Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
I love Fred Falke!!
Ravelex

I love Fred Falke!!

Offline ayampanggang

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 200
    • View Profile
Dia adalah produser favorit gue buat 2008 sampai awal 2009. Soundnya distinctive banget: lembut, melodic, dengan beat yang full dan nendang. Gw secara personal lebih nge-dig remix-nya daripada originalnya, karna di-remix-lah gw ngerasa keunikan production dia keluar.

Track yang dia pilih untuk remix lumayan eclectic i.e. bukan lagu yang mainstream dan 'generic'. Contoh artist yang kebagian di-remix dia misalnya Whitest Boy Alive, Kish Mauve, dan Annie, yang notabene artist-artist yang lebih nge-indie dengan karakter vokal yang unik dibanding artist-artist major label, meskipun dia juga beberapa kali me-remix nama nama yang lebih terkenal di dunia top40, misalnya Candice Alley atau Sugababes.

Yang gua suka dari remixannya adalah apapun track yang dia remix, gimanapun lagu aslinya, semuanya diremix jadi track melodic, dengan suara-suara synth yang lembut khasnya dia banget. Salah satu khasnya yang lain adalah kayaknya banyak yang bassnya live dari bass guitar (bukan bass synth) karna asalnya dia emang bass player. Terus hasil productionnya juga menurut gw sangat bagus dan bersih mixingnya.

Yaah sebenernya kalo orang yang emang dari awal nggak demen mungkin mikirnya lagu lagu remixan dia sama semua. Cuman karna mungkin kebetulan gw demen banget ama suara kayak gini gw gak bosen bosen denger remixnya. Soal live performance, gw nggak tau gimana kalau dia nge-DJ, secara gw sejauh ini lebih mengamati production sidenya aja. Kalo feeling-feeling gw sih DJ-ingnya bakal biasa-biasa aja. hehehe..

Contoh discography remixan dia yang paling gw suka (in no particular order):

1. TWBA - Golden Cage
2. Miami Horror - Make You Mine
3. Kish Mauve - Lose Control
4. Annie - Anthonio
5. The Energies - Born Again Runner
6. Grizzly Bear - Two Weeks

Disini ada yang ngefans juga sama Fred Falke selain gw?
« Last Edit: 08/10/09, 22:55 by ayampanggang »



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline dmustakira

  • Rookie
  • **
    • Posts: 72
    • View Profile
    • AKIRA AS ASTRONAUGHTY / DMUST AKIRA
Fred Falke emang ok sob.. gue paling suka Annie - Anthonio di remix sama dia.. and When I look into your eyes..

Fred Falke - When I Look Into Your Eyes (White Label) 2008




Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline safaridancer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 354
    • View Profile
i love fred falke...




you should check out LIFELIKE. Counterpart-nya FRED FALKE.
he's coming to BLOWFISH WAREHOUSE PROJECT.

Van She - Kelly (Lifelike Remix)


the presets- this boy's in love (lifelike remix) edit


La Roux - In for the kill - Lifelike Remix



Offline ayampanggang

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 200
    • View Profile
kapan lifelike dateng? gw lumayan suka juga ama lifelike atau kris menace, meskipun lebih suka fred


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 38.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal