Ravelex

siapa ajah sih dj hip hop or anak2 hip hop yang ada disini?

Funk · 312 · 49214

Offline dj_slim_b

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile
wah slim b merendah nih :D

walah Dj Holza, jgn gt donk bos. hehe... gmana traktor nya? jadi ambil?? btw  uda tau mixer reloop iq 2+ blm? gw lagi nyari info ttg mixer yg satu itu. gw denger gosip sih di dalem mixer nya uda ada soundcard nya dan compatible sama traktor. jadi ga perlu beli soundcard traktor nya lagi. bener ga sih? Holza biasa paling update neh yg beginian. haha...

@Dedo: ga nyampah koq bos. siapa tau dengan berjalan lagi nya thread ini, kita bisa ngelanjutin apa yg sudah di mulai Dj fafan.. :D



Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF


Offline kaptencupu

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
haloo semua yang udah senior  ;D ane masi nubi a.k.a noob di bidang ini.. eheheheh.

mau tanya dong... saya kan lagi nyari mixer....

untuk hip-hop itu sendiri mixer itu pengaruh ga sih ke channel dan sebagainya, dan untuk mixer itu yang cocok untuk maenin genre ini apa ya ? :D mohon bantuannya seniorr  ;)

buat momod, kalo ane slah room , dipindah aja ya -__- *malu*
« Last Edit: 15/04/12, 12:29 by kaptencupu »


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
haloo semua yang udah senior  ;D ane masi nubi a.k.a noob di bidang ini.. eheheheh.

mau tanya dong... saya kan lagi nyari mixer....

untuk hip-hop itu sendiri mixer itu pengaruh ga sih ke channel dan sebagainya, dan untuk mixer itu yang cocok untuk maenin genre ini apa ya ? :D mohon bantuannya seniorr  ;)

buat momod, kalo ane slah room , dipindah aja ya -__- *malu*

Rane TTM57 SL,Rane TTM62,Pioneer 909 (kalo bisa crossfadernya ganti innofader),Vestak PMC-05,Vestax PMC-07


Offline kaptencupu

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile

Offline HoLZa

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
haloo semua yang udah senior  ;D ane masi nubi a.k.a noob di bidang ini.. eheheheh.

mau tanya dong... saya kan lagi nyari mixer....

untuk hip-hop itu sendiri mixer itu pengaruh ga sih ke channel dan sebagainya, dan untuk mixer itu yang cocok untuk maenin genre ini apa ya ? :D mohon bantuannya seniorr  ;)

buat momod, kalo ane slah room , dipindah aja ya -__- *malu*

Rane TTM57 SL,Rane TTM62,Pioneer 909 (kalo bisa crossfadernya ganti innofader),Vestak PMC-05,Vestax PMC-07

setujuhhhh...
benernya bisa mixer apa aja,
tp kalo buat hiphop-scratch-banyak pake crossfader sih yg disebut om echa itu udah jaminan awet...
hehehehe...


Offline kaptencupu

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
aduh ada mister holza  *piss*
 ;D ;D

skalian nanya kepada mastah-mastah disni  :P

sekolah DJ di jakarta yang ad di genre ini apa aja ya, hehehehe
soalnay abs belajar basic dkit aja ga cukup...  :-\

atau ada paar master2 disni yang mau privatin saya  ;D ;D
« Last Edit: 16/04/12, 18:13 by kaptencupu »


Offline Anjas

  • Newbie
  • *
    • Posts: 17
    • View Profile
aduh ada mister holza  *piss*
 ;D ;D

skalian nanya kepada mastah-mastah disni  :P

sekolah DJ di jakarta yang ad di genre ini apa aja ya, hehehehe
soalnay abs belajar basic dkit aja ga cukup...  :-\

atau ada paar master2 disni yang mau privatin saya  ;D ;D

Dopespinner MOI bro *bgs* :D


Offline djdhemitz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 693
    • View Profile
    • ### digital turntable army ###
absen dah, cuman main ama breaker dan mc lokal aja, kadang aja main di club dek Malang ... salam kenal smua dah
digital turntablist rules


Offline devary21

  • Newbie
  • *
    • Posts: 8
    • View Profile
abseeeeennn... nubi nih master2.. tolong di bantu ya

Rendy a.k.a DJ Bend.  *piss*
Rendy a.k.a DJ Bend.

DJ'd since 2010, play All music genres : Hip-Hop, RnB, EDM, House, Progresive, Breakbeat, many more..

open Hire for Club resident or EO

interest about me?
bb : 21E0030E
Line : Devarylicious
ph : 0852 - 1301 - 6890


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal