Ravelex

HOUSE KOTA...

Guest · 255 · 47639

Offline dj ferdy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 671
    • View Profile
coba denger Pulsedriver(germany) - Cambodia.. enak lho... ehhehheheh
..CAUSE IM ADDICTED TO DRUMS, AND IM A SLAVE TO THE DARK BEAT....


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
husss..jangan bawa2 house ahh..pamali... *piss*

setujuuuuu ... !!!  ;) ;)  *piss* *piss*


Offline bavoooo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 350
    • View Profile
bayangkan......bila engkau.........tung tung tung timplak timplung ser ser aiyee........blar........ *tepuktangan* *tepuktangan*

jenis musik yang biadap >:( >:( :-\ :-\


Offline andino

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 452
    • View Profile
bikin sakit kepala... koq bisa ya di kota sono nyikat sambil denger house ting tang ting tung... awww tidakkkkkk :-\ :-\ :-\


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
bikin sakit kepala... koq bisa ya di kota sono nyikat sambil denger house ting tang ting tung... awww tidakkkkkk :-\ :-\ :-\

beda selera.. ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline andino

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 452
    • View Profile
bikin sakit kepala... koq bisa ya di kota sono nyikat sambil denger house ting tang ting tung... awww tidakkkkkk :-\ :-\ :-\

beda selera.. ;D

gue pernah tuh ke diskotik yg di lokasari apa ya namanya? (?) yg berundak2 gitu... denger lagu2 dewa di mix ala kota... tidakk... langsung sakit kuping gue...


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
bikin sakit kepala... koq bisa ya di kota sono nyikat sambil denger house ting tang ting tung... awww tidakkkkkk :-\ :-\ :-\

beda selera.. ;D

gue pernah tuh ke diskotik yg di lokasari apa ya namanya? (?) yg berundak2 gitu... denger lagu2 dewa di mix ala kota... tidakk... langsung sakit kuping gue...

jangankan lagu dewa lagu dangdut aja di mix..  ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline andino

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 452
    • View Profile
yoi sob... tp keren aquanya botol gelas.... ;D


Offline Dua Essensi

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 361
    • View Profile
Biasanya d mikrolet sama tempat2 aerobik gtu th yg sering masang lagu house kota, blum lama ini Gw pernah denger d galaxi, ada tmpt aerobik muter lagu LETHAL INDUSTRY tp versi house kota, SUMPAH BAPUK... aPA KATA DUNIAaAa...haduh..
*Image Removed*


Offline andino

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 452
    • View Profile
Biasanya d mikrolet sama tempat2 aerobik gtu th yg sering masang lagu house kota, blum lama ini Gw pernah denger d galaxi, ada tmpt aerobik muter lagu LETHAL INDUSTRY tp versi house kota, SUMPAH BAPUK... aPA KATA DUNIAaAa...haduh..

tp anehnya tetep ada yg suka dan masang ya sob... selera kali ya? (?)


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
Biasanya d mikrolet sama tempat2 aerobik gtu th yg sering masang lagu house kota, blum lama ini Gw pernah denger d galaxi, ada tmpt aerobik muter lagu LETHAL INDUSTRY tp versi house kota, SUMPAH BAPUK... aPA KATA DUNIAaAa...haduh..

tp anehnya tetep ada yg suka dan masang ya sob... selera kali ya? (?)

emang iya..
btw ada tmen gw yg suka house tung2 bilang gini:
trance sih enaknya bwat minum doang..trus gw tanya knp?
kata dia kurang kenceng.. ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline 1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.341
    • View Profile
    • http://www.1945mf.net
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.
"THE ONE"


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

bener bgt om..house kota emang bener2 sampah..ga layak bwat didenger..


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
ayoooo ibu ibu angkat tangannya, puter pinggangnya...(kan house kota lgu aerobik) ;D ;D ;D
Trancelife


Offline Dua Essensi

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 361
    • View Profile
Bener bgt om romi, house jd d identikan E, tiap gw bwt lagu dan d tanya genre..lalu gw sebuT house, temen gw langsung bilang..ih house kan yg kyak d mp3 remix2 itu khan...?
Hmmm..
*Image Removed*


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile
ayoooo ibu ibu angkat tangannya, puter pinggangnya...(kan house kota lgu aerobik) ;D ;D ;D

hihihihiihih...kaya diskon di ramayana am robinson...obral 50% heheheh


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

eheheh dj2ny super creative tuw om...sms vs misscall lah,,jgn2 bsk ad kucing garong vs babi ngepet eheheheh :D


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

E apaan sih mas?... House kota aneh juga.....


Offline sendyoke

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
Jujur gue sih enga suka tp gue juga enga mau nyela krn gue enga bisa bikin musik sama sekali tuh....

 *piss*  *piss*  *piss*


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Aku bikin musik tapi kedengaran aneh, boleh ngga?, klik link myspace ku deh...


Offline sendyoke

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
House kota = 180 bpm ngebut gila!

Wew, BPM nya ga jauh ama Euro NRG donk yach ? CMIIW

Euro yg mana? NRG yg mana? Tolong jelasin lebih dalam lagi arti tulisan elo please......


Offline acid_drops

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 277
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.
coba denger Pulsedriver(germany) - Cambodia.. enak lho... ehhehheheh
@ dj ferdy utk yang satu ini house tung-tung gwe gak bisa compromise kalo gue nggak suka , sorry bro !!!
dan tidak akan pernah ada di indonesia international event yg akan mengakomodir house tung-tung sampe 10 tahun le depan (mudah-mudahan) :P
>>>>>>WE'LL NEVER WALK ALONE<<<<<<


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.
coba denger Pulsedriver(germany) - Cambodia.. enak lho... ehhehheheh
@ dj ferdy utk yang satu ini house tung-tung gwe gak bisa compromise kalo gue nggak suka , sorry bro !!!
dan tidak akan pernah ada di indonesia international event yg akan mengakomodir house tung-tung sampe 10 tahun le depan (mudah-mudahan) :P


pada saat indonesia international event mengakomodir house tungtung, itulah titik nadir negara kita cink... ahuahauhauha... ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile
House kota = 180 bpm ngebut gila!

Wew, BPM nya ga jauh ama Euro NRG donk yach ? CMIIW

Euro yg mana? NRG yg mana? Tolong jelasin lebih dalam lagi arti tulisan elo please......

LOLLLLL

*piss* *piss*


Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
respect any kind of music..

tapi tungtung tu bukan music
karena yg namanya musik bisa di denger kapan aja dalam keadaan sadar
klo tung tung coba aja lo dengerin sambil keadaan sadar,,yg ada mati mendadak lo sooob.. :-\ :-\

jadi ga perlu respect.. *jlk*
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal