Ravelex

SIAPA JURI YG COCOK BUAT HEINEKEN THIRST 2007 ??? :)

Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile


Offline Dua Essensi

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 361
    • View Profile
Materi lagu yg nilai ANDEZzZ
teknik yg nilai ROMY
perform yg nilai ??
*Image Removed*



Offline ISSAC.NEWTON.DANCEPARTY

  • Newbie
  • *
    • Posts: 23
    • View Profile
PRODUCING OVER ALL,OPTIONNYA : RIRIT,HERDI JUNKO, INNERLIGHT

MIXING TOOLS: DJ ROMI, DJ JOYO, DJ SPINACH REC. yg tinggi, rambutnya panjang siapa itu y yg jago scratch,juggling,looping....

SONG SELECTION & GRAFIK FLOW OPTIONNYA: DJ REMY IRWAN, DJ NARO, DJ DENY.

Cuma pendapat aja c..

cheers........


Offline ISSAC.NEWTON.DANCEPARTY

  • Newbie
  • *
    • Posts: 23
    • View Profile
SORRY REVISI;

PRODUCING OVER ALL,OPTIONNYA : DJ RIRI, HERDI JUNKO, INNERLIGHT

MIXING TOOLS: DJ ROMI, DJ JOYO, DJ SPINACH REC. yg tinggi, rambutnya panjang siapa itu y yg jago scratch,juggling,looping....

SONG SELECTION & GRAFIK FLOW OPTIONNYA: DJ REMY IRWAN, DJ NARO, DJ DENY.

Cuma pendapat aja c..

cheers........



Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile

Offline randybotak

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 830
    • View Profile
sebenernya nmenurut gw seyh juri nya siapa aja yg penting jujur dan ga terima uang sogokan hahahahaha,, kan ini mencari talent DJ yang berkualitas betul ga ? jadi kalo bisa juri nya tida berat sebelah dalam menilai.
klo gw boleh kasih saran seyh ;
1. Anton
2. Ardie Pite
3. Romy
4. Arsya
gw pilih 4 DJ dari genre yang berbeda supaya ga ada perbedaan dalam menilai.
NB: maaf neyh kalo salah dan sok tahu

tapi siapa pun nanti pilihannya gw harap dia bisa menjadi juri yang adil.
MAY THE FORCE BE WITH YOU
========================


Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile
remy irwan gw rasa cukup representative juga,secara juga dia cukup open minded utk segala macam genre dan sudah membuktikan 5 tahun residency nya di embassy club dimana wawasan tentang dj ing scene & perkembangan lagu lagu baru juga pasti sangat up date....

Hogi,boleh di bilang termasuk 5 besar (lah....) utk producer di Indonesia,cukup matang di berbagai scene music dan utk wawasan musikalitasnya tidak perlu di ragukan lagi......

deny/atau ....ardi pite.../atau winky..../atau ....blanco
sangat matang dan cukup karatan di kalangan per dj an Indonesia,sehingga wajar saja kalau mereka jadi juri untuk pemula./rookie di heineken thirst Indonesia

....btw kapan nih press release nya mbak ouch ???
DANCE THE NITE AWAY !!!


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
heineken tahun in ga nekenin ke producing lagu, tapi lebih ke DJ dan VJ...
so walau ga pernah bikin lagu masih bisa masuk kok.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
support buat temankyuhhh yang akan ikut di HEINEKEN THIRST 2007!!!


ayo bocah magelang!! kamu bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!
whatever people say i am, that's what i'm not




Offline le_gaiyya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 319
    • View Profile
Irwan, Hogi,Deny
when we go faster and harder "we gotta keep it soulful"


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
juri buat vj siapa?
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
eh udah ada denggg..

jurinya jadi abang Irwan yaaa..

*tepuktangan*
whatever people say i am, that's what i'm not



dj_bolang

  • Guest
klo mnurut gw............................................... .............................................



                                 " GW AJAH "

                      HEHEHEHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHEHEHEHE


Offline Rasti

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile


 Menurut gw Romi, Deny, Irwan, dan Anton or Riri

 Personal opinion it might be different than others (?) (?) :P


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal