Ravelex

HOUSE KOTA...

Guest · 255 · 46383

Anonymous

  • Guest
House kota sih....house kota....tapi jgn dicela2 donk itu kan rootsnya / asal usulnya dance music indonesia  :)


Anonymous

  • Guest
genre house kota tuh darimana sih asalnya, bikin malu aja.. kayanya di dunia cuma di indonesia aja ye hahahahahaha rusak! tapi lucu juga ada yang bikin genre house kota.. boleh boleh hahahahahha


Anonymous

  • Guest
denger2 di samping rajamas, ada babat telor enak yah? gokil, abis dukcesdukces per 180 bpm terus makan babat telor sambil keringetan.. pasti enak bgt rasanya. pokoknya jgn lupa dresscodenya kalo mau dengerin house kota, pake kaos gombrong dimasukin celana ngatung, rambut belah tengah ama salonpas biar nggak pegel pas godek


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
Quote

House kota sih....house kota....tapi jgn dicela2 donk itu kan rootsnya / asal usulnya dance music indonesia


emang beneran asal-usul dance music indonesia? Kok sampe sekarang ga berkembang yah? Gitu2 melulu kedengerannya...
u should feel what i feel
u should take what i take


mirumu

  • Guest
Quote

Masuk ke club tungtung pasti bau balsem... Buat diolesin di leher supaya ga salah urat pas lagi godeg... Hahahaha....  


huahahahahahahaha,,,,koq tau sih,,,jangan2 sebenernya doyan lagi,,hehehe  :lol:


Anonymous

  • Guest
Quote from: "sonique"
Quote

House kota sih....house kota....tapi jgn dicela2 donk itu kan rootsnya / asal usulnya dance music indonesia


emang beneran asal-usul dance music indonesia? Kok sampe sekarang ga berkembang yah? Gitu2 melulu kedengerannya...


Lho blom denger yg release2annya yang baru.....sekarang udah jadi electro kota...... :lol:


Anonymous

  • Guest
Quote

Lho blom denger yg release2annya yang baru.....sekarang udah jadi electro kota......


Serius lo jadi electro kota? Hahaha... Kaya apa yah kalo emang beneran? Hmmm...
Mungkin contohnya lagu the drill dibikin bpm minimal 180, trus dimasukin vocal lagu peterpan...
Baguss abissss tuh laguu.... Hahahahahhaha....  :lol:   8)  :lol:


oMi

  • Guest
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( PUNG TIMPLAK TIMPLUNG...JIJAY...


Offline HiJack The Disco

  • Rookie
  • **
    • Posts: 65
    • View Profile
aahahahaahaha....
gw pernah ngalamin sekali"nya di idup gw ke daerah kota nama tempatnya PS...
gw denger lagunya DEWA yg separuh napas d remix...
gini nih kira" lagunya... Separuh napasku... PUNG TIMPLAK TIMPLUNG.. terbang bersamamu...PUNG TIMPLAK TIMPLUNG...Mau Mati gw rasanya Jantung gw di siksa...

tapi gw kadang" ngerasa justru di tempat" gitu souindnya lebih bagus...dah gitu Jablaynya "ADA YG BAGUS"


- brainstorm -


Offline reachtothesky

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile

Offline farhan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 38
    • View Profile
gw juga setuju bgt klo house kota tuch..NGGA BANGET. tapi mo gimana lagi yach..namanya juga selera khan pasti beda -beda!! tapi tetep aja ngga bgt!!! eeeiittzz...except STADIUM joo


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
stadium kan bukan house kota...


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
kalo mau denger musik house kota, sekali-sekali coba ke miles, sidney 2000 sama batavia deh. mantap bikin kepala pusing cing! ;D   

yuukk masuukk..
 :D ;D ;) :)
"Sunlight Makes Me Paranoid"


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
gue kemarin naik bus, udah sesek2 dan tebak apa kawan kawan?
ditengah jalan tiba2 aja dulu sopirnya nyetel house kota.. tingtang tingtung.. ayssmate..
serayalah langsung tukang2 jual es pada jogetan di jalan,
mana pake ada shout yang ngomong "LET ME TAKE YOU TO THE JOURNEY OF SOUND" apaann coba, musiknye aje kaya lagu doraemon.. bener2 ga lagi2 deh cingg!!  :-X


Offline moRon

  • Rookie
  • **
    • Posts: 86
    • View Profile
house kota mksdnya selatan a.k.a lagu di jejeran stadium, millenium, dan 1001???hahahaha....namanya juga daerah kota identik dgn drugs yg kenceng, angin "campus"...tukang sayur, pecun2...dan sgla2 yg bgitu de awww....


gw jg gasuka...bitnya pelan, asal remix, tau tuh djnya sapa si...tungtungciledukcipetesedangsibuk..haha
vibe and pride


tante nay

  • Guest
bahkan katanya samson remix udah membahana di kota sana...]
ck..ck..ck... mau jadi apa kota kita ini oh tuhan.. :'(


Offline embassy_jogja

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
samson??????  ??? ??? ??? yg remix dj tim ada gak ya??? tim timplak timplung.. tim ayam  :P yummy....


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
gw juga setuju bgt klo house kota tuch..NGGA BANGET. tapi mo gimana lagi yach..namanya juga selera khan pasti beda -beda!! tapi tetep aja ngga bgt!!! eeeiittzz...except STADIUM joo

nyet!
stadium bukan house kota kaleeee
parah deh loe!


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
gw juga setuju bgt klo house kota tuch..NGGA BANGET. tapi mo gimana lagi yach..namanya juga selera khan pasti beda -beda!! tapi tetep aja ngga bgt!!! eeeiittzz...except STADIUM joo

nyet!
stadium bukan house kota kaleeee
parah deh loe!

kann dibilang except stadium boss... peace...  ;)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com

sudahlah,

jgn menghina yg sudah hina,

tp emang TUNG2 diciptakan utk dicela kok yaaaaa....ahuahahaha


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
Hush ah.... jgn gitu dong sis..
hargain musik,musik universal..
Tp masalahnya TUNG2 kan BUKAN MUSIK ya hahahaha....
....lighting can strike....


Offline Tatar Bahagia

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.143
    • View Profile
bahkan katanya samson remix udah membahana di kota sana...]
ck..ck..ck... mau jadi apa kota kita ini oh tuhan.. :'(

samson yang mana tante nayo,... aih,... kok tante nayo tau seeh ???
tb music 2008


Offline Tatar Bahagia

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.143
    • View Profile
sudahlah,
jgn menghina yg sudah hina,
tp emang TUNG2 diciptakan utk dicela kok yaaaaa....ahuahahaha

jenk dora ,... mulai neeh yach,...
liat aja entar,... 
tb music 2008


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
sudahlah,
jgn menghina yg sudah hina,
tp emang TUNG2 diciptakan utk dicela kok yaaaaa....ahuahahaha

jenk dora ,... mulai neeh yach,...
liat aja entar,... 

Ahuahauahahhahahahahha

SholiN bercanda loh....


Offline Tatar Bahagia

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.143
    • View Profile

Sekarang di musik house kota .... JENK DORA dikenal MADAM TURUNGTUNG ... terus kalo nge-DANCE gaya-nya NGEBOR,.... jek jek nonk,.... "solo bergoyang ... !"

tb music 2008


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal