Ravelex

NIKE SPORTSWEAR Remastered 23/08/08 - 29/08/08

Offline spinach records

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 254
    • View Profile
    • Spinach Records
perjuangan yg berat sampe harus ngantri 1,5 jam hehehe


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
perjuangan yg berat sampe harus ngantri 1,5 jam hehehe



INFRAREEEEDDD !
sadis banget sob.

beli brapa nih ?
udah laku banyak ye pasti.
mahal bgt sih, gak kuku gw :(
« Last Edit: 25/08/08, 01:12 by luthfi »
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline spinach records

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 254
    • View Profile
    • Spinach Records
^
^
^
harga rettail sih 1.990.000 lumayan lah sob harganya bikin bokek seketika hahaha kemaren sisa tgl sz 8-8,5-9,5-12 cepet bgt kemaren 29 spokat abis nggak nyampe sejam,ngantrinya lumayan teratur lg per 1 orang 1 sepatu malah sampe ada yg nyuruh supirnya utk ngantri hahaha


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
kemaren gua ksini dapet pouch nike gitu ...
sama flib book + pensil kecil lambang nike

video nya keren2 tuh...
mayan lah malem minggu lucu2an kesini
he3 :P

welcome to my weekend


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
wkt openingnya jumat malem smpt dtg
seru sih, apalagi jaket yg warna silver itu (gk tau namanya), yg bahannya tipis banget
video"nya jg bagus
apalagi yg di turntable, keren + old skul bgt *bgs* *bgs*

tapi buat cwnya kurang bnyk nih koleksi nya :-\

*jd 'mengikuti' perkembangan nike nih gara" dekra :-\
underground movements...


Offline Dekra

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.457
    • View Profile
wkt openingnya jumat malem smpt dtg
seru sih, apalagi jaket yg warna silver itu (gk tau namanya), yg bahannya tipis banget
video"nya jg bagus
apalagi yg di turntable, keren + old skul bgt *bgs* *bgs*

*jd 'mengikuti' perkembangan nike nih gara" dekra :-\

hahahahaha.... ;D
Audio Visual D


Offline Anton Wirjono

  • Newbie
  • *
    • Posts: 31
    • View Profile
Gue juga beli infrared  :P  8)

Jangan lupa mampir, tiap hari toko & exhibition buka dari jam 2 siang sampe jam 10 malem, sampai tanggal 29 agustus.

Line up dj tiap malem:
Monday: Dxxxt
Tuesday: Regan
Wednesday: Agrikulture DJ Set
Thursday:Ojon & Aryo
Friday: Leno, followed by an open deck closing party until midnight.

Ini ada foto foto dari private partynya dan hari pertama buka.















Check ver 2.0 of www.future10.com


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
om anton itu cuma di display aja yah disana ?
ngak bisa dibeli gitu..

tadi gw kesana nanya2 gak bisa dibeli katanya.
sempet ngeliat om anton juga tadi hehehe

itu ada infrared yang baru juga ya ?
ada airmax 1 warna orange, sama warna putih..
siiiiiccccckkkkkkkkk !
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline hogi

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 351
    • View Profile
    • FUTURE10
Join Me On Twitter:
@hogi_wirjono

Like My Facebook Page:
Facebook.com/djhogi

Go to our website:
http://www.future10.com

My tracks:
http://soundcloud.com/hogi


Offline astari_86

  • Newbie
  • *
    • Posts: 17
    • View Profile
waaaaa i'm gonna check it out myself!!! :p
simplified authoritarian sky above the red lights in my mind, devine the chocolates with deadly sins.. and gotta love the jigga jig separated by some love monkey around


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal