Ravelex

General Hype => Music => House => Topic started by: Anonymous on 19/09/05, 14:35

Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 19/09/05, 14:35
DJ HOGI EMANG PENTING CING!!!!............iaieiaiiaiaiaia
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 19/09/05, 19:22
ELECTRO is SUCK men !
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 19/09/05, 21:14
cieeeeeeeeee.....kalo kaga ngarti musik elektro jangan sirik dong pake ngatain suck...nyuhuhuhu
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: guest on 19/09/05, 21:29
berisik lo ahhhhhhh...
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 19/09/05, 22:25
halah2... kalo mau ngatain jangan disini mass... !!!
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 20/09/05, 11:17
respect to all genre please...
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Junior on 22/09/05, 22:41
Knapa mas??? Kurang yaa... Ngambek githu... Emang situ sukanya apa yaa?? Masih sound2 jadul githu yaa??? Kasian deh kasino...
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 22/09/05, 22:57
P.L.U.R beibeh... electrobreaks rules...electrohouse oh yeah..
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: dirtynumbangelboy on 23/09/05, 19:12
eh maap yaaaa para penghujat.... elektrohouse bukan musik jaman!!! geblek......makanya dengerin tuh dj2x future.. they are stick to their music dari dulu!!! goblok lo poser...........
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 24/09/05, 09:38
they stick to their music. pls jgn pake kata2 goblok kl lo sendiri blm tentu ngga.
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Guest on 24/09/05, 20:34
Elektro House ya 1 gak pake cabe garamnya banyak alias gak usah yang aneh2x ah elektro yang simple aja enak juga cing...
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 25/09/05, 23:08
electro house enak sih....gue suka tapi klo lg hacep tetep trance is the best betul tak? :)
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 27/09/05, 19:30
electro house lumayan lah... tapi yg the best seh tetep GENRE TRANCE.... ya prog trancenya electro trance. acid trance. etc

kalo electrohouse susah untuk di bawain ke rave..... kurang megah musiknya
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 27/09/05, 20:32
electro house lumayan lah... tapi yg the best seh tetep GENRE TRANCE.... ya prog trancenya electro trance. acid trance. etc

kalo electrohouse susah untuk di bawain ke rave..... kurang megah musiknya

=> kalo yg gue tau sih di luar negri lagu trance banyakan yg dengerin white trash.....ini ngebuktiin masih ada perbedaan taste musik loe ama gue  :lol:
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: electrohouse on 27/09/05, 20:43
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Electro banget ye elo on 27/09/05, 21:37
Quote from: "electrohouse"
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!


emang lo tau apa artinya electro dan element2 di pakai nya?? bukan belain trance.. tapi u r the UNEDUCATED one.. respect man..
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Gober on 28/09/05, 01:29
electro or trance or whatever... just enjoy the music..
you may say anything you want in this forum...
but please dont start another genre war... no point man...
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 28/09/05, 09:58
mau electro kek mau trance kek.. mau drum n bass.. kenapa sih gak respect aja.. gak usah mencela salah satu genre.. dasar tuh yang sok2 muji suatu genre.. buktiin dulu kalo elo emang ngerti musik.. jelasin secara detail dimana jeleknya suatu genre?

balik ke selera menn semuanya.. dasar org Indonesia.. mending lo beli bensin gih sana.. bentar lagi mau naek.. drpd ribut2 belain genre.. kayak gak ada kerjaan laen aja

dasar kampung!!
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: wiseman on 28/09/05, 10:17
electro emang bagus, new n fresh... tp jangan pada latah gitu donk!!! shame on u who changes ur style of music.. salute 4 them who stick with their own sound, biar mau trance ke, prog ke, DnB ke
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 28/09/05, 11:44
namanya juga dunia... pasti berubah.. termasuk orang2 di dalamnya..

peace y'all
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: death angel on 17/10/05, 16:24
Sudah Puas Saling Hujat Orang2 Bodoh??
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: quiet please on 17/10/05, 16:32
eh mas, dijenya aja kaga berisik, knapa lo yang tinggal neken trus dengerin lagu yang dibawain aja pada cerewet yah... Hahahaha...
Title: elektro house ohyeah!!
Post by: Anonymous on 17/10/05, 17:54
Quote from: "death angel"
Sudah Puas Saling Hujat Orang2 Bodoh??


elo yang bodoh
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 30/01/06, 12:03
eh maap yaaaa para penghujat.... elektrohouse bukan musik jaman!!! geblek......makanya dengerin tuh dj2x future.. they are stick to their music dari dulu!!! goblok lo poser...........

ahahahaha. Ga usah diladenin tuh pouser. Mereka cuma bisa ikut-ikutan doang, ga ngerti musik!! Tai!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: moRon on 08/03/06, 20:19
electro??nyetrum sob....hahahaha...
gw liat konserna john digweed sebulan lalu di zouk...anjiiiir, pump up the jam di mix ngaco gila, trus gw liat kabel port k dj dicopot and dimainin jadi distorsi gitu....nyetrum sekaliiiiiiii....
buat lucu2n enak si, apalagi liat cw2 joget di dancefloor dgn electrohouse,,,beuuhh.....


apakah electrohouse tahan lama ato cuman mampir di jakarta sebentar??
whats next???
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Chris.M on 08/03/06, 20:49
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!

I think you're the uneducated one dude, hari gini masih aja mengotakkan suatu gerne, grow up dude!!!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: DimsumonDLine on 08/03/06, 22:24



RESPEK DONK!!!!! hareee genee msh jaman ngujat2??? payah!!!!  >:( >:(
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: the abank on 09/03/06, 16:34
 ;D

yuukk masuukk..
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Errie on 09/03/06, 18:23
iya nih.. nga asik ah..
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: moRon on 13/03/06, 03:00
trentemoller apa tocadisco??dua2 yah sugab tuh dj klo buat electro..hayooolooo
hahaiii
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 23/03/06, 11:36
DJ HOGI EMANG PENTING CING!!!!............iaieiaiiaiaiaia

DJ Hogi feat DJ Anton, dua kakak beradik yang paling penting buat electro-house!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 23/03/06, 11:43
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: soul_selekta on 23/03/06, 15:13
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

respect to all genre :),your first step to go to universal mind (derick may )
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: prama on 23/03/06, 16:21
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

EDM is UNIVERSAL !!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Ian on 24/03/06, 13:03
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!


kasihan deh anda ini kalo anda bisanya hanya dance dengan music electro.

I fell in love with EDM because i loved DANCING.

kata siapa trance cuman buat mereka yang hanya bisa godek2in kepala doang ?

kalo anda clubbing/raving di australia, europe or northern america, anda akan menemukan bahwa banyak trance crowd yang justru lebih 'dancey' daripada 'electro' crowd, albeit in different forms of dancing.

gua selalu dance kalo clubbing/raving, apapun jenis musicnya (asalkan bagus) : trance, happy hard, proggy, gabba, handbag house.....

Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Chris.M on 24/03/06, 14:51
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

Wah ni orang ga tau apa-apa, ngomong pula, terus kayak yang paling tau joget elektro aja, sok keren gpp asalkan jangan sok tau...payah dah....mendingan lo post omongan lo di poskota aja bosss....hahahahaha,

Be respect to all gerne ok, hari gini masih aja jelekin gerne satu sama lain, udah gak jaman bos...

peace
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: prama on 24/03/06, 16:35
betul apa kata chris..cobalah respect. kalo gak suka ya gak usah didenger .. gampang aja kan ? masih ada samsons,peterpan,dewa, so so so ...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: eclecticboogaloo on 25/03/06, 16:27
betul apa kata chris..cobalah respect. kalo gak suka ya gak usah didenger .. gampang aja kan ? masih ada samsons,peterpan,dewa, so so so ...
masih ada vengaboys,kapten dll heheheheh
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Errie on 25/03/06, 20:03
Yap.. respect to all genre...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: DNA on 25/03/06, 21:34
Males posting nih klo gini-gini mulu...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: virQ on 26/03/06, 00:05
yaelah... yang gini2 nih bikin EDM di indonesia kaga maju2..

respect to all genre lah... gue suka elektrohouse tapi gw tetep respect to other genre like trance or progressive...

ayolah, its all about respect men -> asik bgt ya kata2 gue... hehehe...

peace
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: blinksatan on 26/03/06, 12:06
VirQ...sebagian orang disini masih norakk ya??heuheuhue...malas gw deh kalo udah gini2....dangdutan aja dehh >:(
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: virQ on 26/03/06, 14:04
yoi di... dangdutan aja yokk.... hehe...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: DimsumonDLine on 26/03/06, 16:06
Bearti subject nya hrs diganti donk,,, Dangdut House ohyeah!! seru tuh!!! huehuheuehhue ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: the abank on 27/03/06, 11:36
jadi inget jamannya anak skate sama rollerblade dulu pada ga akur! sekarang sih udah ga jamannya deh. hehehehe..
bener juga, kalo ga suka genre tertentu, ya ga usah didengerin. ;D
semua elemen musik bisa digabung kok. buktinya dj romi, ai sama marqee (sori kalo salah nulisnya) tuh. ngegabungin electro, techno sama trance. hasilnya.. keren banget kan.

yuukk masuukk..
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: tante nay on 27/03/06, 13:41
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!

I think you're the uneducated one dude, hari gini masih aja mengotakkan suatu gerne, grow up dude!!!!

GW STUJU SAMA CHRIS.....
in fact,....world number one DJ genre nya apa coba? tiesto aja jg mainnya skg2 udah agak pelan2 jg... trance /electro house sama2 menyenangkan...
kalo masalah joged itu psychology masing2,......... darisononya kalo joged tu orang offbeat ya mau trance/electrohouse tetep aja polusi penglihatan  :D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: ...Jimprut... on 28/03/06, 01:54
Yuk bank Masyukkk.. hehehehehehehe
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Shantey on 28/03/06, 02:28
Dade lah yg skrg update bgt set electronya..
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: ochiewz on 05/04/06, 22:52
Electro House identik banget sama Future10!
setiapkali acara yang dibuat sama Future10 pasti seru dan cewe2nya luar biasa!
huehehehe
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: fLawLeSS on 27/04/06, 04:40
enak bos kalo lo dugem nyari joged lu dgrin ni lagu...
kalo lu dugem nyari ancur2an, silahkan dgrin trance  ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 15/05/06, 10:54
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!


kasihan deh anda ini kalo anda bisanya hanya dance dengan music electro.

I fell in love with EDM because i loved DANCING.



kata siapa trance cuman buat mereka yang hanya bisa godek2in kepala doang ?

kalo anda clubbing/raving di australia, europe or northern america, anda akan menemukan bahwa banyak trance crowd yang justru lebih 'dancey' daripada 'electro' crowd, albeit in different forms of dancing.

gua selalu dance kalo clubbing/raving, apapun jenis musicnya (asalkan bagus) : trance, happy hard, proggy, gabba, handbag house.....




Mo gwe cuma bisa joget electro doang bodo' amat. Mendingan loe battle nge-rave /liquid aja deh sama gwe kalo loe emang bener-bener anak club!! Hayo.. kapan kita bertemu?? Jangan cuma omong doang kalo loe udah ngatain gwe cuma bisa
joget electro. Eh.. loe sekarang tinggal dmana sob?? Emang gwe pikirin kalo di luar sana banyak genre-genre yang berkembang selain electro. Gwe cinta electro. Future10&dubcontainer rules, dude!! Jangan sok-sokan anak club kalo blom bisa nge-rave!!!!!!!!!!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: LosTSisKa on 15/05/06, 15:19

Udahlah guyz...grows up plz..ga usa saling nyela deh...ga ada gunanya gt loh...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: wedhus on 27/05/06, 11:19
VirQ...sebagian orang disini masih norakk ya??heuheuhue...malas gw deh kalo udah gini2....dangdutan aja dehh >:(

Yyyuuuuukkkk.....ahahahaha....
waduh senggol bacok ni....
blinksatan,,punya new releasenya Dewi Persik ga?
huehehehehe....
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: sonique on 27/05/06, 12:46
Yyyuuuuukkkk.....ahahahaha....
waduh senggol bacok ni....
blinksatan,,punya new releasenya Dewi Persik ga?
huehehehehe....

waduhhh... wedhus gimana sihh... bukan dewi persik boss... tapi dewi perssik! S nya dobel... hahaha...  ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: sin.AD on 27/05/06, 12:52
haduuuhhhh....santaaaaaiiiiii doonnggg...gitu aja diributin....cappeeee deeehhh

 ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: roxxdexx on 29/05/06, 11:08
ribut banget ya.. hehe.  ::) just dance and enjoy what you hear, whatever it is, enjoy it like you enjoy electronic music. simple..
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: moRon on 04/06/06, 17:50
astaghfirulah hari gini msh nge reef sm liquid...capee laah yaa

kok ngajakin battle??situ ank breackdance kali yaaah....
hehee

piss*  coz i am SKIP =socially keep in peace
garis miring cinta damai
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Silent_Rave on 04/06/06, 17:56
hihihihihihhihihi...ada yang berantem
mo electro mo trance...yang penting goyang bang!!!!
lagian emang ada gayanya masing2 yah jogetnya...
kirain dangdut doank yang macem2 goyangnya...
:)
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: DNA on 04/06/06, 21:50
Kurang berkembang deh otaknya...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 07/06/06, 08:41
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

respect to all genre :),your first step to go to universal mind (derick may )


P.L.U.R sob.Okeh okeh.
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 07/06/06, 08:49

Udahlah guyz...grows up plz..ga usa saling nyela deh...ga ada gunanya gt loh...

Yayaya.


This is sick * Solid Groove *
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: shoot you down on 07/06/06, 09:00
astaghfirulah hari gini msh nge reef sm liquid...capee laah yaa

kok ngajakin battle??situ ank breackdance kali yaaah....
hehee

piss*  coz i am SKIP =socially keep in peace
garis miring cinta damai

waduh.. sini mah bukan b-boys. Hehe. Uhm.. tapi gwe cuma pengen ngasih saran aja nih sob, coba loe buka houseofrave.com deh!! Dsitu banyak banget video reef/liquid. Apakah masih bisa dibilang masih jaman hari gini ngereef/liquid?? Mungkin loe salah sob.. di luar sana ada event-event tertentunya. Cuma sayangnya di Indonesia blom banyak event-event buat battle liquid/ngereef.


*peace, love and gaul* ahahaha.
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: fantasize** on 04/07/06, 20:09
i love electrohouse. yesyesyessssss.
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Skip Production on 22/08/06, 18:40
Mo electro mo trance sama enaknya buat hacep koq.  ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: sonique on 22/08/06, 18:48
caelah... mulut apa comberan tuhh... dijaga dikit atuh bahasanya...  ;)
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: djepie on 30/03/07, 19:32
INI PARPOL APA FORUM MUSIK YA ??? RESPECT DONG SAMA SEMUA GENRE !!
BAGI YG NGGA SUKA ELECTRO - SHUT UP !!! Bisa ngga bikinnya ? SUSAH KALEE !!!


Indonesia blum bisa menghargai perbedaan dan hasil kerja keras orang lain !!!

Daripada debat ttg hasil karya orang lain yg kalian tidak suka, kenapa ngga dari kita sendiri berkarya sebaik2nya, dan rasain kalo udah berusaha semaximal mungkin, trus di hina dan di cela !!!

RASAIN !!!!

Be a Dreamer

DreamHouse !!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: ~ Vu* ~ on 30/03/07, 19:50
taeah.... gak penting nech... [nyampah oyyyy ;D]
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: si mbo on 30/03/07, 20:08
Hehehe....

Atas gw postingan uda 100an aja....






*ikut nyampah*
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: ~ Vu* ~ on 30/03/07, 20:23
@atas

Hoho2x..... dasar loe... ;D







* nyampah lagi *
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: dedoSixteen on 02/04/07, 17:28
pada knapa yah!!!

respect dong sama semua genre !!!

mau house, electro, trance dan sodara2nya yang lain !!!

yang penting dunia perDJan and PerMusikan kita maju !!!

hiphop peace out !!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: dizzylicious on 02/04/07, 18:09
yaaa kebetulann in forum Electronic Dance Music dan gue pecinta

Electronic Dance Music yg bergenre Electro House...

pokoke respect to all genre deh... peace....peace....

klo hujat2an ampe tahun kuda juga gakan ada abisnya cing!! ;)
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: wedhus on 02/04/07, 18:43
betul apa yang dikatakan dizzy...
jangan sampe ada hujat-hujatan...berselisih boleh tapi ya yang positif aja

jadilah mature crowd disini..
kaya topik diatas...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: deefoundation on 03/04/07, 13:43
wedhuzzz, wazzzupp dude...???piye kabare..???
btw tgl 20 april gw main lagi di Liquid Jogja loh  :D

btw koq gw melenceng dari topik ini yah he..he..he..
Dulu, awalnya gw ngk suka sama musik yang suaranya aneh kyk robot n kaleng dibanting (maaf y teman-teman  :))
tp lama kelamaan, akhirnya gw suka jg tuh. tp gw suka electro house n electro tech, gtu....


 - PLUR -
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: ~ Vu* ~ on 03/04/07, 13:48
Secara deefo gitu lochhhhh.... electro loe jg gokil2 sob....

btw lo 20 april maen yah..?? wah nasib nih..... sukses sob...;)
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Noise Box on 15/04/07, 19:15
  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D ;D............ *piss*  *piss* yooo
electro house gw bangeeeeet tuch.tapi pesen buat semua,yang penting mah aya nu joged lah. ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: echaaaa on 13/06/07, 00:31
wahwahwah forum panas ni.....gw stuju ma chris m hari gini masih kotak2in genre ga baik tu tar kita sendiri yang ktinggalan perkembangan,gw suka house tapi bkn barati gw ga pernah dengerin,steve anggelo,tocadisco ato malah marky n XRS ampe pendulm atau lebih exstrem paul elstak gw denger juga......
open up your self to all kinds of positve vibes...and then you will get more than you expected in life........ halah....halah....peace n respect - DJ Echa/Gotham 8
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: BlackBolt on 15/06/07, 20:24
ngapain juga pada hujat2an..mendingan nyampah aja di sini bnyk2in postingan...  ;D

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;D ;D *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


*2fck* *2fck* *2fck* *sht* *sht* *sht* *2fck* *2fck* *2fck*


 *piss*
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: etiqa on 26/07/07, 21:36
electro house golik
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: dj decka on 28/09/07, 12:55
gw suka bgt ma electro house...
bagi2 lgu dunks...atau ksh tau aja judul ma artistnya...
 ;) *piss*
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: vulkan on 31/12/07, 01:34
sipp...electro the best deh,,hehehe..
piss..*
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: agiepisco on 06/04/08, 15:44
dimanakah para penggemar soulful houseee???? btw electro house its my 2nd best love
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: dj_aldee on 20/06/08, 03:36
peace!!!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: mrkyjnky on 25/09/08, 19:20
Si A: electro house enak skali deh

Si B: ohya? udah pernah dengerin?

Si A: belom!!!

wuihiwihwhihiwhiwhiwhiwiii......
[kalo emang gk enak buat kuping lo brarti emang bukan diciptakan buat lo]

MUSIC IS THE POWER!

regards.
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: djsendy on 04/12/08, 21:53
electro house lebih tebal dan terasa lebih asik di telinga,

mana lagi Dj Dj Produk lebih banyak yang ngelirik

hidup electro house ........

merdeka .......
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Hery Senx on 30/03/09, 19:10
wahh...pada perang2 ne...
all genre has it own taste n crowd...
so jgn adu genre gini, keep respect to their own taste....

peace outttt guys....
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Dj R'AngeL on 30/03/09, 20:54
thread lamaa nii..

:)


Music is universal..!!!
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: d_evilicious on 31/03/09, 01:44
orang2 yang ga ngerti house music  :P *piss* ;D
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: felixtro on 01/04/09, 10:05
Hidup electro-house!! Hayo hayo.. para pecinta musik electro kita berjumpa di turn on plastic bulan depan. ahahaha. Trance cuma buat orang-orang yang bisanya godek-godekin kepala doang. ahahaha. Mereka tidak mengerti gaya berjoget electro. *bleh* kacrut loe pouser-pouser!!

banyak cakap kalian lah.....
'talk less do more"

bagi yang saling hujat....yang merasa serba tau sm genre nya...
gw tggu original mix lo smua....ga ush bahas ini-itu..ga penting..
yang penting karya lo...



respect to all genre...
Title: Re: elektro house ohyeah!!
Post by: Marcell on 01/04/09, 10:10
Yang oon ya yang buka thread ini lagi.....
Ga baca kali yah kalo ini thread udah jadul banget
ckckckckckckc.....another star chaser
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 895KB. (show)
Queries used: 17.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal