Ravelex

elektro house ohyeah!!

Guest · 89 · 15290

Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
wahwahwah forum panas ni.....gw stuju ma chris m hari gini masih kotak2in genre ga baik tu tar kita sendiri yang ktinggalan perkembangan,gw suka house tapi bkn barati gw ga pernah dengerin,steve anggelo,tocadisco ato malah marky n XRS ampe pendulm atau lebih exstrem paul elstak gw denger juga......
open up your self to all kinds of positve vibes...and then you will get more than you expected in life........ halah....halah....peace n respect - DJ Echa/Gotham 8


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
ngapain juga pada hujat2an..mendingan nyampah aja di sini bnyk2in postingan... ;D

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;D ;D *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

*2fck* *2fck* *2fck* *sht* *sht* *sht* *2fck* *2fck* *2fck*

 *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!



Offline dj decka

  • Newbie
  • *
    • Posts: 12
    • View Profile
gw suka bgt ma electro house...
bagi2 lgu dunks...atau ksh tau aja judul ma artistnya...
 ;) *piss*


Offline vulkan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
sipp...electro the best deh,,hehehe..
piss..*


Offline agiepisco

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
dimanakah para penggemar soulful houseee???? btw electro house its my 2nd best love



Offline mrkyjnky

  • Rookie
  • **
    • Posts: 92
    • View Profile
Si A: electro house enak skali deh

Si B: ohya? udah pernah dengerin?

Si A: belom!!!

wuihiwihwhihiwhiwhiwhiwiii......
[kalo emang gk enak buat kuping lo brarti emang bukan diciptakan buat lo]

MUSIC IS THE POWER!

regards.


Offline djsendy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 14
    • View Profile
electro house lebih tebal dan terasa lebih asik di telinga,

mana lagi Dj Dj Produk lebih banyak yang ngelirik

hidup electro house ........

merdeka .......


Offline Hery Senx

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 334
    • View Profile
wahh...pada perang2 ne...
all genre has it own taste n crowd...
so jgn adu genre gini, keep respect to their own taste....

peace outttt guys....


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
thread lamaa nii..

:)


Music is universal..!!!
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline d_evilicious

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile

Offline felixtro

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

banyak cakap kalian lah.....
'talk less do more"

bagi yang saling hujat....yang merasa serba tau sm genre nya...
gw tggu original mix lo smua....ga ush bahas ini-itu..ga penting..
yang penting karya lo...



respect to all genre...


Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
Yang oon ya yang buka thread ini lagi.....
Ga baca kali yah kalo ini thread udah jadul banget
ckckckckckckc.....another star chaser


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal