Ravelex

elektro house ohyeah!!

Guest · 89 · 15181

Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile



RESPEK DONK!!!!! hareee genee msh jaman ngujat2??? payah!!!!  >:( >:(
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
 ;D

yuukk masuukk..
"Sunlight Makes Me Paranoid"


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
iya nih.. nga asik ah..
....lighting can strike....


Offline moRon

  • Rookie
  • **
    • Posts: 86
    • View Profile
trentemoller apa tocadisco??dua2 yah sugab tuh dj klo buat electro..hayooolooo
hahaiii
vibe and pride


Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
DJ HOGI EMANG PENTING CING!!!!............iaieiaiiaiaiaia

DJ Hogi feat DJ Anton, dua kakak beradik yang paling penting buat electro-house!!


Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!


Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

respect to all genre :),your first step to go to universal mind (derick may )
:(:(I LOVE MUSIC :):)


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

EDM is UNIVERSAL !!


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!


kasihan deh anda ini kalo anda bisanya hanya dance dengan music electro.

I fell in love with EDM because i loved DANCING.

kata siapa trance cuman buat mereka yang hanya bisa godek2in kepala doang ?

kalo anda clubbing/raving di australia, europe or northern america, anda akan menemukan bahwa banyak trance crowd yang justru lebih 'dancey' daripada 'electro' crowd, albeit in different forms of dancing.

gua selalu dance kalo clubbing/raving, apapun jenis musicnya (asalkan bagus) : trance, happy hard, proggy, gabba, handbag house.....

« Last Edit: 24/03/06, 17:31 by Ian »


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

Wah ni orang ga tau apa-apa, ngomong pula, terus kayak yang paling tau joget elektro aja, sok keren gpp asalkan jangan sok tau...payah dah....mendingan lo post omongan lo di poskota aja bosss....hahahahaha,

Be respect to all gerne ok, hari gini masih aja jelekin gerne satu sama lain, udah gak jaman bos...

peace


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
betul apa kata chris..cobalah respect. kalo gak suka ya gak usah didenger .. gampang aja kan ? masih ada samsons,peterpan,dewa, so so so ...


Offline eclecticboogaloo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 192
    • View Profile
betul apa kata chris..cobalah respect. kalo gak suka ya gak usah didenger .. gampang aja kan ? masih ada samsons,peterpan,dewa, so so so ...
masih ada vengaboys,kapten dll heheheheh
RESPECT all kind of GENRE :)


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
Yap.. respect to all genre...
....lighting can strike....


Offline DNA

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.325
    • View Profile
    • Indonesian-Made Premium Denim Line
Males posting nih klo gini-gini mulu...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!


Offline virQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
yaelah... yang gini2 nih bikin EDM di indonesia kaga maju2..

respect to all genre lah... gue suka elektrohouse tapi gw tetep respect to other genre like trance or progressive...

ayolah, its all about respect men -> asik bgt ya kata2 gue... hehehe...

peace


Offline blinksatan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.504
    • View Profile
VirQ...sebagian orang disini masih norakk ya??heuheuhue...malas gw deh kalo udah gini2....dangdutan aja dehh >:(


Offline virQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
yoi di... dangdutan aja yokk.... hehe...


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
Bearti subject nya hrs diganti donk,,, Dangdut House ohyeah!! seru tuh!!! huehuheuehhue ;D
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
jadi inget jamannya anak skate sama rollerblade dulu pada ga akur! sekarang sih udah ga jamannya deh. hehehehe..
bener juga, kalo ga suka genre tertentu, ya ga usah didengerin. ;D
semua elemen musik bisa digabung kok. buktinya dj romi, ai sama marqee (sori kalo salah nulisnya) tuh. ngegabungin electro, techno sama trance. hasilnya.. keren banget kan.

yuukk masuukk..
"Sunlight Makes Me Paranoid"


tante nay

  • Guest
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!

I think you're the uneducated one dude, hari gini masih aja mengotakkan suatu gerne, grow up dude!!!!

GW STUJU SAMA CHRIS.....
in fact,....world number one DJ genre nya apa coba? tiesto aja jg mainnya skg2 udah agak pelan2 jg... trance /electro house sama2 menyenangkan...
kalo masalah joged itu psychology masing2,......... darisononya kalo joged tu orang offbeat ya mau trance/electrohouse tetep aja polusi penglihatan  :D


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
Yuk bank Masyukkk.. hehehehehehehe
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline Shantey

  • Newbie
  • *
    • Posts: 43
    • View Profile
Dade lah yg skrg update bgt set electronya..


Offline ochiewz

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile
Electro House identik banget sama Future10!
setiapkali acara yang dibuat sama Future10 pasti seru dan cewe2nya luar biasa!
huehehehe
This is Sick


Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
enak bos kalo lo dugem nyari joged lu dgrin ni lagu...
kalo lu dugem nyari ancur2an, silahkan dgrin trance  ;D
The Music Is The Drugs


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal