Ravelex

HEINEKEN THIRST STUDIO - ARE YOU ON THE LIST.... CHECK IT OUT!

ouch · 71 · 11726

Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
Just to update everybody...

Krn alasan pribadi, 1 orang kandidat mengundurkan diri dari kompetisi Heineken Thirst Studio 2006.
Sementara 1 orang kandidat lain tidak berhasil dihubungi oleh panitia sampai dengan kemarin.

Setelah melalui berbagai pertimbangan, panitia memutuskan DJ Sun dan DJ Wen'D berhak menggantikan mereka untuk mengikuti walk-in interview di hari terakhir ini.




Offline SGStronix

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.872
    • View Profile

Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@ Mistral

Tim juri akan melakukan second cut dari 51 kandidat menjadi 12 semifinalis melalui walk-in interview yang berlangsung sejak hari Rabu sampai hari ini.

Paling lambat hari Senin, 10 Juli 2006, panitia sudah akan mengumumkan 12 orang DJ yang berhasil menjadi semifinalis.





Offline dweetha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.679
    • View Profile
    • dweetha's Multiply

wuideeehhh... mau donk beernya....  slurup..
cuma b3an aja ni ceritanya..... hehehe.... ;) ;)

n u'r on d list...  BIG SUPPORT ya guys.....

 ;D ;D ;D ;D

« Last Edit: 07/07/06, 13:43 by dweetha »
All people smile in the same language...


Offline Mistral

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
untuk siapa aja yg bisa jawab... :)

ini yg 51 peserta yg masuk kebykan DJ only ato ada yg tech based...  ??? ??? ??? ???

:p


Offline space

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
Sokillll Gobbbbbbbbbbbbbb !!!!!!   :P :P :P :P :P :P

Bertanding lah dengan jujur  ;D ;D ;D ;D ;D
Bermint: hub 0818 0847 1312

Thx U all .....




Offline guntUr

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.100
    • View Profile
doain aja om pram heheheheehe

thanks 4 support boss....
For more info contac us :
-earthquakeshop-
JL.Radio Dalam Raya No:15
samping ace hardware
Phone : 0812-9007679
Email/F.s : earthquakeshop@yahoo.co.id


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
wahh sip2..pokoknya harus lolos , biar pelita harapan makin di lirik.. hehehe.. pitak gak ikut ya ? kata kodok ikut,.


Offline flux

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 132
    • View Profile
waaaa .. dapet interviewnya hari jum`at .. ga bisa hadir ambo ... selamat yaaa untuk altuna, dan semuanya keep the beat up!
-Rancpony/DJ FLUX-


Offline sin.AD

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.410
    • View Profile
last day...last day...

si bayu...



Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
DJ Notis (Susbstance) & DJ Altuna (Substance) lolos ke semi final dua-dua nya... ahhhh senang nya diriku... huhuhuhuhuhuhu
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


88music

  • Guest
Congratulations to Altuna for passing the Semi Final last night. Best of Luck for you in the Finals.

Good luck to all. keep up the great work

88


Offline guntUr

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.100
    • View Profile
4 Boss Prama: wah maaf sekali Boss saya tidak masuk 12 besar,mungkin salah satu faktornya
kurang pasokan senjata dari Boss Pram nih heheheheehehe....
mengerti khan bantuin dong hahahahahaahahahaha...
thanks 4 support me guys...
see u...

For more info contac us :
-earthquakeshop-
JL.Radio Dalam Raya No:15
samping ace hardware
Phone : 0812-9007679
Email/F.s : earthquakeshop@yahoo.co.id


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile

Offline Novril

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
payah dj kebanggan gw s.o.fex keluar.,.,tp it;s ok sob bwt lo be2 Khususnya sobat gw tery.jgn pntng menyrh kt cb lg tahun dpn ok



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1093KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal