Ravelex

elektro house ohyeah!!

Guest · 89 · 15290

Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!


kasihan deh anda ini kalo anda bisanya hanya dance dengan music electro.

I fell in love with EDM because i loved DANCING.



kata siapa trance cuman buat mereka yang hanya bisa godek2in kepala doang ?

kalo anda clubbing/raving di australia, europe or northern america, anda akan menemukan bahwa banyak trance crowd yang justru lebih 'dancey' daripada 'electro' crowd, albeit in different forms of dancing.

gua selalu dance kalo clubbing/raving, apapun jenis musicnya (asalkan bagus) : trance, happy hard, proggy, gabba, handbag house.....




Mo gwe cuma bisa joget electro doang bodo' amat. Mendingan loe battle nge-rave /liquid aja deh sama gwe kalo loe emang bener-bener anak club!! Hayo.. kapan kita bertemu?? Jangan cuma omong doang kalo loe udah ngatain gwe cuma bisa
joget electro. Eh.. loe sekarang tinggal dmana sob?? Emang gwe pikirin kalo di luar sana banyak genre-genre yang berkembang selain electro. Gwe cinta electro. Future10&dubcontainer rules, dude!! Jangan sok-sokan anak club kalo blom bisa nge-rave!!!!!!!!!!!


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com

Udahlah guyz...grows up plz..ga usa saling nyela deh...ga ada gunanya gt loh...


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
VirQ...sebagian orang disini masih norakk ya??heuheuhue...malas gw deh kalo udah gini2....dangdutan aja dehh >:(

Yyyuuuuukkkk.....ahahahaha....
waduh senggol bacok ni....
blinksatan,,punya new releasenya Dewi Persik ga?
huehehehehe....
- freak.culture -


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
Yyyuuuuukkkk.....ahahahaha....
waduh senggol bacok ni....
blinksatan,,punya new releasenya Dewi Persik ga?
huehehehehe....

waduhhh... wedhus gimana sihh... bukan dewi persik boss... tapi dewi perssik! S nya dobel... hahaha...  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline sin.AD

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.410
    • View Profile
haduuuhhhh....santaaaaaiiiiii doonnggg...gitu aja diributin....cappeeee deeehhh

 ;D ;D ;D ;D ;D
si bayu...


Offline roxxdexx

  • Newbie
  • *
    • Posts: 19
    • View Profile
ribut banget ya.. hehe.  ::) just dance and enjoy what you hear, whatever it is, enjoy it like you enjoy electronic music. simple..
.:thus man becomes the architect of its own demise:.


Offline moRon

  • Rookie
  • **
    • Posts: 86
    • View Profile
astaghfirulah hari gini msh nge reef sm liquid...capee laah yaa

kok ngajakin battle??situ ank breackdance kali yaaah....
hehee

piss*  coz i am SKIP =socially keep in peace
garis miring cinta damai
vibe and pride


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
hihihihihihhihihi...ada yang berantem
mo electro mo trance...yang penting goyang bang!!!!
lagian emang ada gayanya masing2 yah jogetnya...
kirain dangdut doank yang macem2 goyangnya...
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline DNA

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.325
    • View Profile
    • Indonesian-Made Premium Denim Line
Kurang berkembang deh otaknya...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!


Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

respect to all genre :),your first step to go to universal mind (derick may )


P.L.U.R sob.Okeh okeh.


Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile

Udahlah guyz...grows up plz..ga usa saling nyela deh...ga ada gunanya gt loh...

Yayaya.


This is sick * Solid Groove *


Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
astaghfirulah hari gini msh nge reef sm liquid...capee laah yaa

kok ngajakin battle??situ ank breackdance kali yaaah....
hehee

piss*  coz i am SKIP =socially keep in peace
garis miring cinta damai

waduh.. sini mah bukan b-boys. Hehe. Uhm.. tapi gwe cuma pengen ngasih saran aja nih sob, coba loe buka houseofrave.com deh!! Dsitu banyak banget video reef/liquid. Apakah masih bisa dibilang masih jaman hari gini ngereef/liquid?? Mungkin loe salah sob.. di luar sana ada event-event tertentunya. Cuma sayangnya di Indonesia blom banyak event-event buat battle liquid/ngereef.


*peace, love and gaul* ahahaha.


Offline fantasize**

  • Rookie
  • **
    • Posts: 67
    • View Profile
i love electrohouse. yesyesyessssss.


Offline Skip Production

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 332
    • View Profile
Mo electro mo trance sama enaknya buat hacep koq.  ;D


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
caelah... mulut apa comberan tuhh... dijaga dikit atuh bahasanya...  ;)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline djepie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.184
    • View Profile
    • My Bio n Demo Download
INI PARPOL APA FORUM MUSIK YA ??? RESPECT DONG SAMA SEMUA GENRE !!
BAGI YG NGGA SUKA ELECTRO - SHUT UP !!! Bisa ngga bikinnya ? SUSAH KALEE !!!


Indonesia blum bisa menghargai perbedaan dan hasil kerja keras orang lain !!!

Daripada debat ttg hasil karya orang lain yg kalian tidak suka, kenapa ngga dari kita sendiri berkarya sebaik2nya, dan rasain kalo udah berusaha semaximal mungkin, trus di hina dan di cela !!!

RASAIN !!!!

Be a Dreamer

DreamHouse !!!


Offline ~ Vu* ~

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 791
    • View Profile
taeah.... gak penting nech... [nyampah oyyyy ;D]


Offline si mbo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.651
    • View Profile
    • EARSpro
Hehehe....

Atas gw postingan uda 100an aja....






*ikut nyampah*
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J


Offline ~ Vu* ~

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 791
    • View Profile
@atas

Hoho2x..... dasar loe... ;D







* nyampah lagi *


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
pada knapa yah!!!

respect dong sama semua genre !!!

mau house, electro, trance dan sodara2nya yang lain !!!

yang penting dunia perDJan and PerMusikan kita maju !!!

hiphop peace out !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dizzylicious

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.161
    • View Profile
yaaa kebetulann in forum Electronic Dance Music dan gue pecinta

Electronic Dance Music yg bergenre Electro House...

pokoke respect to all genre deh... peace....peace....

klo hujat2an ampe tahun kuda juga gakan ada abisnya cing!! ;)
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
betul apa yang dikatakan dizzy...
jangan sampe ada hujat-hujatan...berselisih boleh tapi ya yang positif aja

jadilah mature crowd disini..
kaya topik diatas...
- freak.culture -


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile
wedhuzzz, wazzzupp dude...???piye kabare..???
btw tgl 20 april gw main lagi di Liquid Jogja loh  :D

btw koq gw melenceng dari topik ini yah he..he..he..
Dulu, awalnya gw ngk suka sama musik yang suaranya aneh kyk robot n kaleng dibanting (maaf y teman-teman  :))
tp lama kelamaan, akhirnya gw suka jg tuh. tp gw suka electro house n electro tech, gtu....


 - PLUR -
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo


Offline ~ Vu* ~

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 791
    • View Profile
Secara deefo gitu lochhhhh.... electro loe jg gokil2 sob....

btw lo 20 april maen yah..?? wah nasib nih..... sukses sob...;)


Offline Noise Box

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D ;D............ *piss*  *piss* yooo
electro house gw bangeeeeet tuch.tapi pesen buat semua,yang penting mah aya nu joged lah. ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 23.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal