassar n Menipu lagu???
Jawab: GK ada yg cari sy, emang sy habis ngapain yah??,,padahal hp gw Aktif trus,,knp gk di tlp??..hehehe ;D.
Kalu nipu lagu,,prasaan gk,,gw cman kasih paket ke murid ke sayangan gw,,dia beli,,gw kasih 300lagu dngan harga 200rb,,itu smua lagu2 dr bln feb-ampe july 2008,,dia beli pas di bln agustus akhir,,n Gw tax,, DJ dona kok bilang lu cr gw gara2 lagu?,,dia Jwb,,ah,,gk kali bos,,lagu2x bagus n emang ini murid gk mungkin khianati gw,,dia baik sm sy..

Brarti DJ donax Aja tuh Yg Gk tau Knp...hehehehe

YG gw gk trima sampai skrg,,knp sih,bukan pas kemaren gw di makassar qt selesaikan,,knp bukan pas gw berhadapan ama elu,,  Knp Pas gw Gk ada,,Lu jelek2in Gw Di smua Publik??,,  Knp Elu Gk tlp Gw aja Don?,, Knp Giliran Masalah Ini Selesai n Qt Udah Jabat Tangan, Lu Giniin GW Don,Skrg Lu Puas,,Jelek2in Gw,, Tp tetap Gw Gk malu,,karna gw Gk salah,, N dimana sikap laki2 elu??.. 8) *jlk* *jlk*

Udah Cukup Sabar gw diamin Elu,,  Skrg qt Liat,,apakah org yg jelek2in sy slama ini,,Backgroundx bagus???,, Maaf,,Bwt DJ makassar yg Udah jelek2in sy,, Kalu Lu ngerasa Skill lu Udah Bagus,,Keluar Kandang dong,jgn dsana mulu n jgn suka menjatuhkan org dr belakang,,gk Bagus.. Apalagi Di Ravelex,,bwt apa Lu bahas inilah itulah,,gk Penting Bro,,Bikin malu aja lu :-[. yg penting itu,,lu urus karir lu n jadilah yg terbaik|!!! *bgs*Intropeksi diri masing2lah..  OK

Kalu misalx ada yg cr sy,,atau ngaku2 di tipu sm sy..
Silahkan tlp,, No baru sy.   081 280544720 / 021 97226061 ( zoka )

sy minta maaf,,kalu terlalu bnyk ngomong panjang lebar,,Ini demi karir n Harga diri sy.

terimah Kasih Ravelex,, Sukess Slalu.


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Deleted

Double Post

Thanks,
Moderator  ;)
« Last Edit: 22/01/09, 12:53 by bimzkee »


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal