Ravelex

Free Tickets to Djakarta Warehouse Project 2012

Gober · 86 · 11668

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net


Ada 4 tiket gratis untuk Djakarta Warehouse Project!

Caranya jawab pertanyaan berikut (harus login / register dulu):

1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?


Jawaban yang benar akan diundi untuk mendapatkan pemenangnya.
4 orang pemenang akan mendapatkan masing masing 1 tiket.

Syarat :
1. Buat yg belum member silahkan daftar (klik register).
2. Cuman boleh jawab 1 kali, jawaban boleh di edit sampai batas waktu, yg menjawab 2 kali diskualifikasi.
3. Khusus untuk 18 tahun keatas dan wajib hadir ke DWP.
4. Pemenang wajib memberikan scan KTP saat mengambil hadiah.
5. Peserta wajib follow @ravelex dan like facebook kita

kuis ditutup tanggal 4 Desember, pemenang diumumkan 5 Desember...

------------------------------------------------------------

JAWABAN :

1. 34 Talent (grup dihitung 1)
2. 3 Kali
3. Jawaban Bebas
4. Jawaban Bebas
5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project yang ke 3 (ancol, tennis indoor, istora)

[h2]Pemenang :[/h2]

Kita kocok dari 80 peserta yang menjawab, hasilnya adalah sbb:



Selamat kepada :

4. Mongki
28. Mentha diganti 72. Estefien02
33. Dassh
58. Ngale


Mentha di diskualifikasi karena cuma jawab 1 di pertanyaan nomer 3, dikocok lagi, muncul nomer 72.



Tiket bisa diambil besok, hubungi Bagus di 08562300307 segera!
Harap menyerahkan fotokopi KTP, pemenang harus berusia 18 tahun keatas.
« Last Edit: 05/12/12, 18:42 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
1. jumlah talent = 34
2. 3 kali
3. Gesaffelstein,Nina Kraviz,Brondonski
4.For an Angel
5. 3 kali

semoga menang......

amin...
« Last Edit: 22/11/12, 12:49 by ZeN »
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline akautsar

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
1. 34 artist (Termasuk VJ, MC,Group,DJ)
2. 3 Kali (blowfish summerfling festival di bali,DWP 2010 dan DWP 2011)
3. Paul Van Dyk, Gesaffelstein, and Louis Brodinski
4. Paul Van Dyk Feat Adam Young - Eternity
5. ke-3



semoga menang wohoooo  *tepuktangan*  *tepuktangan*


Folllow dan Like udahh  ;D
« Last Edit: 22/11/12, 12:42 by akautsar »
OLOY (Only Losers Obey YOLO)


Offline vespizare

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
Berdasarkan web, ada 34 talent

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3 kali

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
-Paul van dyk
-Markus schulz
-Avicii

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
ETERNITY featuring Adam Young

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ke 3

semoga menang :D
« Last Edit: 04/12/12, 16:34 by vespizare »


Offline mongki

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.228
    • View Profile
1. 34 including mc's and vj's
2. 3 times. 2008 blowfish summerfling festival di surabaya (sbenernya mereka maen di banyak tempat taun itu antara lain puro, BF, DF,dan di bali, tapi berhubung pertanyaanya "festival di indonesia" jadi gw jawabnya yg surabaya doang) , 2010 Djakarta warehouse project ancol, 2011(djakarta warehouse project senayan)
DWP 2012 ini bakal jadi penampilan ke 4 mereka di  festival indonesia (kalo non festival tanggal 30 novembernya mrk ada maen juga di bali)

3. Nina Kravis, Brodisnki, Gessalfestein
4. ETERNITY featuring Adam Young (2012)
5. ini DWP ke 3
« Last Edit: 22/11/12, 12:49 by mongki »
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
1) 34 talent'
2) 3 kali
3) Markus Schulz, Nina Kraviz, Brodinski
4) For An Angel
5) ke-3

ikut rame2in kuisnya deh.. menang sukur.. ga menang... AWASS LO YEEE!!  >:( *lohh  ;D

ampuun saya cuma bercanda..  *piss*
..HNN..


Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
1.34 talent include dj,mc,vj
2. 3 Kali
3. Markus Schulz,Paul van dyk, gesaffelstein,knife party
4. For an angel
5. Yang ke 3
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
1.34 talent including dj's, group, mc's and vj's
2. 3 Kali
3. Paul van dyk, Gesaffelstein, Brodinski
4. For an angel
5. Yang ke 3
 
« Last Edit: 22/11/12, 13:56 by Teeyo »


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
1. 34 artist (VJ, MC,Group,DJ)
2. 3 Kali (blowfish summerfling festival di bali, DWP 2010 dan DWP 2011)
3. Paul Van Dyk, Porter Robinson, Calvin Harris
4. Eternity (Paul Van Dyk feat Adam Young)
5. Yang ketiga (3)
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline Irfanjsc

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
1.34 talent
2.3 times
3.Avicii, Paul van Dyk, Calvin Harris
4.For An Angel
5. Third


Offline yoga

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
1. Jumlah talent: 34.
2. Udah 3 kali.
3. Paul Van Dyk, Gesaffelstein, Cyber Japan.
4. Let Go - Paul Van Dyk Ft.Rea Garvey.
5. Yang ke 3.


Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
1. 34 talent
2. 3 kali
3. Markus Schulz, Nina Kraviz, Paul Van Dyk
4. New York City
5. ke 3


Godspeed!  8)
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline egikagi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 58
    • View Profile
    • http;//soundcloud.com/egikagi
1. 34
2) 3 kali
3) Paul Van Dyk, Markus Schulz
4) In Beetwen
5) ke-3


semoga menang, wohooo!  ;D ;D
Float is nothing. DJ filled it.


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
1) 34 talent
2) 3 kali
3) Markus Schulz, Nina Kraviz, Paul Van Dyk
4) Let Go, Feat Rea Garvey
5) ke-3
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline lightstick

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 109
    • View Profile
Pertanyaan :
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?

Jawaban:

1. 34 talents (dj's, group, mc's and vj's)
2. 3 Kali
3. Paul van dyk, Angger Dimas, Markus Schulz
4. Paul Van Dyk - For an angel
5. 3rd Times in a row


Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
nina kraviz, brodinski, gesaffelstein

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
eternity

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ke-3

semoga menaang ;D


Offline anggabc

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.029
    • View Profile
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
Nina Kraviz, Groovy Mechanics,Gesaffelstein

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
LET GO!

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ke-3
« Last Edit: 29/11/12, 15:06 by anggabc »


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3 kali

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
nina kraviz, late night alumni, turn on plastic live

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
for an angel

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ketiga


Offline pergimembunuh

  • Newbie
  • *
    • Posts: 25
    • View Profile
Bismillah semoga menang  :)
Jawaban :

1. Ada 34 talent
2. 3 kali
3. Late Night Alumni, Nina Kraviz, Gesaffelstein
4. Let Go
5. ke-3





Offline adablek

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34 talent yang bakal tampil

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3 kali rombongan sexy ini sukses bikin gw hampir mimisan :p

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
MARKUS SCHULZ, PAUL VAN DYKE, AVICII

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
Let Go - Ft. Rea Garvey

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ke-3 kali diadakan  *bgs*


Offline Punkmoses

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 163
    • View Profile
1. 34 Artists
2. 3 times
3. Avicii, Knife Party, & Paul Van Dyk!!!
4. Paul Van Dyk ft. Plumb - I Don't Deserve You (Giuseppe Ottaviani Remix)  *bgs*
5. Ke-3 kali

Bismillah!  8)


Offline alsolendski

  • Rookie
  • **
    • Posts: 95
    • View Profile
    • http://alsolendski.com
Ikutan ya..

1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34
2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3
3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
calvin harris, gessafelstein, angger dimas
4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
Let Go
5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
3


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
Ikuttt... ;D

1) 34 talent
2) 3 kali
3) Gesaffelstein, Late Night Alumni, Nina Kraviz
4) For An Angel
5) ketiga
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34 Talent

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3 x

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
Markus Schulz, Gessafelstein & Late Night Alumni

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
For an Angel!!!

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ketiga

wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
isenggg ahhh :

1.34

2. 3 kali.

3.PVD & Late Night Alumni.

4.Nothing But You

5.Ketiga


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal