Ravelex

remy irwan(head banging techno)vs naro (progressive set)vs achdiyat(house set)

Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
bang irwan udah lama juga nih gak pernah denger set head banging techno ala WB tahun 2005 an....naro juga masih ciamik pasti maen progressive atau trance setnya ....sama achdiyat house set ala jaman cafe delmar bali/a barbali/f lounge set ...pengen juga liat variasi set-set mereka di keluarin lagi.....:)


 *bgs* *bgs* *bgs*
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER



Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
menurut gue mereka semua tetap eclectic colongan, pas waktu main di x 2 gw lihat achdiyat setnya di mulai dr house juga....keren keren lagunya...begitu juga bang irwan secara closingnya PVD harus juga maen lagu-lagu sedikit hardcore heheheheh di keluarin juga techno + tech trance + deep trance nya...
I LOVE ROCK AND ROLL


Offline le_gaiyya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 319
    • View Profile
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe
when we go faster and harder "we gotta keep it soulful"



Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile
kalo naro, bang irwan, sama achdiyat main satu deck lagi seru gila...
 dateng awal pulang terakhir deh gue!! hihihihihihi

asleiyyyy...
DANCE THE NITE AWAY !!!


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

maknyusss heheheheh
good music + cold beer = "good time"


Offline bananasplit

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 285
    • View Profile
pengen liat achdiyat house set, mind blowing set....kapan ?
your house is my house


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline im_innu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.541
    • View Profile

Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
WB bisa dong hajar techno bang irwan sama tech trance :)
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~



Offline mantili

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 347
    • View Profile
pengen banget liat achdiyat housy setnya ....sama naro proggy set....
pasti melintir cingko :)
Lets go faster and stay Cool !


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile
bang irwan udah nggak jadi resident lagi di embassy yogya ....? katanya udah merintis karir sebagai general manager club nih :)
wah gimana mo liat set-setnya living legend nih ?


Offline bullebali

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.808
    • View Profile
bang irwan udah nggak jadi resident lagi di embassy yogya ....? katanya udah merintis karir sebagai general manager club nih :)
wah gimana mo liat set-setnya living legend nih ?
Iya jadi orang Jogja nih Bang..


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

.....bangeuuuttttt
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline mahfud_partojin

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 413
    • View Profile
bang irwan udah nggak jadi resident lagi di embassy yogya ....? katanya udah merintis karir sebagai general manager club nih :)
wah gimana mo liat set-setnya living legend nih ?
pengen liat achdiyat house set, mind blowing set....kapan ?
pengen banget ngelihat dj naro progressive set lagi ...pasti melintir....hehehhe

maknyusss heheheheh

viva eclectica ...halakhhhh :)


Offline mantili

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 347
    • View Profile
ngemeng 2 head banging techno ..tuh tracknya yg mantep mantep kayak apa aja yakk ?
Lets go faster and stay Cool !


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal