Ravelex

REKORDBOX - REKORDBOX, kok saya jadi demen rekordbox nih..

Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
REKORDBOX - REKORDBOX, kok saya jadi demen rekordbox nih.. ;D gara-gara load file-nya cepat dari flashdisk kei cdj klo udah di scan sama rekordbox... ngatur-ngatur jadi juga jadi mudah.... apa lagi ya yang belum saya ketahui?  *tepuktangan*


Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
ngatur Playlist biar bisa urutan lagu lagu set nya bro, auto sync bisa kalo abis di analisa ama rekordbox, sistem lampu merah (traffic light)
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool



Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
sistim traffic light jadi bisa tau kalo lagu yang sedang di mainkan kompatible atau engga dengan lagu berikut nya, kira kira begitu bro
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


Offline eend10

  • Rookie
  • **
    • Posts: 70
    • View Profile
- ada menu search lagu, jadi kalau main dalam keadaan mabuk atau tiba-tiba lupa lagunya di folder apa tinggal ketik  *bgs*

- menu history juga ada + bisa dijadiin set playlist pula

- hot cuenya sih kalau lg pengen main chopping  ;)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal