Ravelex

pemberitahuan.. harap hati2

djdhona · 134 · 20794

Offline Syndromatic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.376
    • View Profile
Hmmmm, ada confirmation niy guys ... Or should i say "confrontation" ? ... Klo buat gwe semua yang posting di thread ini hanya sekedar opinion bukan judgment.

Dan klo memang ada yang mau diselesaikan, gwe rasa temen-teman yang ada disini siap jadi penengah dan gwe rasa MOD's juga mau bantu koq ...

Wish you all the best ...
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Oh iya,,adalagi....   Gw dicari polisi...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dmana otak lu don??.... Gw di rmh terus kok, atau perlu gw kasih alamat gw????

Nih   Komp.Gudang Peluru Blok M No.300 tebet,, Lu cr aja, Aidul.. Gw Ada kok  atau adalagi yg 1x Komp.megapolitan Cinere Jalan Natuna Blok G No.31..

Lu Iri ama Gw kelewatan,,,Lu kyk Banci Tau gk..  Kalu Lu Benci ama gw,,  Atau Mau ledek2in gw,, Langsung aja,, Gk usah sperti ini,,  Gw pengen Liat sampai dmna lu bina murid2 di Confuse DJ school Makssar, kalu lu sendiri Cman bs Ledekin Org,..  Buktikan Boz..


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
nah, ini yang bersangkutan sudah angkat bicara..

bagus2... skrg kalau memang ada masalah.. tolong di klarifikasi aja ...

skrg bolanya ada di pihak yang dj dona... coba dikarifikasi lagi aja... tapi jangan jadi ajang ribut di forum ya...

usul gue kalo mau klarifikasi... kalian saling ketemu, dan rekam pertemuan kalian.... upload di youtube... dan post disini....

jadi ada bukti valid kalau memang masalahnya udah kelar.. dan nama baik terselamatkan...

jangan berdebat di forum tapinya ya ....

cheers, and good luck!

peace...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
waduh jd bingung gue yg mana yg bener (?) (?),,ya udah lah ya diselesaikan secara baik2 aja biar gak jd panjang masalah nya... *piss* *piss*


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
Oh iya,,adalagi....   Gw dicari polisi...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dmana otak lu don??.... Gw di rmh terus kok, atau perlu gw kasih alamat gw????

Nih   Komp.Gudang Peluru Blok M No.300 tebet,, Lu cr aja, Aidul.. Gw Ada kok  atau adalagi yg 1x Komp.megapolitan Cinere Jalan Natuna Blok G No.31..

Lu Iri ama Gw kelewatan,,,Lu kyk Banci Tau gk..  Kalu Lu Benci ama gw,,  Atau Mau ledek2in gw,, Langsung aja,, Gk usah sperti ini,,  Gw pengen Liat sampai dmna lu bina murid2 di Confuse DJ school Makssar, kalu lu sendiri Cman bs Ledekin Org,..  Buktikan Boz..

boss sabar ya.. gue udah coba kasih usul utk solusi klarifikasi masalah lo be2 tuh di atas...

kalo ribut di forum kayaknya gak bakal nyelesein... dan kita gak akan tolerir kalo ujung2nya jadi maki2an di forum ya...

thanks
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Ia bro,,trima kasih,, gw cman gk seneng kalu smpai ada yg ikut2an pdhal,,gw gk bikin masalah ama mereka..  Dan gw jg sebenarx heran,,kok bs sampai bgni,,parah bnget..

Gw udah lama pngen blz comment ini,,tp gw pikir utk apa,ehh malah melunjak si dia,, Fitnah..  Sedangkan dia tau Contact peasron gw,,lagian masalah udah selesai,tp apa yg gw dpt..huhuhuhuhu..

Gw yg cr dia n pengen tau apa bener dia yg comment gw,,dia malah menyangkal sana sini.
Itu yg namax laki2??..hehehe

Yaudah,,makasih y.

Sukses slalu.


Offline phetox86

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.822
    • View Profile
 ;) DHONA & ZOKA ktemuan aja...klo perlu ditemani saksi / pihak ketiga sebagai moderatornya.


my opinion : jgn main salah2an & lempar tanggung jawab yah,hee....malu ahh kan udh dewasa,okay...
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby


Offline Syndromatic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.376
    • View Profile
nah, ini yang bersangkutan sudah angkat bicara..

bagus2... skrg kalau memang ada masalah.. tolong di klarifikasi aja ...

skrg bolanya ada di pihak yang dj dona... coba dikarifikasi lagi aja... tapi jangan jadi ajang ribut di forum ya...

usul gue kalo mau klarifikasi... kalian saling ketemu, dan rekam pertemuan kalian.... upload di youtube... dan post disini....

jadi ada bukti valid kalau memang masalahnya udah kelar.. dan nama baik terselamatkan...

jangan berdebat di forum tapinya ya ....

cheers, and good luck!

peace...

Nah loh kan, ada MOD's nya ... Hehehe, apa kabar bimz? (basa-basi gitu deh gwe) wakakakak ...
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
gw dah ketemuan kali bro,,sebelum gw k jkt... sempat maaf2an lg,,,  Apalgi pas gw dah mau brangkat,,dia sms teman gw yg antar gw k bandara bahwa,, salam bwt zoka,, suksess slalu,,  malah sempat waktu gw dah di jkt,,gw usulin untuk buka inconnue di makassar,,dia jwb ok bro,,boleh..   karna waktu itu hr,,gw main bareng ama nak iconnue n Gw cman mau liat dj school yg di mks tambah ok,,  makax gw saranin ke dia,,, tp selang berapa hr,,gw gk tau apa2,,temen2 gw kabarin bahwa,,gw di bhs d forum ravelex..

Tp gw diemin aja,,malas berdebat bro.....  Tp Di diemin kok malah melunjak,, makax gw angkat bicara.

Thx ya bro..

Slm kenal


Offline phetox86

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.822
    • View Profile
@ zoka : lah2..koq bawa-bawa INCONNUE yah.????bro....ada YM gak lo.???


add YM gw deh...fetokkyen@yahoo.com
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Hai Teman2 Ravelex, Saya yg namax Zoka alias Aidul..
Sy udah dengar berita2 tentang sy di forum Ravelex,,,hehehe,, Gila ya DJ dona Confuse Makassar, terlalu mengada-ada n fitnah. Bilang aja kalu lu Iri atau ketakutan gw main di mana2.. :-[ :-[ :-[ *jlk* *jlk* *jlk*

Kalu teman Ravelex smua mau tau kejadianx bgmn,,mari qt simak sama2 n Pas sy tau dia jelek2in nama sy di ravelex, sy hubungi dj dona,,n dia gk brani angkat tlp,,skali di angkat n sy tax maksud lu apa bro,ngomong di ravelex sperti itu,, tp dia pura2 gk dengar n dia bilang,,halo,,halo,, oh,,,sowry gw lg ngobrol penting ma org,trs dia matiin tlpx.. Pengecut banget!!. Gw suruh sahabat gw tax dia,,tentang masalah ini, dia malah gk ngaku, yg ada dia bilang, Gw gk tau,prasaan gw gk ada masalah tuh. (?)

Ok skrg qt bahas topik ini..

1.DJ dona bilang sy penipu n Bw kabur duit Kursus?
Jawab: Gw kerja di confuse DJ school gk ada kontrak sama skali, yg ada cman komitmen antara teman pdhal gw udah minta kontrak dr awal supaya lbih brtanggung jwb.
Perjanjian awal gw dikasih fasilitas sprti uang makan n d pinjamkan motor,gw bakalan di gaji kalu murid sudah sampai 5 org,,karna DJ dona teman sy,maka sy siap bantu!.

dr bulan 1 sampai bulan ke 3 smuax masih di tepatin,, tp selebih dr itu kayakx dia udah gk merhatiin pegawaix n jarang dtg,padahal,pd saat itu,gw yg jaga toko,gw yg ajar murid, dr jam 12 siang sampai jam 8 mlm.
dan sampai saat itu,,gw kesel n ada murid mau masuk,,gw bilang aj,lu mau private ma gw gk,,kalu lu mau gw kasih 1,5jt ampe pintar,,lu gpp bayar 1jt dulu,,nanti sisahx pas lu udah bs,tp kalu lu private ama gw,gk bakalan ada sertifikat. tp org itu stuju2 aja.. Bejalanlah sprti biasa,,sampai akhirx, kata dj dona qt bakalan pindah tmpat,besok qt udah angkut2 barang n gw usulin,yaudah,,alat2 qt rapi2in aj.. dia bilang,,OK,confuse qt tu2p aj dulu karna qt butuh renovasi sgala macamlah..  Gw jg otomatis libur.

Murid2 gw tlp bahwa qt stop 1 minggu karna qt mau pindah tempat,,smuax jwb SIAP,,termasuk Private gw.
Menjelang hari demi hari,,DJ dona gk pernah hbungi sy,pdhal DJ school udah buka n gk jd pindah tetap dsitu aj, dan private gw dtg k confuse,,loh kok buka sih tokox,,DJ zoka kok bilang mau Pindah pdhal gk,, NAH... dsinilah trjadi ksalah pahaman,Private gw bocorin ke dj dona bahwa gw dah bayar 1 jt,,tp kok tiba2 ada alasan mau pindah n GW jg g tau bahwa tempat itu udah buka..   Akhirx ketahuan smuax.!

 Sy sbgai laki2 yg bertanggung jawab,,langsung prgi ke DJ dona tanpa di panggil,, dan sy omongin ama dia n ada saksi2 lain..

sy melakukan ini,,karna fasilitas yg sy dapat udah gk ada n Uang yg sy dpt dr private it,,bukan utk sy blanja sana sini,,uang itu,,sy pakai utk bertahan menjaga n mengajar murid2 di CONFUSE DJ SCHOOL. Sy minta maaf sbelumx,, N DJ dona Menjawab ,,yaudah kalu gitu qt sama2 minta maaf,,lu selesaikan urusanlu ama private itu, n gw selesaikan urusan gw. Karna Gw cman menerima uang 1jt,maka gw bilang ama private, Bro gw ngajar lu sampai seimbang sama uang yg gw dapat y, Dan Alhamdulillah,,Dia jg udah bisa Cr tempo yg baik n banyak saksi yg liat,,bahwa dia udah wajar bayar sgitu,, Private gw setuju aja,,malah dia bilang,,kalu masih ada jadwal gw,,lu gk usah ajarin gw lg, di tukar aj ama lagu.  Gw jawab OK.

2.Gw Dicari org2 dimakassar n Menipu lagu???
Jawab: GK ada yg cari sy, emang sy habis ngapain yah??,,padahal hp gw Aktif trus,,knp gk di tlp??..hehehe ;D.
Kalu nipu lagu,,prasaan gk,,gw cman kasih paket ke murid ke sayangan gw,,dia beli,,gw kasih 300lagu dngan harga 200rb,,itu smua lagu2 dr bln feb-ampe july 2008,,dia beli pas di bln agustus akhir,,n Gw tax,, DJ dona kok bilang lu cr gw gara2 lagu?,,dia Jwb,,ah,,gk kali bos,,lagu2x bagus n emang ini murid gk mungkin khianati gw,,dia baik sm sy..

Brarti DJ donax Aja tuh Yg Gk tau Knp...hehehehe

YG gw gk trima sampai skrg,,knp sih,bukan pas kemaren gw di makassar qt selesaikan,,knp bukan pas gw berhadapan ama elu,,  Knp Pas gw Gk ada,,Lu jelek2in Gw Di smua Publik??,,  Knp Elu Gk tlp Gw aja Don?,, Knp Giliran Masalah Ini Selesai n Qt Udah Jabat Tangan, Lu Giniin GW Don,Skrg Lu Puas,,Jelek2in Gw,, Tp tetap Gw Gk malu,,karna gw Gk salah,, N dimana sikap laki2 elu??.. 8) *jlk* *jlk*

Udah Cukup Sabar gw diamin Elu,,  Skrg qt Liat,,apakah org yg jelek2in sy slama ini,,Backgroundx bagus???,, Maaf,,Bwt DJ makassar yg Udah jelek2in sy,, Kalu Lu ngerasa Skill lu Udah Bagus,,Keluar Kandang dong,jgn dsana mulu n jgn suka menjatuhkan org dr belakang,,gk Bagus.. Apalagi Di Ravelex,,bwt apa Lu bahas inilah itulah,,gk Penting Bro,,Bikin malu aja lu :-[. yg penting itu,,lu urus karir lu n jadilah yg terbaik|!!! *bgs*Intropeksi diri masing2lah..  OK

Kalu misalx ada yg cr sy,,atau ngaku2 di tipu sm sy..
Silahkan tlp,, No baru sy.   081 280544720 / 021 97226061 ( zoka )

sy minta maaf,,kalu terlalu bnyk ngomong panjang lebar,,Ini demi karir n Harga diri sy.

terimah Kasih Ravelex,, Sukess Slalu.


Offline endradj

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 195
    • View Profile
semoga masalahnya cepat selesai, DAMAI lebih indah daripada PERTENGKARAN..  *bgs*
salam kenal buat semua, majukan EDM Indonesia dengan kepala dingin....

 *piss*


Offline zha

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 149
    • View Profile
5 halaman saya baca..cukup menegangkan.
diselesaikan dg baiklah, apalg dulunya kalian berteman  *piss*






Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
Pada kasus DJ Bee terdahulu, kita dapat berterima kasih kepada @khd@ sehingga semua kerancuan dapat diselesaikan. Apakah ada yang bersedia memposisikan diri sebagai @khd@ pada masalah ini?
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline MC IQBL Wazhtuffle

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 289
    • View Profile
smoga maslh diatas cpt terselesaikn dgn baik, dan tdk menimbulkan hal2 yg tdk diinginkan kedepannya..

 ;) ;) ;)



Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
iya bro,,,  gw jg gk mau berdebat di forum,ngapain coba,,  tp diax seperti itu..

Dmana gw taru harga diri gw..  gw kan jg masih mau berkarir... 

Yaudah bro,,gw angkat bcara  spy org2 tau,,kyk apa n gw ngomong yg sebenarx..

Makasih y,,  Slm kenal


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
gw udah selesaikan baik2 ama dia sblum gw brangkat k JKT,,tp apa yg gw dpt,, dia licik,di depan gw bilang slm suksess y bro,,tp di blakang gw,,dia jelek2in gw di ravelex,,mgkin kmaren dia ktawa,,tp srg qt ngomong yg nyata aja y...

Makasih y,,  slm kenal


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
iya zha,,,  gw jg heran,kok bs kyk gini,,padahal gw ama dia udah ketemuan n maaf2an,,gw sempat kaget,, dia kok ngomong seperti ini di publik,,knp dia gk hubungi gw aja atau knp gk di selesaikan kemaren waktu gw berhadapan ama dia..

yaudah,,gw cman pengen teman2 yg lain jgn di percaya slama bukti gk ada..

slm kenal y


Offline bullebali

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.808
    • View Profile
Ternyata sudah ditanggapin balik ya..
Nah Dj.dona gimana nih..

Jadi ga enak gw.. :-[
diberesin aja secara person dulu.. *piss*


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Hai Teman2 Ravelex, Saya yg namax Zoka alias Aidul..
Sy udah dengar berita2 tentang sy di forum Ravelex,,,hehehe,, Gila ya DJ dona Confuse Makassar, terlalu mengada-ada n fitnah. Bilang aja kalu lu Iri atau ketakutan gw main di mana2.. Embarrassed Embarrassed Embarrassed Bad Bad Bad

Kalu teman Ravelex smua mau tau kejadianx bgmn,,mari qt simak sama2 n Pas sy tau dia jelek2in nama sy di ravelex, sy hubungi dj dona,,n dia gk brani angkat tlp,,skali di angkat n sy tax maksud lu apa bro,ngomong di ravelex sperti itu,, tp dia pura2 gk dengar n dia bilang,,halo,,halo,, oh,,,sowry gw lg ngobrol penting ma org,trs dia matiin tlpx.. Pengecut banget!!. Gw suruh sahabat gw tax dia,,tentang masalah ini, dia malah gk ngaku, yg ada dia bilang, Gw gk tau,prasaan gw gk ada masalah tuh. Huh?

Ok skrg qt bahas topik ini..

1.DJ dona bilang sy penipu n Bw kabur duit Kursus?
Jawab: Gw kerja di confuse DJ school gk ada kontrak sama skali, yg ada cman komitmen antara teman pdhal gw udah minta kontrak dr awal supaya lbih brtanggung jwb.
Perjanjian awal gw dikasih fasilitas sprti uang makan n d pinjamkan motor,gw bakalan di gaji kalu murid sudah sampai 5 org,,karna DJ dona teman sy,maka sy siap bantu!.

dr bulan 1 sampai bulan ke 3 smuax masih di tepatin,, tp selebih dr itu kayakx dia udah gk merhatiin pegawaix n jarang dtg,padahal,pd saat itu,gw yg jaga toko,gw yg ajar murid, dr jam 12 siang sampai jam 8 mlm.
dan sampai saat itu,,gw kesel n ada murid mau masuk,,gw bilang aj,lu mau private ma gw gk,,kalu lu mau gw kasih 1,5jt ampe pintar,,lu gpp bayar 1jt dulu,,nanti sisahx pas lu udah bs,tp kalu lu private ama gw,gk bakalan ada sertifikat. tp org itu stuju2 aja.. Bejalanlah sprti biasa,,sampai akhirx, kata dj dona qt bakalan pindah tmpat,besok qt udah angkut2 barang n gw usulin,yaudah,,alat2 qt rapi2in aj.. dia bilang,,OK,confuse qt tu2p aj dulu karna qt butuh renovasi sgala macamlah..  Gw jg otomatis libur.

Murid2 gw tlp bahwa qt stop 1 minggu karna qt mau pindah tempat,,smuax jwb SIAP,,termasuk Private gw.
Menjelang hari demi hari,,DJ dona gk pernah hbungi sy,pdhal DJ school udah buka n gk jd pindah tetap dsitu aj, dan private gw dtg k confuse,,loh kok buka sih tokox,,DJ zoka kok bilang mau Pindah pdhal gk,, NAH... dsinilah trjadi ksalah pahaman,Private gw bocorin ke dj dona bahwa gw dah bayar 1 jt,,tp kok tiba2 ada alasan mau pindah n GW jg g tau bahwa tempat itu udah buka..   Akhirx ketahuan smuax.!

 Sy sbgai laki2 yg bertanggung jawab,,langsung prgi ke DJ dona tanpa di panggil,, dan sy omongin ama dia n ada saksi2 lain..

sy melakukan ini,,karna fasilitas yg sy dapat udah gk ada n Uang yg sy dpt dr private it,,bukan utk sy blanja sana sini,,uang itu,,sy pakai utk bertahan menjaga n mengajar murid2 di CONFUSE DJ SCHOOL. Sy minta maaf sbelumx,, N DJ dona Menjawab ,,yaudah kalu gitu qt sama2 minta maaf,,lu selesaikan urusanlu ama private itu, n gw selesaikan urusan gw. Karna Gw cman menerima uang 1jt,maka gw bilang ama private, Bro gw ngajar lu sampai seimbang sama uang yg gw dapat y, Dan Alhamdulillah,,Dia jg udah bisa Cr tempo yg baik n banyak saksi yg liat,,bahwa dia udah wajar bayar sgitu,, Private gw setuju aja,,malah dia bilang,,kalu masih ada jadwal gw,,lu gk usah ajarin gw lg, di tukar aj ama lagu.  Gw jawab OK.

2.Gw Dicari org2 dimakassar n Menipu lagu???
Jawab: GK ada yg cari sy, emang sy habis ngapain yah??,,padahal hp gw Aktif trus,,knp gk di tlp??..hehehe Grin.
Kalu nipu lagu,,prasaan gk,,gw cman kasih paket ke murid ke sayangan gw,,dia beli,,gw kasih 300lagu dngan harga 200rb,,itu smua lagu2 dr bln feb-ampe july 2008,,dia beli pas di bln agustus akhir,,n Gw tax,, DJ dona kok bilang lu cr gw gara2 lagu?,,dia Jwb,,ah,,gk kali bos,,lagu2x bagus n emang ini murid gk mungkin khianati gw,,dia baik sm sy..

Brarti DJ donax Aja tuh Yg Gk tau Knp...hehehehe

YG gw gk trima sampai skrg,,knp sih,bukan pas kemaren gw di makassar qt selesaikan,,knp bukan pas gw berhadapan ama elu,,  Knp Pas gw Gk ada,,Lu jelek2in Gw Di smua Publik??,,  Knp Elu Gk tlp Gw aja Don?,, Knp Giliran Masalah Ini Selesai n Qt Udah Jabat Tangan, Lu Giniin GW Don,Skrg Lu Puas,,Jelek2in Gw,, Tp tetap Gw Gk malu,,karna gw Gk salah,, N dimana sikap laki2 elu??.. Cool Bad Bad

Udah Cukup Sabar gw diamin Elu,,  Skrg qt Liat,,apakah org yg jelek2in sy slama ini,,Backgroundx bagus???,, Maaf,,Bwt DJ makassar yg Udah jelek2in sy,, Kalu Lu ngerasa Skill lu Udah Bagus,,Keluar Kandang dong,jgn dsana mulu n jgn suka menjatuhkan org dr belakang,,gk Bagus.. Apalagi Di Ravelex,,bwt apa Lu bahas inilah itulah,,gk Penting Bro,,Bikin malu aja lu Embarrassed. yg penting itu,,lu urus karir lu n jadilah yg terbaik|!!! *bgs*Intropeksi diri masing2lah..  OK

Kalu misalx ada yg cr sy,,atau ngaku2 di tipu sm sy..
Silahkan tlp,, No baru sy.   081 280544720 / 021 97226061 ( zoka )

sy minta maaf,,kalu terlalu bnyk ngomong panjang lebar,,Ini demi karir n Harga diri sy.

terimah Kasih Ravelex,, Sukess Slalu.


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
iya bro,,gw kemaren diam,,gw pengen liat,,sampai dmn dia jelek2in gw,,,  dan sambil dia ngebahas gw,,  gw jg suruh temen2 gw yg di mks,,tax dj dona,,  tp dia malah,,gk ngaku,yg ada malah ngoper masalah sana sini... gw heran,,kok gk langsung hubungi gw aja...

Dia terlalu bnyk mengada ngada...  dan knp gk pas kemaren gw masih di makassar dia ngomong seperti ini,,heran gw men..

Slm kenal y.


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Hai Teman2 Ravelex, Saya yg namax Zoka alias Aidul..
Sy udah dengar berita2 tentang sy di forum Ravelex,,,hehehe,, Gila ya DJ dona Confuse Makassar, terlalu mengada-ada n fitnah. Bilang aja kalu lu Iri atau ketakutan gw main di mana2.. Embarrassed Embarrassed Embarrassed Bad Bad Bad

Kalu teman Ravelex smua mau tau kejadianx bgmn,,mari qt simak sama2 n Pas sy tau dia jelek2in nama sy di ravelex, sy hubungi dj dona,,n dia gk brani angkat tlp,,skali di angkat n sy tax maksud lu apa bro,ngomong di ravelex sperti itu,, tp dia pura2 gk dengar n dia bilang,,halo,,halo,, oh,,,sowry gw lg ngobrol penting ma org,trs dia matiin tlpx.. Pengecut banget!!. Gw suruh sahabat gw tax dia,,tentang masalah ini, dia malah gk ngaku, yg ada dia bilang, Gw gk tau,prasaan gw gk ada masalah tuh. Huh?

Ok skrg qt bahas topik ini..

1.DJ dona bilang sy penipu n Bw kabur duit Kursus?
Jawab: Gw kerja di confuse DJ school gk ada kontrak sama skali, yg ada cman komitmen antara teman pdhal gw udah minta kontrak dr awal supaya lbih brtanggung jwb.
Perjanjian awal gw dikasih fasilitas sprti uang makan n d pinjamkan motor,gw bakalan di gaji kalu murid sudah sampai 5 org,,karna DJ dona teman sy,maka sy siap bantu!.

dr bulan 1 sampai bulan ke 3 smuax masih di tepatin,, tp selebih dr itu kayakx dia udah gk merhatiin pegawaix n jarang dtg,padahal,pd saat itu,gw yg jaga toko,gw yg ajar murid, dr jam 12 siang sampai jam 8 mlm.
dan sampai saat itu,,gw kesel n ada murid mau masuk,,gw bilang aj,lu mau private ma gw gk,,kalu lu mau gw kasih 1,5jt ampe pintar,,lu gpp bayar 1jt dulu,,nanti sisahx pas lu udah bs,tp kalu lu private ama gw,gk bakalan ada sertifikat. tp org itu stuju2 aja.. Bejalanlah sprti biasa,,sampai akhirx, kata dj dona qt bakalan pindah tmpat,besok qt udah angkut2 barang n gw usulin,yaudah,,alat2 qt rapi2in aj.. dia bilang,,OK,confuse qt tu2p aj dulu karna qt butuh renovasi sgala macamlah..  Gw jg otomatis libur.

Murid2 gw tlp bahwa qt stop 1 minggu karna qt mau pindah tempat,,smuax jwb SIAP,,termasuk Private gw.
Menjelang hari demi hari,,DJ dona gk pernah hbungi sy,pdhal DJ school udah buka n gk jd pindah tetap dsitu aj, dan private gw dtg k confuse,,loh kok buka sih tokox,,DJ zoka kok bilang mau Pindah pdhal gk,, NAH... dsinilah trjadi ksalah pahaman,Private gw bocorin ke dj dona bahwa gw dah bayar 1 jt,,tp kok tiba2 ada alasan mau pindah n GW jg g tau bahwa tempat itu udah buka..   Akhirx ketahuan smuax.!

 Sy sbgai laki2 yg bertanggung jawab,,langsung prgi ke DJ dona tanpa di panggil,, dan sy omongin ama dia n ada saksi2 lain..

sy melakukan ini,,karna fasilitas yg sy dapat udah gk ada n Uang yg sy dpt dr private it,,bukan utk sy blanja sana sini,,uang itu,,sy pakai utk bertahan menjaga n mengajar murid2 di CONFUSE DJ SCHOOL. Sy minta maaf sbelumx,, N DJ dona Menjawab ,,yaudah kalu gitu qt sama2 minta maaf,,lu selesaikan urusanlu ama private itu, n gw selesaikan urusan gw. Karna Gw cman menerima uang 1jt,maka gw bilang ama private, Bro gw ngajar lu sampai seimbang sama uang yg gw dapat y, Dan Alhamdulillah,,Dia jg udah bisa Cr tempo yg baik n banyak saksi yg liat,,bahwa dia udah wajar bayar sgitu,, Private gw setuju aja,,malah dia bilang,,kalu masih ada jadwal gw,,lu gk usah ajarin gw lg, di tukar aj ama lagu.  Gw jawab OK.

2.Gw Dicari org2 dimakassar n Menipu lagu???
Jawab: GK ada yg cari sy, emang sy habis ngapain yah??,,padahal hp gw Aktif trus,,knp gk di tlp??..hehehe Grin.
Kalu nipu lagu,,prasaan gk,,gw cman kasih paket ke murid ke sayangan gw,,dia beli,,gw kasih 300lagu dngan harga 200rb,,itu smua lagu2 dr bln feb-ampe july 2008,,dia beli pas di bln agustus akhir,,n Gw tax,, DJ dona kok bilang lu cr gw gara2 lagu?,,dia Jwb,,ah,,gk kali bos,,lagu2x bagus n emang ini murid gk mungkin khianati gw,,dia baik sm sy..

Brarti DJ donax Aja tuh Yg Gk tau Knp...hehehehe

YG gw gk trima sampai skrg,,knp sih,bukan pas kemaren gw di makassar qt selesaikan,,knp bukan pas gw berhadapan ama elu,,  Knp Pas gw Gk ada,,Lu jelek2in Gw Di smua Publik??,,  Knp Elu Gk tlp Gw aja Don?,, Knp Giliran Masalah Ini Selesai n Qt Udah Jabat Tangan, Lu Giniin GW Don,Skrg Lu Puas,,Jelek2in Gw,, Tp tetap Gw Gk malu,,karna gw Gk salah,, N dimana sikap laki2 elu??.. Cool Bad Bad

Udah Cukup Sabar gw diamin Elu,,  Skrg qt Liat,,apakah org yg jelek2in sy slama ini,,Backgroundx bagus???,, Maaf,,Bwt DJ makassar yg Udah jelek2in sy,, Kalu Lu ngerasa Skill lu Udah Bagus,,Keluar Kandang dong,jgn dsana mulu n jgn suka menjatuhkan org dr belakang,,gk Bagus.. Apalagi Di Ravelex,,bwt apa Lu bahas inilah itulah,,gk Penting Bro,,Bikin malu aja lu Embarrassed. yg penting itu,,lu urus karir lu n jadilah yg terbaik|!!! *bgs*Intropeksi diri masing2lah..  OK

Kalu misalx ada yg cr sy,,atau ngaku2 di tipu sm sy..
Silahkan tlp,, No baru sy.   081 280544720 / 021 97226061 ( zoka )

sy minta maaf,,kalu terlalu bnyk ngomong panjang lebar,,Ini demi karir n Harga diri sy.

terimah Kasih Ravelex,, Sukess Slalu.


Offline chestertoon

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 805
    • View Profile
^
^
be aptient bro..mudah2n masalah lo cpt selesai :)
"Learn The Dance..Thrill The World"


Offline zoka25

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
halo belta apa kbr???...

Gw angakt bcara skrg,,,heehhee ;) ;)

Dari kemaren gw slalu diam  pengen liat gw,,kyk apa sih..    Padahal,,Gw udah selesaikan scara gantelman sbelum gw k JKT,,  Diax kabur2an giliran ditax,knp lu giniin gw di ravelex,, dia malah menghindar n ngoper2 kesalahan..

Soalx ini masalah udah selesai,,tp kok ada seperti ini pas gw di jkt,, HUh (?) (?) .

Btw,,kapan main lg???  kbrin y

Sukses bro


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal