Ravelex

NEED YOUR SUPPORT 4 INNERLIGHT @ THIRST GLOBAL SESSION VOTING.

ouch · 65 · 9698

Offline for.an.angeL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
yes, at last u got the visa mas eddie!!!  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*

our pray always with u, dont worry..  ;)
i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..


Offline innerlight

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 341
    • View Profile
yupppp....finally, i got a visa.doain aja semuanya berjalan lancar.dan sekali lagi thanx banget buat bantuan vote nya.karena sebenernya vote adalah hasil real maximal yang bisa kita capai.kalau yang berdasarkan penilaian juri itu adalah masalah subjective yang menyangkut masalah selera dan faktor x lainnya, meski untuk itu pun gw sudah berusaha yang terbaik yang gw bisa.tapi untuk vote, hanya dengan kebersamaan kita lah gw bisa dapet hasil maximal.sekali lagi thanx supportnya :)


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
wuiih... gw juga dah denger bro..
selamet deh... pokoknya support terus  *tepuktangan*

 ;)
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
tes nih pake proxy sama email beda semoga bisa ngebantu nge-vote
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
selamaaaaaaat ya mas eddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!..

semoga saksessssssssssssssss.. !!
 *tepuktangan* *tepuktangan*

 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline eric_NRG

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 780
    • View Profile
 :-* :-* :-* :-* :-* haruuuuuuus menang hehehehehe biar tambah semangat


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


dukungan penuh dari surabaya


Offline strawberry

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 347
    • View Profile
whoOa,,,akhirnya dapet jg visanya slamat ya mas i'in,good luck... ;D


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
whuaaaaaaaa

akhirnya mass eddie dpt visa jugaaa *tepuktangan* *tepuktangan*

aseekk asekk...jumat ini cabcus yaaaa

SELAMAT SELAMAT!!!!!!!!!!!!!!!!

GOOD LUCK..doa kami menyertai.. *halakh*  *piss*

 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

underground movements...


Offline OmphieHaze

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile
yupppp....finally, i got a visa.doain aja semuanya berjalan lancar.dan sekali lagi thanx banget buat bantuan vote nya.karena sebenernya vote adalah hasil real maximal yang bisa kita capai.kalau yang berdasarkan penilaian juri itu adalah masalah subjective yang menyangkut masalah selera dan faktor x lainnya, meski untuk itu pun gw sudah berusaha yang terbaik yang gw bisa.tapi untuk vote, hanya dengan kebersamaan kita lah gw bisa dapet hasil maximal.sekali lagi thanx supportnya :)

Saap!! *tepuktangan*
Jangan lupa berdoa bro sebelum berangkat+sebelum bertanding!!  ;)
Menang kalah urusan belakangan  *bgs*

 *piss*
plur


Offline for.an.angeL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
guyssss.... terus vote yah..
gw baru liat result sementara ...mas edie turun ke urutan 4, dari urutan 3, disusul Romania
urutan 1 msh dipegang Dubai, ke 2 Singapore
pake semua email yg lo punya ok???? vote sebanyak2nya....!!
support!!!
thx anywayzzzzz....
i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
@Innerlight
Seriuss mas udah keluar visa nya??
klo gituh doaaa kami menyertai mu Mas Edi.... *bgs*
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@ ALL

PLZ GIVE YOUR VOTE TO INNERLIGHT @ HEINEKEN THIRST GLOBAL SESSION VOTING
HE IS NOW WAY BEHIND AT NO. 5

AND THE TIME IS ALMOST UP

SUPPORT OUR DJ TO GO GLOBAL!!


VISIT WWW.THIRSTSTUDIO.COM AND VOTE!

THXS
« Last Edit: 24/05/07, 16:05 by ouch »


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
mohon bantuan doanya dan tolong vote lagi supaya jadi favorit dan bisa dapet gig internasional thn depan...

come on guys... VOte! thank you..

posisi saat ini di urutan ke 5..semakin menurun sejak kemarin
:(
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline rhiya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 549
    • View Profile

 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal