Ravelex

General Hype => Music => House => Topic started by: big2beat on 21/01/08, 11:57

Title: house 90'an
Post by: big2beat on 21/01/08, 11:57
hallo sob,masih ada yg punya lagu2 house 90'an spt:
    - Terminal - poem without words
    - ............- manual
    - Astral matrix - toward omega
    - sound of osaka
    - you belong to me
maybe masih ada yg punya cd or mp3 nya...??? please help me donk...:-[
         .thanx before.
Title: Re: house 90'an
Post by: dgital3xy on 26/01/08, 23:16
searching by googling / torrent / shareminer aja boss !! happy surfing !!
Title: Re: house 90'an
Post by: kc on 27/01/08, 02:54
astral matrix - towards omega *bgs* *bgs* *bgs*

gue ada mp3 nya tapi sepotong doang..
hiks..
Title: Re: house 90'an
Post by: DimsumonDLine on 27/01/08, 03:40
Robin S - Show me Love
arikingking


sound of osakaaa ada yg punya gaaaa????
Title: Re: house 90'an
Post by: ginalfyl on 27/01/08, 03:45
Robin S - Show me Love
arikingking


sound of osakaaa ada yg punya gaaaa????

haehehehe Aringkingking jaman gw sd nih lagu klo ga salah:)
Title: Re: house 90'an
Post by: wedhus on 27/01/08, 05:12
Robin S - Show me Love
arikingking


sound of osakaaa ada yg punya gaaaa????


arikingking....hahahahaa,,,gw pernah tuh dikasih remixnya sama Echa G8...lucu jg...
Title: Re: house 90'an
Post by: dgital3xy on 27/01/08, 05:24
skalian numpang nanya ,, ada yang punya "Perish & Sultan" boleh juga tuh buat nambah2 koleksi .
Title: Re: house 90'an
Post by: DimsumonDLine on 27/01/08, 08:55
Jam & spoon -Stella....

behhh!!!!
Title: Re: house 90'an
Post by: danzadanzi on 27/01/08, 14:45
vemou.com juga seru tuh ..

show me love classic ;) dungdurundung dung dung
Title: Re: house 90'an
Post by: Mario 78 on 29/01/08, 11:32
..ngumpul jd satu di Ministry of Sound Anthem 1991-2008.<3 disc>...banyak BGT tuh Anthem2 jadul....thanks to Om danzadanzi yg udh ngopiin gw,,,seharian suting ditemenin housie2 centil jadul  ;D
Title: Re: house 90'an
Post by: si mbo on 29/01/08, 11:42
sound of osaka sih gw ada...
tapi uploadnya kayak keong nih di rumah... ;D ;D ;D
Title: Re: house 90'an
Post by: Mario 78 on 29/01/08, 11:44
...ditunggu upload sound of osaka-nya mbo.... :P
Title: Re: house 90'an
Post by: si mbo on 29/01/08, 12:02
hehehe... secepetnya ya...   ;D ;D
Title: Re: house 90'an
Post by: club2club on 29/01/08, 12:09
..ngumpul jd satu di Ministry of Sound Anthem 1991-2008.<3 disc>...banyak BGT tuh Anthem2 jadul....thanks to Om danzadanzi yg udh ngopiin gw,,,seharian suting ditemenin housie2 centil jadul  ;D

Beli dimana nih?
Title: Re: house 90'an
Post by: Mario 78 on 29/01/08, 18:18
..ngumpul jd satu di Ministry of Sound Anthem 1991-2008.<3 disc>...banyak BGT tuh Anthem2 jadul....thanks to Om danzadanzi yg udh ngopiin gw,,,seharian suting ditemenin housie2 centil jadul  ;D

Beli dimana nih?
..gak cuma house sih zob,tp sebagian besar terutama cd 1,house2 jadul gt show me love track 1 cd 1,kalo gw dicopyin sm Om danzadanzi,tp kemaren gw liat ada bajakannya tuh di ambasador... :D..happy hunting ;)
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 895KB. (show)
Queries used: 17.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal