Ravelex

On Stage => Disk Jockey => Topic started by: wangchung on 03/03/08, 07:47

Title: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: wangchung on 03/03/08, 07:47
bang irwan udah lama juga nih gak pernah denger set head banging techno ala WB tahun 2005 an....naro juga masih ciamik pasti maen progressive atau trance setnya ....sama achdiyat house set ala jaman cafe delmar bali/a barbali/f lounge set ...pengen juga liat variasi set-set mereka di keluarin lagi.....:)


 *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: kedondong_vibes on 03/03/08, 10:49
naro sempet maen trance kok waktu itu di x 2 ...
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: ableh on 04/03/08, 07:26
menurut gue mereka semua tetap eclectic colongan, pas waktu main di x 2 gw lihat achdiyat setnya di mulai dr house juga....keren keren lagunya...begitu juga bang irwan secara closingnya PVD harus juga maen lagu-lagu sedikit hardcore heheheheh di keluarin juga techno + tech trance + deep trance nya...
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: le_gaiyya on 04/03/08, 14:49
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: Chris.M on 04/03/08, 17:46
kalo naro, bang irwan, sama achdiyat main satu deck lagi seru gila...
 dateng awal pulang terakhir deh gue!! hihihihihihi
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: pecel_lele on 04/03/08, 17:49
kalo naro, bang irwan, sama achdiyat main satu deck lagi seru gila...
 dateng awal pulang terakhir deh gue!! hihihihihihi

asleiyyyy...
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: fyong on 05/03/08, 07:57
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

maknyusss heheheheh
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: bananasplit on 05/03/08, 10:02
pengen liat achdiyat house set, mind blowing set....kapan ?
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: kedondong_vibes on 05/03/08, 16:47
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

iya nih broy >>>:)
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: dirtynumbangelboy on 06/03/08, 21:53
bang irwan

gareth emery - ratty sunrise (setengah 6 pagi di wb juoooo)

hihihihii :P
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: im_innu on 07/03/08, 04:12
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

iya nih broy >>>:)
gw paling depan bosssss...
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: cruelsummer on 10/03/08, 16:22
WB bisa dong hajar techno bang irwan sama tech trance :)
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: funkytechnotribe on 13/03/08, 16:39
wah seru juga nih WB kalo maen techno...
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: mantili on 15/03/08, 16:14
pengen banget liat achdiyat housy setnya ....sama naro proggy set....
pasti melintir cingko :)
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: kedondong_vibes on 25/03/08, 07:29
bang irwan udah nggak jadi resident lagi di embassy yogya ....? katanya udah merintis karir sebagai general manager club nih :)
wah gimana mo liat set-setnya living legend nih ?
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: bullebali on 26/03/08, 16:12
bang irwan udah nggak jadi resident lagi di embassy yogya ....? katanya udah merintis karir sebagai general manager club nih :)
wah gimana mo liat set-setnya living legend nih ?
Iya jadi orang Jogja nih Bang..
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: jeng_kompen on 27/03/08, 13:37
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

.....bangeuuuttttt
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: mahfud_partojin on 03/04/08, 00:31
bang irwan udah nggak jadi resident lagi di embassy yogya ....? katanya udah merintis karir sebagai general manager club nih :)
wah gimana mo liat set-setnya living legend nih ?
pengen liat achdiyat house set, mind blowing set....kapan ?
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

maknyusss heheheheh

viva eclectica ...halakhhhh :)
Title: Re: remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)
Post by: mantili on 06/04/08, 09:38
ngemeng 2 head banging techno ..tuh tracknya yg mantep mantep kayak apa aja yakk ?
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 868KB. (show)
Queries used: 15.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal