Ravelex

HOUSE KOTA...

Guest · 255 · 46383

Offline sendo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 20
    • View Profile
aling king king king. siapa seh yang pertama kale sebutnya house?? jadi bingung yah, kadang2 kalo denger lagu house kota bisa ketawa2 sendiri  gue..
"in music the passions enjoy themselves"


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
gw rada nggak terima nih happy hard disamain sama tung tung.

at least the old happy hard is definitely so unlike tung tung.


Offline fritztrip

  • Newbie
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
HOUSE???? Kenapa banyak??? Duitnya kenceng man.... sama kayak tung tung nya... bos2 disko tua bangka yg perutnya gendut2 banyak yg kaya dari situ, bisa ngumpulin jablay2, ngekostin abg2.. lagian di kampung2kan blom bisa online kayak kita2, jadi maklum aja lah nangkepnya pasti model2 oldschool tung2... tp yg pasti house ga bisa di pungkiri buat kuping ama jantung komplikasi lah...   8)


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
gw pernah dpt dvd dr blanda judulnya Hradcore reuinion (bajakan sih hehehehe...)

ohh..dvd Masters Of Hardcore ya?Yg annual event khusus gaba gitu kan?Iya gue pernah nonton tuh dvdnya.Sangar sih acaranya..segala jenis electronic yg hardcore ada gitu.Dari industrial,hard trance,sampe gaba juga ada.Crazy ;D


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
yup bener banget ndra!!!yang kovernya tengkorak kambing!!!anjrit gokil tuh dvd keren abis sayang gw lupa naro di mana keren banget kalo kita tonton lagi bareng di studio ya!!


Offline vinoonsky

  • Rookie
  • **
    • Posts: 85
    • View Profile
    • http://www.freewebs.com/vinoonsky
Hahaha ... House Kota / Tung-tung / timplak timplung what ever lah ... Yg pasti tuh musik dibuat/diciptakan untuk orang yg 'eazy listening' yang sangat memaksakan kehendak ... (halah!) hehhehe, dia pengen denger lagu yg udah dikenal dengan format lain .. ya itu, terciptalah 'musik begituan'. Tapi jangan salah SOB, angkot bogor, sukabumi, sampe ambon nyetel lagu2 model gituan ... hehehe, jawabannya simpel ' mereka tau lagunya dan bisa diajeb2 .. weleh2 ', tapi gw ga support klo tuh musik dibilang komersil ...

 *piss*


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
Tapi pernah berpikir gak sih..house kota itu yg super ngebut mirip drum n bass..tp yg versi gak manusiawinya....>>>>>>
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline Rangga_ocean

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 488
    • View Profile
MUSIC ORANG STRESS !!  *piss* *piss*
“Music speaks what cannot be expressed, soothes the mind and gives it rest, heals the heart and makes it whole, flows from heaven to the soul.”


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
Hahaha ... House Kota / Tung-tung / timplak timplung what ever lah ... Yg pasti tuh musik dibuat/diciptakan untuk orang yg 'eazy listening' yang sangat memaksakan kehendak ... (halah!) hehhehe, dia pengen denger lagu yg udah dikenal dengan format lain .. ya itu, terciptalah 'musik begituan'. Tapi jangan salah SOB, angkot bogor, sukabumi, sampe ambon nyetel lagu2 model gituan ... hehehe, jawabannya simpel ' mereka tau lagunya dan bisa diajeb2 .. weleh2 ', tapi gw ga support klo tuh musik dibilang komersil ...

 *piss*

setuju, house kota = house angkot..
yg naek di angkot ampe muntah2 dgrnya.. ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
waduh...waduh...ampe jadi kasian gw ma dj2 tungtung......heheheheheheh


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
gue sedih deh..
masa ring tone HP esia gue semuanya house kota..
yang normal ngga ada..
sediiiiiih bangett..
akhirnya harus gue vibrate teruss !! :( :(


house kota!!
aku benciiii !!!!!
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
hahahahahaha...kesian banget lo c....
- freak.culture -


Offline Rangga_ocean

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 488
    • View Profile
jangan dikasih nama house .. kasih nama dangdut kota aja .. ;D
“Music speaks what cannot be expressed, soothes the mind and gives it rest, heals the heart and makes it whole, flows from heaven to the soul.”


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
gue sedih deh..
masa ring tone HP esia gue semuanya house kota..
yang normal ngga ada..
sediiiiiih bangett..
akhirnya harus gue vibrate teruss !! :( :(


house kota!!
aku benciiii !!!!!

ntukan sengaja gw ma bang ami yang masukkin biar lo demen hehehehehe


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
gue sedih deh..
masa ring tone HP esia gue semuanya house kota..
yang normal ngga ada..
sediiiiiih bangett..
akhirnya harus gue vibrate teruss !! :( :(


house kota!!
aku benciiii !!!!!

alaaah... bilang aja mulai suka Kes.......

benci itu maksutnya bener2 cinta kan...???

wakakakaka..
..HNN..


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
husss..jangan bawa2 house ahh..pamali... *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
dara..manisku..ku..ku..ku..ku...aiyeeeeee...(di ulang ga ada ide)
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline achosarap

  • Newbie
  • *
    • Posts: 46
    • View Profile
musik yg ga jelas
Down to Earth


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
iya kenapa namanya house kota?

huhhhhhhh !!!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
karena tempatnya di kota n bis dengerin di jamin haus hehehehehe..piss....


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
iya deh..
dangdut kota..
ada kucing garong segala boooookk !!
GOKIL !!!
sebel deh gue..
gimana cara gantinya ya?




btw, kucing garong happening juga ga ya disono? ;D ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
gue sedih deh..
masa ring tone HP esia gue semuanya house kota..
yang normal ngga ada..
sediiiiiih bangett..
akhirnya harus gue vibrate teruss !! :( :(


hapenya merek apaan si ::)

makanya beli yg mahalan dikit dong cas ...

;D
welcome to my weekend


Offline G3TZ

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
ikut nibrung dikit ya... walaupun rada kontra sama lu2 pada...

House Kota = Junk House = Funk House = Lagu orang stress = or What Ever....

Gw pernah suka sama lagu gituan selama kira2 3 tahun (2003-2006), n dalam 3 tahun itu gw kenal yg namanya "i". Sebelum itu gw suka sama trance sebelum tahun 2002, cuma karena gw gak ada temen (temen gw banyakan maennya ke kota) jadilah gw dikenalin sama lagu house kota... N lagunya itu menurut gw enak banget kalo pake "i", karena lagunya gak ada flownya (like Trance), jadi kita perlu substance biar ada journey-nya.. house kota kalo denger gak pake "i" sakit pala n budek, tapi kalo pake enak bgt.

Btw skr gw udah bersih, n kembali ke jalur Trance... which i love very much... tapi sayangnya justru gw melihat ada cukup banyak orang yang lagi "neken" di sebuah club yg lg ngetop... (dimana gw pikir daerah selatan itu bersih), menurut gw kalo denger lagu2 selatan gak perlu pake "what ever it is", cuma perlu minum alkohol secukupnya menurut gw udah enak kok...

so hidup dance music...

nb: soal bayar royalti, menurut gw kalo yg ada di toko kaset (resmi) gw cukup yakin dia orang bayar royalti, kalo yg bajakan... yah namanya juga bajakan...

peace... *piss*


Offline blackheart

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 199
    • View Profile
musik yg ajaib...
dan hanya orang2 yg aneh aja yg doyan dengerin musik bgituan... *jlk* *jlk*
when u feeling down
when u feel u need to get away

u can just FLY AWAY.....


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
betul2 ajaib..ga abis pikir ada org yg maw dgrin..
kenceng bgt dah gt lagunya2 aneh2 + norak..
lagu apa aja di mix.. :-\


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 23.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal