Ravelex

Dutch House

wedhus · 134 · 28167

Offline mahesautara

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 540
    • View Profile
Pengecut ??? lo tanya ama gober aja siapa gw.....udah berapa lama gw ada di forum ini......seperti apa musik gw etc......kalo udah tanya baru lo ngomong lagi sama gw....anyways bebas donk gw berpendapat.....ini forum kan ?? anyways kalo lo suka itu hak lo sama kalo kayak gw bilang that shit is fcukin cheesy....

FYI sebelom lo ada di forum ini gw udah ada di forum ini......



Pengecut ??? lo tanya ama gober aja siapa gw.....
> kenapa harus tanya sm paman? Bilang dong lo siapa..

anyways bebas donk gw berpendapat.....ini forum kan ??
> bebas juga dong orang bereaksi sm pendapat lo..

anyways kalo lo suka itu hak lo sama kalo kayak gw bilang that shit is fcukin cheesy....
> Cheesy sm sampah beda hal sob, hati2 sm istilah kalo ga mau nyinggung siapa2.. Face it, emang kulturny saat ini begitu.. Emang buat yang cheesy dan enak itu gampang?
mahesautara.com


Offline mahesautara

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 540
    • View Profile
Ssst udah jgn ribut2..just enjoy the music..if you don't like it just fine at least respect what other people's play..or if there is critics give a good and construct critics and we all have the same purpose to make Indonesian EDM even better..who's agree with me??
+1
mahesautara.com


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
Pengecut ??? lo tanya ama gober aja siapa gw.....udah berapa lama gw ada di forum ini......seperti apa musik gw etc......kalo udah tanya baru lo ngomong lagi sama gw....anyways bebas donk gw berpendapat.....ini forum kan ?? anyways kalo lo suka itu hak lo sama kalo kayak gw bilang that shit is fcukin cheesy....

FYI sebelom lo ada di forum ini gw udah ada di forum ini......


ckckckckckck....
semakin aneh aja kelakuan anak muda zaman sekarang...
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline pramcore

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.906
    • View Profile
Ssst udah jgn ribut2..just enjoy the music..if you don't like it just fine at least respect what other people's play..or if there is critics give a good and construct critics and we all have the same purpose to make Indonesian EDM even better..who's agree with me??

yessssss... i agreeeeeeee...  *bgs* *tepuktangan*
I only listen to tracks that make me happy  8)



Offline Gibran

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
@dedo : tanggal 22 gue main di Buddha Bar do....come around......some Nate Mars, Rusko with an addition of Bart B More will be nice :)....let's slip some Noisia also heuehuehuhe


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
hayo hayo ada apa ini ribut2?
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF

Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
udeh udeh,, buat caine.. no more offensive post in this topic ya... otherwise kita ban... Thanks



Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
ayooo dong masa udahaaannn?

namanya juga forum.. :P
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline angger_dimas

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 602
    • View Profile
Ngaruh gak ya ??? tau deh.......capek deh memperhalus bahasa....budaya malu2 banget deh.....kalo A ya gw bilang A...that's me like it or not...

peace....

hehehe much love for you
*Image Removed*


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
ini ga suka sama dutch house apa ga suka sama TS
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
Siapapun boleh bilang apa aja di forum ini selama tidak menyinggung suku ras dan agama & offensif terhadap orang lain. Well kalo ada tidak suka ama kelakuan tuh orang, silahkan bikin pengaduan ke mimin / momod, tapi selama dia ga keluar batas sih ignore aja kali yeee... :D

namanya juga forum, ada yg pro ada yg kontra, biasa itu...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Tiga

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
ini ga suka sama dutch house apa ga suka sama TS

TS apaan sih?


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
ini ga suka sama dutch house apa ga suka sama TS

TS apaan sih?

Thread Starter
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Tiga

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
daripada ribut2 mungkin bisa dijelaskan gitu, sapa tahu ada yg ga tahu (termasuk gue :P ), apa itu dutch house, siapa artis2nya, ciri khasnya, contoh2 lagunya... biar pada tahu...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline vinodii

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.182
    • View Profile
    • Urban -Q- Life

^
I
I
I
I
I

Dutch house bukan?? mang ada di indonesia???

 :-\ :-[ ::) (?) ::) :P :-[ :-X :-* :'( *piss* :-\ :-[ :P (?) 8) ;D >:( :( *bgs*


bhahahaa mas adagio bisa ajah deh... haha

btw taruh dong satu contoh lagu dutch house :D


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
Ini contoh2nya :

DUTCH HOUSE

[sc]http://soundcloud.com/dj-andrewm/chaosz-andrew-m-tba-preview[/sc]
[sc]http://soundcloud.com/dan_aux_way_crazies/dan-aux-mosquito-burning-riddim-dub-preview[/sc]
[sc]http://soundcloud.com/dj-andrewm/loopers-ft-andrew-m-hard2get-original-mix[/sc]
[sc]http://soundcloud.com/sunstroke-project/sunstroke-project-sax-u-up-original-mix[/sc]
[sc]http://soundcloud.com/dan_aux_way_crazies/dan_aux_humanoid_wmc_2010[/sc]

Kalo yang dari indonesia cuman angger dimas yang saya suka GOKIL !!!!!!!!!!!

dan yg gw suka ini nih Missy Elliot - Pass That Dutch (Angger Dimas Bootleg) this is real dutch

Missy Elliot - Pass That Dutch (Angger Dimas Bootleg)


dan banyak lagi lagu nya sdr kita yg 1 ini,cuman kalo untuk dutch house gw paling suka yg ini pas dia mainin pecah se ada2 nya tuh club di acara ultahnya , sekilas mang mirip lagu2nya afrojack  ;D ;D
« Last Edit: 13/05/10, 06:51 by Gober »
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline Caine

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile
Beberapa Cheesy dutch house producers, yang rada sering gw denger disini :
Afrojack
Dani L. Mebius
Sidney Samson
Aurel Riviera

kalo lo mau dengerin quality dutch producers, then check out these names :
2000 and 1
Bart Skills
Lauhaus
E-Contact
DJ Madskillz
Anton Pietee
Julian Chaptal

now that's proper house, and proper dutch.....listen and compare.....

peace out
« Last Edit: 12/05/10, 22:52 by Caine »


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
Beberapa Cheesy dutch house producers, yang rada sering gw denger disini :
Afrojack
Dani L. Mebius
Sidney Samson
Aurel Riviera

kalo lo mau dengerin quality dutch producers, then check out these names :
2000 and 1
Bart Skills
Lauhaus
E-Contact
DJ Madskillz
Anton Pietee
Julian Chaptal

now that's proper house, and proper dutch.....listen and compare.....

peace out

ngerti apeee looo??? xixixiixixixixi...


Offline Heru Iqbal

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 804
    • View Profile
Sekedar Sharingnya aja nih gue...

Kalo bicara sejarah munculnya musik berstyle "DUTCH HOUSE", awal mulanya itu ketika sebuah lagu yang berjudul "WELCOME TSUNAMI" yang ditaruh di esnips.com di download dan bawa oleh para inlander-inlander Belanda di tahun 2006 yang lampau. Lalu.. lagu ini, beatnya disempurnakan dan temponya dibuat agak lebih lambat dengan kwalitas suara yang  lebih baik. Akhirnya.. lambat laun, lagu-lagu bertipe WELCOME TSUNAMI yang sudah dimodfikasi ini dimainkan di club-club underground Belanda. Mereka menyukainya karena agak beda, dan akhirnya mereka menyebut musik yang sudah di modifikasi ini adalah "Dutch House", padahal aslinya adalah dari lagu "WELCOME TSUNAMI".

Percaya Ngak Percaya.. Silahkan cek saja Link Ini -->
http://www.esnips.com/doc/ac0cec38-c7bc-4166-8ddf-36787749a332/Welcome-Tsunami-%28Club-Mix%29


Tapi..  kalau mau yang lebih serius , bisa baca beritanya di Blog Berita EDM "Up2-U NEWS" Edisi Hari Ini (13-Mei-2009), karena Up2-U NEWS menyajikannya secara special hanya di edisi hari ini.
Ini Linknya: http://up2-u.tumblr.com/post/592837076/exclusive-interview-with-angger-dimas


Offline angelus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 199
    • View Profile
maap mau nanya , klo Dutch House sm Dirty House sama ga yahh  *piss*


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
ya back to taste masing2 lah...pikitiew


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal