Ravelex

HOUSE KOTA...

Guest · 255 · 47884

Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
kejadian barusan banget...
tukang rumah gw nanya k gw "mas ada lagu house music ga? bagi dong buat d hp saya."


 :-\
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
kejadian barusan banget...
tukang rumah gw nanya k gw "mas ada lagu house music ga? bagi dong buat d hp saya."


 :-\

;D ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline anggarez

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 794
    • View Profile
gpp lah guys, kasian... ;D
" in between the lines "


Offline G3TZ

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
gpp lah guys, kasian... ;D

gak perlu dikasihani kali broo..., suka denger, gak suka gak usah denger... gitu aja kok repot..


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
kejadian barusan banget...
tukang rumah gw nanya k gw "mas ada lagu house music ga? bagi dong buat d hp saya."


 :-\

trus pasti langsung lo keluarin dong le koleksi2 tungtung lo.. ;D ;D ;D
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

eheheh dj2ny super creative tuw om...sms vs misscall lah,,jgn2 bsk ad kucing garong vs nguik nguik ngepet eheheheh :D

sobb, actually theres a big different between creative n ngerusak/nyampah!,But its all back again kpd taste/selera musik masing2x org..,ingetlah satu hal,kLo qta hrs bisa memahami/mencerna sesuatu yg diblg "kreatif" itu seperti apa sbnernya bentuk hasilnya jgn ampe slh menerima sesuatu yg kita mikirnya itu hasil suatu kreatifitas! ;) *piss*
« Last Edit: 13/09/07, 17:58 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

eheheh dj2ny super creative tuw om...sms vs misscall lah,,jgn2 bsk ad kucing garong vs nguik nguik ngepet eheheheh :D

sobb, actually theres a big different between creative n ngerusak/nyampah!,But its all back again kpd taste/selera musik masing2x org..,ingetlah satu hal,kLo qta hrs bisa memahami/mencerna sesuatu yg diblg "kreatif" itu seperti apa sbnernya bentuk hasilnya jgn ampe slh menerima sesuatu yg kita mikirnya itu hasil suatu kreatifitas! ;) *piss*

sotoy lo black..hahaha..  *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline sendyoke

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
gpp lah guys, kasian... ;D

gak perlu dikasihani kali broo..., suka denger, gak suka gak usah denger... gitu aja kok repot..

Betul banget............. setuju sama opini ini.Musik soal selera........ enga bisa dipaksain.


Offline anggarez

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 794
    • View Profile
gpp lah guys, kasian... ;D

gak perlu dikasihani kali broo..., suka denger, gak suka gak usah denger... gitu aja kok repot..

 ;D
« Last Edit: 18/09/07, 13:51 by anggarez »
" in between the lines "


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

eheheh dj2ny super creative tuw om...sms vs misscall lah,,jgn2 bsk ad kucing garong vs nguik nguik ngepet eheheheh :D

sobb, actually theres a big different between creative n ngerusak/nyampah!,But its all back again kpd taste/selera musik masing2x org..,ingetlah satu hal,kLo qta hrs bisa memahami/mencerna sesuatu yg diblg "kreatif" itu seperti apa sbnernya bentuk hasilnya jgn ampe slh menerima sesuatu yg kita mikirnya itu hasil suatu kreatifitas! ;) *piss*

sotoy lo black..hahaha..  *piss*
bknnya sotoy'sobb,cmn skedar ngasih saran yg membangun.Actually musik house beda sama tungtung,cmn skr kok jd imagenya bagi bbrp org music house'tu music tungtung.
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
terutama di daerah2, house music tuh identiknya dengan tung2,kisah nyata gw lagi di suatu daerah (ga enak gw sebut pokoknya bukan di pulau jawa,bali,sumatra n sulewesi) gw lagi mainin solu music - fade n crowdnya baru mulai warming up tiba2 seorang bapak2 (ga pantes di sebut mas2 deh..)naik ke booth n bilang mas minta lagu house dong ??? lah gw lsg bilang aja ini kan house pak,eh dia bilang bukan, house yang lagunya ungu???????? so who's the stoopit???alhamdulillah cuma dia doang yang ngomong gitu.....

nah peristiwa itu jadi satu pertanyaan?????biar kata tung2 itu sampah,musik ga enak,n ngerusak image house, tapi mau ga mau yang udah menyebar secara nasional yah musik tung2 itu........guys ...any idea how to make the real house music known nationally?????hehehehehehehe

Peace......


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
hhmmmmm

mungkin bisa dimulai dengan jangan menyebut musik itu dengan house.. sebut aja tungtung, funky, or whatever.. yang penting bukan house!!
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
is not that funky either... :-\
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline andino

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 452
    • View Profile
terutama di daerah2, house music tuh identiknya dengan tung2,kisah nyata gw lagi di suatu daerah (ga enak gw sebut pokoknya bukan di pulau jawa,bali,sumatra n sulewesi) gw lagi mainin solu music - fade n crowdnya baru mulai warming up tiba2 seorang bapak2 (ga pantes di sebut mas2 deh..)naik ke booth n bilang mas minta lagu house dong ??? lah gw lsg bilang aja ini kan house pak,eh dia bilang bukan, house yang lagunya ungu???????? so who's the stoopit???alhamdulillah cuma dia doang yang ngomong gitu.....

nah peristiwa itu jadi satu pertanyaan?????biar kata tung2 itu sampah,musik ga enak,n ngerusak image house, tapi mau ga mau yang udah menyebar secara nasional yah musik tung2 itu........guys ...any idea how to make the real house music known nationally?????hehehehehehehe

Peace......


gokil tuh bapak2... ngakak gue... (sambil ngebayangin)


Offline dims_1

  • Newbie
  • *
    • Posts: 14
    • View Profile
emang tuh musik kota ngerusak imagenya house musik yg berkualitas. >:(

benci banget deh pokoknya ama musik kota. >:(
gw jd ingat jaman dulu,waktu gw iseng2 ngedengerin satu radio station di kota gw yg emang demen nyetel lagu tung-tung, terus dia lanjut nyetel lagu safri duo, n' penyiarnya bilang, ini dia salah satu "musik mahal", hehe :D
jadi kayaknya sih emang lagu tung-tung atau musik kota, whatever u call it, emang MUSIK RAKYAT.


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile

Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
lebih baik nanti kita ke gedung DPR n unjuk rasa minta dibuatin UU untuk ngelarang peredaran tung-tung atau funkot ato apalah sebutan utk musik kampung itu !!!  *tepuktangan*
 ;D ;D ;D ;D ;D


Offline erwiengroovy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.834
    • View Profile
Ayo rapatkan barisan kita berjuang rame2...dari sabang sampai merauke....!!! halah....


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
It's an unique genre but i hate it a lot  >:( >:( >:(
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline Rangga_ocean

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 488
    • View Profile
It's an unique genre but i hate it a lot  >:( >:( >:(

masa sih ?? ;D
“Music speaks what cannot be expressed, soothes the mind and gives it rest, heals the heart and makes it whole, flows from heaven to the soul.”


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
It's an unique genre but i hate it a lot  >:( >:( >:(

masa sih ?? ;D

Hahahahahaha,bukannya lo yaa ga yang demen banget ama genre ini  ::) ::) ::)

ARE U READY ???!!!!! Hahahahahaha,teriakan khas musik funkot  ;D ;D ;D ;D
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline erwiengroovy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.834
    • View Profile
timplak timplung timplak timplungg..........aaa...aaaa...aaa..aaaaa...yuuu uuu....rreeedyyyy....????
bukan sob gw erwien....hehehehehehehehe.......!

asli mampus banget gw dengernyaaaaaa........

musik apa drag race jalan sampe 180bpm........!

coba deh tuh musik jalan di jalan raya pasti ketilang pak polisi deh...hehehehehe piss


Offline ~awan~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 142
    • View Profile
udh ky di angkot aja  :-\ :-\ :-\
"there are no strangers here, just friends we haven't met"


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
coba deh tuh musik jalan di jalan raya pasti ketilang pak polisi deh...hehehehehe piss
;D ;D


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
tung timplak tung
timplak timplung timplak timplungg..........aaa...aaaa...aaa..aaaaa...yuuu uuu....rreeedyyyy....????

musik apa drag race jalan sampe 180bpm........!


ini mah porsinya jg 2 stengki sekali hajar ...  ;D ;D ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal