Ravelex

Dutch House

wedhus · 134 · 28171

Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
guys...share donk semua yang lo tau tentang dutch house....

apakah akan jadi happening ato tetep terkesan komersil...?

trus absen donk Dj dj yang mainin Dutch House / Booty Bass...
- freak.culture -


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
saran gw sih, jangan mainin dutch house kebanyakan dalam set lo...satu dua lagu ok lah...

puyeng juga jekkk dengernya kalo kebanyakan....


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
knp ga dirty ato chicago aja, biar sepoi2 Raindance (Marshall Jefferson & Joey Negro Dub)  ;D ;D
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline Gibran

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
dutch house is not that bad, cuma gue setuju, jangan terlalu banyak mainin dutch house di set lo, jadi agak terlalu monoton menurut gue.....dutch house is fun to lift the crowd up, cuma gue sendiri ngga terlalu prefer sih...gue masih lebih suka nyempilin B More sama Dubstep di set gue....heuheuhe


Offline Caine

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile
errmmmmm.........SAMPAH !!!!!!!


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
errmmmmm.........SAMPAH !!!!!!!

maksud nya sampah gmn sob...????

memang chessy ya dutch house tapi tergantung dalam pilah pilah pilih lagu...
quality dutch house kan masi ada...asal jangan affrojack aja... :D

echa mana ni...posting dong cha... :D
- freak.culture -


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
dutch house is not that bad, cuma gue setuju, jangan terlalu banyak mainin dutch house di set lo, jadi agak terlalu monoton menurut gue.....dutch house is fun to lift the crowd up, cuma gue sendiri ngga terlalu prefer sih...gue masih lebih suka nyempilin B More sama Dubstep di set gue....heuheuhe

jadi penasaran klo di sempilin dubstep..klo main kabar2i yah mas gibran
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline Caine

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile
sekali cheesy ya cheesy whichever way you put it....no offence.....

kalo pada demen ya itu pilihan.....to me dance music cuma ada dua jenis quality or trash...dan pendapat gw dutch house yang sering diputer disini ya trash SAMPAH....sorry ya.....ini pendapat gw aja....gak tau kalo orang berpikiran laen....

peace......


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
^

keliatan pengecut yang wawasan musiknya cetek , kalo mo diss pake nama asli sob , ente paham bener ga dutch house apa ? ga mlulu harus bleeping n commercial track ,dutch house itu luas, kalo menurut ente musik tertentu sampah , musik ente sendiri kayak gmn ? malu aaah kalo dissin doang tapi masi blom bisa apa2 hahahahahaam ane sih masi blom apa2 ente liat angger dimas dong bisa bawa nama harum indonesia di dunia lewat dutch house , ente udah bisa apa ? nyampah aja masi nyumput2


« Last Edit: 12/05/10, 02:00 by echaaaa »


Offline angger_dimas

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 602
    • View Profile
kasih thank you aja cha buat dia, biar betah hihihihihi
*Image Removed*


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
Hahahahah stuju ngger , cengirin aje daah


Offline mahesautara

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 540
    • View Profile
errmmmmm.........SAMPAH !!!!!!!
:) sampah
mahesautara.com


Offline DJ Rangga_Electros

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.254
    • View Profile
    • Rangga Electroscope
sekali cheesy ya cheesy whichever way you put it....no offence.....

kalo pada demen ya itu pilihan.....to me dance music cuma ada dua jenis quality or trash...dan pendapat gw dutch house yang sering diputer disini ya trash SAMPAH....sorry ya.....ini pendapat gw aja....gak tau kalo orang berpikiran laen....

peace......


najis KLONENGAN!! >:(
"Enourmous Uplift"


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
errmmmmm.........SAMPAH !!!!!!!

ini namanya juga sampah ;)
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline Awank_Hp

  • Newbie
  • *
    • Posts: 33
    • View Profile
errmmmmm.........SAMPAH !!!!!!!
   keluarga sendiri di omongin  ;D ;D ;D


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile

^
I
I
I
I
I

Dutch house bukan?? mang ada di indonesia???

 :-\ :-[ ::) (?) ::) :P :-[ :-X :-* :'( *piss* :-\ :-[ :P (?) 8) ;D >:( :( *bgs*
@live_giovanni


Offline ayampanggang

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 200
    • View Profile
@Caine
ntar gw bikinin mix 1.5 jam isinya riverside sama pon de floor diulang2 mau nggak??
isinya

riverside moterfuker totototetotetotetoetotot
pon de floor owee eeooww wee wee
riverside moterfuker totototetotetotetoetotot
pon de floor owee eeooww wee wee

ulang 5x

gitu


Offline Caine

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile
Pengecut ??? lo tanya ama gober aja siapa gw.....udah berapa lama gw ada di forum ini......seperti apa musik gw etc......kalo udah tanya baru lo ngomong lagi sama gw....anyways bebas donk gw berpendapat.....ini forum kan ?? anyways kalo lo suka itu hak lo sama kalo kayak gw bilang that shit is fcukin cheesy....

FYI sebelom lo ada di forum ini gw udah ada di forum ini......

« Last Edit: 12/05/10, 10:03 by Caine »


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile

Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
@Caine
ntar gw bikinin mix 1.5 jam isinya riverside sama pon de floor diulang2 mau nggak??
isinya

riverside moterfuker totototetotetotetoetotot
pon de floor owee eeooww wee wee
riverside moterfuker totototetotetotetoetotot
pon de floor owee eeooww wee wee

ulang 5x

gitu
mix kamu oke juga loh, unik! ;)


Offline Tiga

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
@Caine
ntar gw bikinin mix 1.5 jam isinya riverside sama pon de floor diulang2 mau nggak??
isinya

riverside moterfuker totototetotetotetoetotot
pon de floor owee eeooww wee wee
riverside moterfuker totototetotetotetoetotot
pon de floor owee eeooww wee wee

ulang 5x

gitu
mix kamu oke juga loh, unik! ;)


heheehehe


Offline pramcore

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.906
    • View Profile
Pengecut ??? lo tanya ama gober aja siapa gw.....udah berapa lama gw ada di forum ini......seperti apa musik gw etc......kalo udah tanya baru lo ngomong lagi sama gw....anyways bebas donk gw berpendapat.....ini forum kan ?? anyways kalo lo suka itu hak lo sama kalo kayak gw bilang that shit is fcukin cheesy....

FYI sebelom lo ada di forum ini gw udah ada di forum ini......



Bebas ya bebas om, tapi bahasanya diatur donk...  :-\

Emang ngaruh ya lama ngga'nya kita di forum ini...  :-\ :-\
I only listen to tracks that make me happy  8)



Offline Caine

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile
Ngaruh gak ya ??? tau deh.......capek deh memperhalus bahasa....budaya malu2 banget deh.....kalo A ya gw bilang A...that's me like it or not...

peace....
« Last Edit: 12/05/10, 12:10 by Caine »


Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
Ssst udah jgn ribut2..just enjoy the music..if you don't like it just fine at least respect what other people's play..or if there is critics give a good and construct critics and we all have the same purpose to make Indonesian EDM even better..who's agree with me??
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..


Offline DJ Rangga_Electros

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.254
    • View Profile
    • Rangga Electroscope
Ngaruh gak ya ??? tau deh.......capek deh memperhalus bahasa....budaya malu2 banget deh.....kalo A ya gw bilang A...that's me like it or not...

peace....

emang lo sapa sih? peduli amat lo orang lama ato bukan!

KALO LO GAK SUKA YA UDAH!GAK USAH DIMAKI! Makin nambah masalah aja! :-\
« Last Edit: 12/05/10, 12:29 by DJ Rangga_Electros »
"Enourmous Uplift"


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal