Ravelex

elektro house ohyeah!!

Guest · 89 · 15290

Anonymous

  • Guest
DJ HOGI EMANG PENTING CING!!!!............iaieiaiiaiaiaia


Anonymous

  • Guest

Anonymous

  • Guest
cieeeeeeeeee.....kalo kaga ngarti musik elektro jangan sirik dong pake ngatain suck...nyuhuhuhu



Anonymous

  • Guest
halah2... kalo mau ngatain jangan disini mass... !!!


Anonymous

  • Guest

Junior

  • Guest
Knapa mas??? Kurang yaa... Ngambek githu... Emang situ sukanya apa yaa?? Masih sound2 jadul githu yaa??? Kasian deh kasino...


Anonymous

  • Guest
P.L.U.R beibeh... electrobreaks rules...electrohouse oh yeah..


dirtynumbangelboy

  • Guest
eh maap yaaaa para penghujat.... elektrohouse bukan musik jaman!!! geblek......makanya dengerin tuh dj2x future.. they are stick to their music dari dulu!!! goblok lo poser...........


Anonymous

  • Guest
they stick to their music. pls jgn pake kata2 goblok kl lo sendiri blm tentu ngga.


Guest

  • Guest
Elektro House ya 1 gak pake cabe garamnya banyak alias gak usah yang aneh2x ah elektro yang simple aja enak juga cing...


Anonymous

  • Guest
electro house enak sih....gue suka tapi klo lg hacep tetep trance is the best betul tak? :)


Anonymous

  • Guest
electro house lumayan lah... tapi yg the best seh tetep GENRE TRANCE.... ya prog trancenya electro trance. acid trance. etc

kalo electrohouse susah untuk di bawain ke rave..... kurang megah musiknya


Anonymous

  • Guest
electro house lumayan lah... tapi yg the best seh tetep GENRE TRANCE.... ya prog trancenya electro trance. acid trance. etc

kalo electrohouse susah untuk di bawain ke rave..... kurang megah musiknya

=> kalo yg gue tau sih di luar negri lagu trance banyakan yg dengerin white trash.....ini ngebuktiin masih ada perbedaan taste musik loe ama gue  :lol:


electrohouse

  • Guest
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!


Electro banget ye elo

  • Guest
Quote from: "electrohouse"
HIDUP ELECTRO!! DIBANDINGIN TRANCE.... TRANCE IS SO UNEDUCATED!!!


emang lo tau apa artinya electro dan element2 di pakai nya?? bukan belain trance.. tapi u r the UNEDUCATED one.. respect man..


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
electro or trance or whatever... just enjoy the music..
you may say anything you want in this forum...
but please dont start another genre war... no point man...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Anonymous

  • Guest
mau electro kek mau trance kek.. mau drum n bass.. kenapa sih gak respect aja.. gak usah mencela salah satu genre.. dasar tuh yang sok2 muji suatu genre.. buktiin dulu kalo elo emang ngerti musik.. jelasin secara detail dimana jeleknya suatu genre?

balik ke selera menn semuanya.. dasar org Indonesia.. mending lo beli bensin gih sana.. bentar lagi mau naek.. drpd ribut2 belain genre.. kayak gak ada kerjaan laen aja

dasar kampung!!


wiseman

  • Guest
electro emang bagus, new n fresh... tp jangan pada latah gitu donk!!! shame on u who changes ur style of music.. salute 4 them who stick with their own sound, biar mau trance ke, prog ke, DnB ke


Anonymous

  • Guest
namanya juga dunia... pasti berubah.. termasuk orang2 di dalamnya..

peace y'all


death angel

  • Guest
Sudah Puas Saling Hujat Orang2 Bodoh??


quiet please

  • Guest
eh mas, dijenya aja kaga berisik, knapa lo yang tinggal neken trus dengerin lagu yang dibawain aja pada cerewet yah... Hahahaha...


Anonymous

  • Guest
Quote from: "death angel"
Sudah Puas Saling Hujat Orang2 Bodoh??


elo yang bodoh


Offline shoot you down

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
eh maap yaaaa para penghujat.... elektrohouse bukan musik jaman!!! geblek......makanya dengerin tuh dj2x future.. they are stick to their music dari dulu!!! goblok lo poser...........

ahahahaha. Ga usah diladenin tuh pouser. Mereka cuma bisa ikut-ikutan doang, ga ngerti musik!! Tai!!


Offline moRon

  • Rookie
  • **
    • Posts: 86
    • View Profile
electro??nyetrum sob....hahahaha...
gw liat konserna john digweed sebulan lalu di zouk...anjiiiir, pump up the jam di mix ngaco gila, trus gw liat kabel port k dj dicopot and dimainin jadi distorsi gitu....nyetrum sekaliiiiiiii....
buat lucu2n enak si, apalagi liat cw2 joget di dancefloor dgn electrohouse,,,beuuhh.....


apakah electrohouse tahan lama ato cuman mampir di jakarta sebentar??
whats next???
vibe and pride


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 23.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal