Ravelex

Apa Sih Yg Ngebedain Antara 1 DJ School Ma DJ School Laennya????


Offline crossfader_dj_school

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 781
    • View Profile
    • www.crossfader-dj-school.com
 ;D ;D

semua sama.... tidak ada beda...... semua dj schoo atau dj course


yang bikin beda hanya nama aja...... seperti crossfader, trinity, rumus, bpm, bizmix, beatclap, dll

jadi sudah jelas kan ???  (?) (?)

 ;D ;D


Offline alova

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 184
    • View Profile
sistem coursenya jg..beda-beda.
ada yg dicerna dgn mudah, ada jg yg direbet-ribetin.


Offline sound_larva

  • Newbie
  • *
    • Posts: 23
    • View Profile

Offline riz88

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
pengajarNya beda2 juga,hehehe...
.: Visual Army :.

FS:riz_ibiza@yahoo.com   YM and FB:mocarizo@yahoo.com


Offline roxy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
yg ngebedain menurut gw mungkin ; equipment dj & kurikulumnya .buat loe yg mau course dj saran gw cari dj school yg fasilitas equipment djnya familiar ,juga kurikulum nya jelas.dan yg paling penting seorang instruktur yg bener2 ngerti ttg dj,cos menurut gw modal seorang dj bkn cuma mixing ,dan yg terakhir kl bisa cari sekolah dj yg bisa ngarahin kemana loe mau berkarir setelah loe selesai course dj..syukur2 kalau mau memanage kamu jadi loe course dj gak sia2.


Offline roxy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
dan satu lagi, kwalitas dj course itu bisa dilihat dari jumlah alumnusnya yg go national,syukur2 go internasional. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *bgs* *bgs*





Offline Rhoma Irama

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 139
    • View Profile
ANE PIKIR JUGA LOKASI TEMPAT, BISA JADI IDENTITAS GENRE YANG DIAJARKAN.
ENTE PADE CARI DJ COURSE DI MANGGA DUA, YA ENTE DAPET COURSE THUNG THRUNG THUNG THUNG. ;D
Yo kita santai agar syaraf tidak tegang...Yo kita santai agar otot tidak kejang


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
ANE PIKIR JUGA LOKASI TEMPAT, BISA JADI IDENTITAS GENRE YANG DIAJARKAN.
ENTE PADE CARI DJ COURSE DI MANGGA DUA, YA ENTE DAPET COURSE THUNG THRUNG THUNG THUNG. ;D


Gak juga sih sob,gue sempet kursus di bizmixing disana gue boleh milih kok genre yg gue ambil


Offline RAE

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 218
    • View Profile
kalo menurut gw sih sama aja.......mo dimana mo dimana.. yg namanya tempat belajar ngajarin dari dari tidak yg ga bisa jadi bisa dan ngajarin dari tidak ngerti jadi mengerti...


Offline Rhoma Irama

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 139
    • View Profile
ANE PIKIR JUGA LOKASI TEMPAT, BISA JADI IDENTITAS GENRE YANG DIAJARKAN.
ENTE PADE CARI DJ COURSE DI MANGGA DUA, YA ENTE DAPET COURSE THUNG THRUNG THUNG THUNG. ;D


Gak juga sih sob,gue sempet kursus di bizmixing disana gue boleh milih kok genre yg gue ambil

BERARTI TEMPAT ENTE COURSE ZEN (BAGUS)
IYE IYE BIZMIXING DI GAJAH MADA ANE KENAL AME KITTING..
SALAM YEE BUAT SUHU KITTING HAHAHA.
Yo kita santai agar syaraf tidak tegang...Yo kita santai agar otot tidak kejang


Offline progress

  • Rookie
  • **
    • Posts: 55
    • View Profile
di beberapa segi ada persamaan .......tp banyak pula perbedaannya....



Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
ANE PIKIR JUGA LOKASI TEMPAT, BISA JADI IDENTITAS GENRE YANG DIAJARKAN.
ENTE PADE CARI DJ COURSE DI MANGGA DUA, YA ENTE DAPET COURSE THUNG THRUNG THUNG THUNG. ;D


Gak juga sih sob,gue sempet kursus di bizmixing disana gue boleh milih kok genre yg gue ambil

BERARTI TEMPAT ENTE COURSE ZEN (BAGUS)
IYE IYE BIZMIXING DI GAJAH MADA ANE KENAL AME KITTING..
SALAM YEE BUAT SUHU KITTING HAHAHA.

Bizmix bukan di gajahmada n gak pernah disana bro ;D ;D Dulu dia di plaza jayakarta n sekarang di lokasari. ;D ;D


Offline ijoeldjschool

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
menurut aku siy..yang ngebedainnya adalah kualitas sang guru...karena karakter murid kan macem-macem...ada yang pendiem..ada yang crewet..ada yang sok tau...dlsb dlsb...disinilah sang guru harus bisa mengajar sambil menguasai emosi para muridnya....karena kalo sang guru ditanya murid dan ngejawabnya gak bisa...itu bisa bahaya...dan satu lagi gurunya harus pinter di semua jenis musik/all genre (meskipun nanti murid akan memilih genre yang mereka kuasai dan mereka senangi)...dok mudah-mudahan bermanfaat info ini


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
tempatnya harus mendukung untuk segala hal  :P
« Last Edit: 03/04/11, 01:42 by Jhone »
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal