Ravelex

KENAPA SEH BANYAK YG IKUTAN IKUTAN MAEN ELECTRO

Guest · 85 · 13171

Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
penari disko dangdut???
kaya' apa tu?
- freak.culture -


Offline kemtol_metal

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 207
    • View Profile
    • www.rocktofolio.info
sudah merupakan hukum ekonomi dan pasar modal untuk selalu mengikuti trend.. kalo ada yang pgn loncat dari trend tersebut mungkin juga dia sedang ikut2an trend, yaitu trend untuk menjadi beda.. kan trend ada banyak bos.. begitu juga di musik ga usah dipusing2in ahh.. tinggal ngikut trend aja kok susahh.. :D


Offline mazjojo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
Gara Gara Benny Benassi nih!!:D
semua jadi DJ jd pd elektro, dari The Drill ampe Fedde Le grand (emang dari sononya elektro seh :))).Jangankan dj indo, dj diluar juga sama.
saben nyari lagu house yang baru tungtungna elektro deui elektro deui...
sampe yang lagu cinta cintapun ada elektro2nya-_-;;
hidup mati elektro bah!! :D



Offline fartoodeep

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 281
    • View Profile
wah yoi it's like that. Kayaknya weekend ini harus diputar nih di acara ADIDAS VS TURN ON PLASTIC. Secara RUN-DMC getu! Bosen pusing-pusing lagi seruan kita mix-match, create to recreate, yang penting seru dan berbobot. Soalnya kalau dipikir2 lagu house yang keren banyak, electro yang keren banyak, progressive yang keren banyak, techno yang keren banyak, band yang keren banyak, rapper keren banyak nah pusing kan kalau dikotak2in mendingan sudah cari jalan tengah. Coba ambil dari semua segmen : ). Namanya juga DISC JOCKEY bukan?
Omong-omong ada yang sudah dengar lagunya JALUR PANTURA di kompilasi RIOT? Kalau belum coba dengerin deh, lagu elektronik indonesia tergokil, terlucu, terjujur dan terpendek : ). Kalau ada kesempatan melihat JALUR PANTURA live, pokoknya harus liat. Live PA tergokil ... DJ, MC dan penari-penari disko dangdut paling paten.

Mr.Hog  emang canggih
wah2 Live P.A Handal.... with the sound sytem


just keep enjoying the music
and stay in the dance floor  *tepuktangan*

« Last Edit: 10/05/07, 01:13 by fartoodeep »


Offline VK

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 545
    • View Profile
Itu cm mslh wktu koq,krn skrg lg trend aj.Cb qta liat thn dpn ap msh exist??Skrg lg musim,tp nnt?
Mgkn DJ2 itu cm mo mnjaain crowd aj,scara permintaan pasar.
Tp ttp aj,qta sbg DJ hrs bs "educate the crowd",kan qta yg pgang cntrol.Pelan2 lha,asal jgn smp ngilangin ciri khas dr qta sndri.Bwt sbg selingan,selebihnya ya genre qta sndiri.Ok  ;)


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
im still dirtiest house to the core...........but sometimes put something a bit electroish here and there but not pure electro...


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile
Kawan2 di ravelex, sebenarnya begini saja sih kalau menurut saya. Electro itu kan cuman satu buah elemen saja, so whatever it is ... mau progressive, mau tribal, mau breakbeat, mau soulful, mau techno kek ... yang penting kan enak buat dijogetin kan hahahaha abis bosen pak/bu kalau cuman itu-itu melulu ya namanya juga dance music. Musik itu diciptakan untuk dinikmatin kok, nggak usah dipusingin. Yah sekarang kita hidup di jaman serba canggih, musik bisa download, musik bisa dibikin pakai keyboard dan mouse, CDJ, IPOD, TRAKTOR DJ, FINAL SCRATCH ... wuih nggak habis-habis deh kecanggihannya. Yah maklumlah kalau sekarang musiknya jadi me-robot, karena memang kita sudah mau jadi ROBOT! Well, jangan sih ... entar kita jadi nggak asik hahahaha. Memang sih nggak akan gue ingkarin ELECTRO is damn cool man... gue sudah dengerin musik elektro dari era breakdance. Inget nggak HERBIE HANCOCK - ROCK IT ... nah bayangin elemen  itu dimasukin ke dunia 4/4 house, tentunya asyik bukan?? Dan sekarang keren banget, DJ2 yang tadinya musiknya bisa beda jauh sekarang bisa ke-gep mainin plat yang sama ... That to me is SPECIAL... kayak menyatukan atau menjembatani antara sub-genres. Untuk gue sih semua positif kok dan jangan jelek-jelekin dong DJ-DJ yang mau ikutan ... mumpung muda ikut dulu bagus lagi dengan harapan suatu hari bakal nyadar "HEY, LET'S DO SOMETHING OF OUR OWN" -- dan disitulah akan lahir bibit-bibit canggih yang akan mewangikan dunia permusikan INDONESIA... AMIN.

P.S: Jangan jadi ROBOT ya ... : )

whatever the drums take me :P

kalo yg bicara pakar ya...kurang lebih 80-90 % bener lah....:)




 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal