Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
Dutch House
Ravelex

Dutch House

wedhus · 134 · 28834

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline kodealam

  • Rookie
  • **
    • Posts: 89
    • View Profile
DJ VITRA - BUNGONG JEUMPA DUTCH BOOTLEG


Monggo dinikmati gan...

Lagu Khas Aceh Ane bootleg.. Mohon Cendolnya ;)


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
kaga ada cendol-cendolan gan di sini..
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline erwiengroovy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.834
    • View Profile

Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
adanya batu bata...bisa dikirimin pake Tiki JNE


Offline dj choxx

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 220
    • View Profile
play with ure soul n hati2 sama kemauan para tamu yg datang,stiap club punya tamu yg berbeda jd mw tidk maw mengatur set nya masing2,,gak harus full main lagu2 yg tmpat itu suka jg,,bisa d kasih idialis dri diri sndiri....

hanya sekedar share pendapat apapun genre nya klo tamu suka mw di apain,,krna bnyaak anggapan tamu itu raja hehehehe,,, have a nice day



Offline Indorave

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Namanya juga selera orang pasti gak ada yg sama lah.  *piss*


Offline boyrobbie

  • Rookie
  • **
    • Posts: 82
    • View Profile
    • Official Sounds
gw awal2 maen musik dutch house ;D, hidup di kemang dr dutch house sampe gw maen breakbeat jg :-\,,
tp setelah 3 tahun gw mulai merubah tracklist gw jadi kebanyakan lagu2 edm/elektro.

tapi menurut gw tergantung venue dmn kalian spinn, ya kalau msh main dkemang/kota sih gpp lah maenin dutch/breakbeat. semua itu tergantung keegoisan/idealis diri kita sendiri aja.

Tapi ingat! DJ itu gak boleh egois, klo misalnya ada yg request morena/makarena  *tepuktangan* ya mw gak mw kita bawain lagunya demi kepuasan crowd yg mendengarkan lagu kita tergantung dmn venue/club yg kita singgahi juga sih. Banyak2 aja sedia lagu2 komersil berbagai aliran  8)


Offline andresking

  • Rookie
  • **
    • Posts: 63
    • View Profile
Hey, there.. :)

Please Find out My Original Live Mixtape. It consist of Various genre and BPM, Hip-Hop to Electro, Martin garrix to coolio . Feel free to Explore and fill the comments.. Best regards.

https://soundcloud.com/djandresking/electrolia

* very please to be added for contact at : 741b03eb, Kinda looking for DJ management :p
 
-Thank you

[soundcloud]https://soundcloud.com/djandresking/electrolia[/soundcloud]


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 32.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal