Ravelex

Yang punya koleksi Hard House...

dj_junz · 14 · 1678

Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
Buat teman teman di rvlx yang punya koleksi hard house....bagi bagi doooonnkkk..... :-*


Offline Wunleng

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 272
    • View Profile
wede.. didikan hard house ya?? hehe... larrrriiiii lagi....



Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
hehehehe...g lagi bener bener nyari lagu" angkatannya The Night Train, Extacy, dll....


Offline titosimon

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.979
    • View Profile
eric nrg sby kyknya banyak tuh.. tapi vinyl semua kyknya..


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
^
^
^
Gua bayarin @50000 boleh ga yah?? ongkos kirim gua yang tanggung deh.... hehehehehe
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline titosimon

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.979
    • View Profile
hua.. entar gw tanyain mo dijual apa nggak sama dia.. ini juga klo gw gak salah inget sih.. :P


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
^
^
^
wah diambil hati nih sob, tapi kalo bisa sih gapapa sih hehehehehe ...  ;D ;D ;D
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
sm kyk VenZ, kl boleh 50.000rb / Vynl mau dooonkkk....... hehehehehehehehe.....


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile
Bros... im a fans of hard house too...
from Tidy, Nukleuz, Riot!... Lisa Lashes, Anne Savage, Lisa Pin Up, BK, Tidy Boys, Lee Haslam dll CLASSIC STUFFS!!

tp gw cuma punya vinyl nya.. n ga brp banyak...
dolo banyak nya di Mp3 and ilang semua gara2 Ext HD hancur..... HIKS!

Ada yang mau share2 ga? hehehe

@dj_junz: lo ada lagu yg ada vocal reff nya omong "Theres a boy out there taking ecstasy..." <---gw lg nyari bgt lagu itu

Cheers!


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
^
kyk nya g dulu sering denger, tapi g sendiri jg kagak tau judulnya, krn lagu hardhouse lama g inget dr melody, apalagi ada tuh satu lagu yang g inget banget melody nya tapi g lupa judul nya....koleksi g sendiri pun....none...kejadiannya mirip sama lu, tapi bukan HD eksternal, sekalian sama OS nya jebol semua, itu kejadian ud lama banget n g sempel kesel gak ketolongan.

sayang sekali koleksi anda hancur hiks hiks....kl nggak khan g bisa minta ato beli dech hehehehehehehe....


Offline Prinze_devilz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.219
    • View Profile
bos dsx sby punya bnyk tuh... tp ga tau dijual apa ngga...


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
gw ad lumyan bisa gw share kok just PM me ngga enak mo gw taro di sini heheheheeheheh..................


cheers


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
thx for the link bro...thx bgt, g lagi download, cuma mesti sabar, 1 jam maksimum DL 1 file doank hehehe....


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal