Ravelex

HOUSE KOTA...

Guest · 255 · 46381

lodoh

  • Guest
KENAPA LO BENCI HOUSE KOTA???

GUA SIH BENCI BANGET, LAGUNYA SAMPAH, NGGAK MUTU...
KERJAANNYA NGEREMIX LAGU ORANG TANPA BILANG BILANG...

SETUJU???


anti kota

  • Guest
asli.. mana yang di remix itu lagu2 mellow yang jatohnya jadi chipmunk gitu suaranya. tapi gue bingung kenapa orang bisa pada suka. marilah kita didik bangsa kita utk belajar suka lagu yang lebih beradab. gara2 mereka pula dance scene kita mendapat citra yg buruk di mata masyarakat. jadi tolong di BAN aja seumur hidup house2 kota. didik mereka utk suka lagu yang memang berkualitas! bukan lagu asal remix! harap di baca para DJ KOTA n PRODUSER MUSIK KOTA!!


Anonymous

  • Guest
wah setuju .. !! itu gak enak bgt house" kota.. nge-remix tapi malah jadi kalang kabut hasilnya !! gilaa.. yg segala lagu dewa,peterpan dll di remix jadi hard house tapi suaranya jadi cempreng .. chipmunk ! ahaaha.. gilaa.. dj apa tuh kayak gitu .. produser sih produser.. tapi kok kurang kerjaan bgt .. gw masih mending denger vengaboys berulang kali dehh . hahhaha !!


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
Bukan lautan... Hanya kolam susu.... (i've got the power)

Itu tuh salah satu remixan yang gua denger pas lagi di angkot...

Eh, btw gua sering liat tuh di toko2 kaset terkemuka dijual lagu2 house kota... Dan lagi judul albumnya tuh lucu2 banget deh... For example : Terminal House, Bocah Naga House Music... Dan udah kaya gitu masih ada aja yang beli yah? Bingung gua... Udah mana di cdnya lagu2nya tuh bangsa my heart will go on, you raise me up, dll... Kenapa toko kaset yang punya nama mau ngejual gituan yah? Dan lagi emangnya udah ada ijinnya buat ngeremix lagu orang, masalahnya yang diremix itu lagu dari artis internasional... Huhuhu...
Yah gitulah tanggapan gua mengenai house kota...
Sory gua bukannya underestimate sama house kota, gua cuman ngerasa ga nyaman aja denger lagu aneh kaya gitu...
u should feel what i feel
u should take what i take


Anonymous

  • Guest
bener bgt loe..soob!! gw jg bingung sm yg doyan house kota 'gt..! kok ada penggemarnya ya...  :roll:  house kota=musik tung-tung=lagu ari kingkingking...!!!! idiiiiiiiihhhhhh buangeeeeetttt....!!!!!   :!:


Anonymous

  • Guest
hmmm .. bukannya gw membanding²kan ya .. ini mungkn loh , mungkin penikmat genre "HOUSE KOTA" itu para (maaf) clubbers pinggiran .. you know wut i mean lahh ?? haha..


Anonymous

  • Guest
tau tuh... denger lagu begituan di pinggir jalan, di warung remang2, sambil godeg palanya... Kenceng banget bosss... Tiesto kalah kenceng kali... Hahaha...
Eh btw gua mau nanya mereka tuh pake apaan yah pada godek baget gitu palanya?? Soalnya kan harga vitamin rada mahal tuh, tapi mereka kayanya kenceng abis... Hahaha...
Seperti kata sonique, bukannya underestimate tapi ngerasa aneh aja...


Anonymous

  • Guest
IYA HOUSE KOTA EMANG BUTUT, UNTUNG GA SEMUA KLUB DISONO MAENIN HOUSE BUTUT KAYAK GITU. JADI TOLONG JANGAN MENSTEREOTYPE-KAN SEMUA KLUB DISANA YAH.. SIIIIIIP, PAKE LEXO KALEEEEEEEEEEEE.. HAHAHAHA,


turungtungtung

  • Guest
HOUSE KOTA = HOUSE PANTURA!!

Karena ramai di Jalur PANTURA

hauhauhauhauha.. PEACE


Anty_Funky

  • Guest
BASMI.......BASMI.....BASMI..... :wink:


Anonymous

  • Guest
NGGAK ADA MUTUNYA SAMA SEKALI!


any comment?

  • Guest
ya namanya jg org indonesia,,juara deh klo soal bajak ngebajak :)  
gw sendiri amat sangat bingung bwt dengerin house kota/funky/indobeat n bener bgt yg lo bilang semua,jd mirip chipmunk bgt tuh lagu. knp gw ga suka house kota?
1. remixnya byk yg ngawur karena konsep lagu ga jelas n asal2an,
2. beatnya slalu sama antar lagu,
3. tempo tinggi yg cm bs dinikmati klo lg 'on'

but atleast look at the otherside bhw house kota cm ada di indonesia yg kita cintai ini. gw ga tau harus bangga ataw gmn?

guyz, any comment??


house timplak timplung

  • Guest
denger2 sih nih yaaa.. di ITALY sih laku tuh House begituan.. tau bener tau ngga..?? coba kawan2 DJ or Producer.. is it true?? hehehe..


Anonymous

  • Guest
kenapa mencela ? it's just a mather of taste. PEACE


Satoshi Tomiie

  • Guest
Mungkin bkn mencela.. tp lbh merupakan expresi stlh sekian lama muak dgn yg namanya musik TUMPLAK TIMPLUNG alias house-dut alias tung tung.. atow apa kek. Pokoknya itu krg Bgs krn emang disamping udah seenak perut ngebajak lagu org, Jg membuat penagaruh buruk buat SYARAF & Gendang Telinga kita. mungkin kalo mo buat lagu komersil ya ciptain sndrlah..!!! jgn ambil beat org, lagu org.
IT IS VERY DANGEROUS... DO NOT LISTEN AT HOME !!!


Anonymous

  • Guest
Quote from: "house timplak timplung"
denger2 sih nih yaaa.. di ITALY sih laku tuh House begituan.. tau bener tau ngga..?? coba kawan2 DJ or Producer.. is it true?? hehehe..



mauro picotto dari italy kah?...musiknya mirip2 ama house kota gitu....


just comment

  • Guest
Mauro picotto emang rada hardcore gitu, gw ada albumnya yg the others, tapi ga kaya musik house kota.. dengerin joyenergizer, keren bgt man.. techno bgt.. he3x..
PLUR
nb : buat yg pgn denger hardcore house..(sori gw ga pasti dengan genre2 gitu) hm.. try : www.di.fm
thx


Anonymous

  • Guest

Anonymous

  • Guest
dengan trend dance music hari ini sebenernya hampir semua producer kerjaannya ngeremix tanpa bilang2. makanya kan trend mash up sangat dimana mana saat ini.  jadi jangan terlalu keras deh...  "jangan suka mencela cuz it might get back to bite u in the ass"


Anonymous

  • Guest

Anonymous

  • Guest
lagu kota itu basi dan nggak mutu


Anonymous

  • Guest
House Kota = Rumah City

Apaan coba?



Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
hahahaha. gua ketawa ngakak denger comments disini :)

Gua sih setuju dengan rata2 comments disini. Memang sih, tiap orang punya selera masing2, tapi sumpah, gua nggak ngerti kenapa orang bisa suka sama house kota/tung-tung. Gua lebih bisa ngerti kenapa orang suka keroncong :)

Gua pernah lagi on, terus denger musik house kota, langsung deh drop abis.

Kayanya sih music house pas baru mulai populer di Indonesia pada awal/pertengahan 90an dipengaruhi jenis house yang banyak populer europe/USA pada masa itu = happy hard, yang kemudian terus dipakai sebagai template untuk me-remix semua musik lokal, mulai dari pop dampai dangdut.


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
Segala jenis lagu yang berbau house kota pasti basslinenya sama smua... Ga kreatif!! Nyolong lagu orang seenaknya aja... Udah gitu djnya dengan bangganya memproklamirkan kalo lagu buatan mereka tuh lagu asli buatan anak negri...  :evil:

Dan lagi lagu kaya gitu musti dibasmi tuh, soalnya lo denger lagu sekenceng gitu mah harus mabok sambil godeg kiri godeg kanan dengerinnya... Mana ada yang sadar sih dengerin musik begituan...
Masuk ke club tungtung pasti bau balsem... Buat diolesin di leher supaya ga salah urat pas lagi godeg... Hahahaha....  :lol:  :lol:  :lol:
u should feel what i feel
u should take what i take


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal