Ravelex

Crosstown Rebels / Wolf + Lamb / Hot Creations / Soul Clap / Seth Troxler / etc.

danzig · 11 · 3054

Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
Halo guys,

Apa di sini ada yang suka tipe house yg di luar sana lagi hip (ceile) ini? Sexy n party vibe-nya dapet banget *tepuktangan*

hot natured - forward motion
Hot Natured - Forward Motion


deniz kurtel - the l word
Deniz Kurtel - The L Word feat. Jada


art department - without you
Art Department - Without You


soul clap - extravaganza
Soul Clap-Extravaganza


seth troxler - aphrika
Seth Troxler - Aphrika


jamie jones - summertime
Jamie Jones - Summertime (Extended Vocal)


soul clap at bar 25
[soundcloud]http://soundcloud.com/r_co/soul-clap-live-bar-25-berlin-september-2010[/soundcloud]

seth troxler at time warp 2011
http://www.dancetrippin.tv/video/seth-troxler-time-warp-mannheim-tech-house-house


Offline David Tjin

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 392
    • View Profile
haha gokil gw baru aja ntn dtnya seth troxler nyari lagu apa itu ternyata forward motion.. thx dude


lalalalala.... i cant go back in tiiiime.... lalalalala hahahahah *kena brainwash*


Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
haha gokil gw baru aja ntn dtnya seth troxler nyari lagu apa itu ternyata forward motion.. thx dude


lalalalala.... i cant go back in tiiiime.... lalalalala hahahahah *kena brainwash*

track of the year sejauh ini menurut gw  *tepuktangan*


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline Cango_

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 648
    • View Profile
Seth Troxler sih emg juara deh ! Crosstown Rebels ruled the new underground music right now..also don't forget Maceo Plex  *bgs*
It's not about "the kitchen"..but it's about how you "cook" !


Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
seth troxler indeed! gue baru tau wolf + lamb & soul clap itu crosstown rebels juga! *bgs*

yah, seperguruan gt deh ;D oh ya satu lagi anggota perguruan ini gw lupa cantumin: visionquest.

oh ya ada yg punya link "VA - Rebel Rave" ga? kayanya udah pada mati  :'(


Offline pramcore

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.906
    • View Profile
seth troxler indeed! gue baru tau wolf + lamb & soul clap itu crosstown rebels juga! *bgs*


yah, seperguruan gt deh ;D oh ya satu lagi anggota perguruan ini gw lupa cantumin: visionquest.

oh ya ada yg punya link "VA - Rebel Rave" ga? kayanya udah pada mati  :'(


Buruan sedot sob.. keburu ilang lagi...  ;)

http://www.duckload.com/download/BQJz2

I only listen to tracks that make me happy  8)




Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
seth troxler indeed! gue baru tau wolf + lamb & soul clap itu crosstown rebels juga! *bgs*


yah, seperguruan gt deh ;D oh ya satu lagi anggota perguruan ini gw lupa cantumin: visionquest.

oh ya ada yg punya link "VA - Rebel Rave" ga? kayanya udah pada mati  :'(


Buruan sedot sob.. keburu ilang lagi...  ;)

http://www.duckload.com/download/BQJz2



yeehaaaaw! thx jooo! *tepuktangan*




 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal