Ravelex

Thirst 2007 ada yg lebih canggih dari Adhe/Innerlight/Lawrence gak ya ???

ableh · 20 · 3712

Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
secara young and talented DJ ,mungkin banyak sekali di Indonesia yg belum di explore secara skill maupun taste....gimana prediksi di 2007 ...kira -kira ada yg lebih canggih/potensial dari Adhe/ Innerlight dan Lawrence gak ya .....? *bgs*
I LOVE ROCK AND ROLL


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
seharusnya sih, tp lom liat nih finalisnya n maennya sama hasilnya.. klo yg dulu juga ada internasionalnya, jadi acuan untuk harus bisa nyampe ke standartnya.. jagoan gw si masih innerlight ;D
cmiiw *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
bisa ada bisa ngak.... makanya tujuan heineken kan nemuin bakat2 terpendam yang selama ini mungkin blom teruji ;)



Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
semoga aja deh ada,

tapi mnurut gw jebolan thirst tuh udah ngak perlu diragukan lagi,
sama aja kaya lo nyari the best of the best.

liat aja mainnya adhe, nyetrum dari bawah sampe atas ;D ;D
« Last Edit: 22/10/07, 19:20 by luthfi »
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook



Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
mudah2an.. ;)

apalagi sekarang kan EDM scene kita lagi naek2nya.. *piss*
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


Offline Ms. Vharilla

  • Rookie
  • **
    • Posts: 50
    • View Profile
adhe Bro CANGGIH.....!!halaaaah
we can't all do great thins,but
we can do small things with great love


Offline lesli

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 515
    • View Profile
ini ngomongin adhe bro atau adhe dafkaf sih ....:P
SOUND `VISION`SOUL`ACTION`CHILL OUT`


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
secara gadget & technology mungkin saja its a never ending young and talented transitions !!!!
cuman kalo balik ke interview lamanya Coxy & Sasha with DJ Mag (1999)....what is the biggest point about dj ing? , Sasha menjawab music,soul......dan Coxy menjawab art and Soul...
gw rasa masih banyak yang terjun ke Dj ing scene without soul (mudah-mudahan opini gw salah :P......)
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
secara gadget & technology mungkin saja its a never ending young and talented transitions !!!!
cuman kalo balik ke interview lamanya Coxy & Sasha with DJ Mag (1999)....what is the biggest point about dj ing? , Sasha menjawab music,soul......dan Coxy menjawab art and Soul...
gw rasa masih banyak yang terjun ke Dj ing scene without soul (mudah-mudahan opini gw salah :P......)
open the mind, then your heart/soul will follow 8)


Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
secara gadget & technology mungkin saja its a never ending young and talented transitions !!!!
cuman kalo balik ke interview lamanya Coxy & Sasha with DJ Mag (1999)....what is the biggest point about dj ing? , Sasha menjawab music,soul......dan Coxy menjawab art and Soul...
gw rasa masih banyak yang terjun ke Dj ing scene without soul (mudah-mudahan opini gw salah :P......)

kayaknya masih di explore nih...seru juga :)
I LOVE ROCK AND ROLL


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile

Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
JURINYA kan dah kerja serius buat mutusin 12th besar nya.. masa gaq ada yang Canggih.. (?) pasti nya gokil2x..
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
pasti ada lah.. but we need some Dj's with fresh style of music
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
mudah2an sih Heineken Thirst kali ini bisa menghasilkan dj2 hebat dg kemampuan produce lagu2 juga...

*tepuktangan*

dj yang bagus sih skrg ini udh banyak di indo tapi producer yg ok masih sedikit tampaknya... *piss*

jagoan saya mah tetep om Edi Innerlight... *bgs*



Offline wangchung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 374
    • View Profile
kalo dr produce,mungkin lebih canggih adhe dafkaf/Innerlight/Lawrence,

Tapi secara DJ Set...gue rasa finalis tahun ini cukup canggih juga...mungkin nantinya bila mereka mendapatkan opportunity untuk bermain di big event international akan terasa juga aura skillnya...
saran juga buat club owners/club management/promoter supaya lebih mengexplore lagi Indonesian young and talented DJ's by giving them a chance to get bigger  *bgs*
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
adhe di spinach kayanya deh sekarang..

:)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline bulgur

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal