Ravelex

WHAT IS HOUSE MUSIC?

Gober · 82 · 23195

Offline Robby Ventura

  • Rookie
  • **
    • Posts: 91
    • View Profile
i love house music...
music rumahan haha


Offline RAF

  • Newbie
  • *
    • Posts: 34
    • View Profile

Offline UTA REEZ .

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 270
    • View Profile


Offline erwiengroovy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.834
    • View Profile
House is a feeling.........!!!!!

SOULFULL AND DEEP HOUSE is FULL OF FEELING!!!!

d(^_^)b


Offline DJ IRDIE

  • Rookie
  • **
    • Posts: 71
    • View Profile

Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
apaan yah ? kurang tau yah saya anak gangsta hiphop  :P


Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
house music is not a trend, it's a culture.. ;)
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..


Offline AliasOfficial

  • Newbie
  • *
    • Posts: 5
    • View Profile
    • Soundcloud
HOUSE IS, THAT AWESOME MELODY YOU HEAR EVERYDAY, THAT MASSIVE BASSLINE ON THE CHORUS, AND THE AWESOME RYTHM YOU BANG YOUR HEAD TO, THAT IS WHAT HOUSE IS. :D
facebook : /AliasOfficial
Twitter : @Alias_Official
Soundcloud : /OfficialAlias
Contact : AliasOfficial@yahoo.com


Offline Punkmoses

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 163
    • View Profile
House itu seperti..

Mark Knight - Alright
Joris Voorn & Moby - After The After
Macromism - Rave Nu World
Axwell - Feel The Vibe
Axwell ft. Steve Edwards - Watch The Sunrise
Azhari & III - Lost In Time
Ed Nine - For The Love
Stardust - Music Sounds Better With You
Disco Ballz - Get The Funk (Rescue Remix)
DJ Hightech - Sexy Love Boat
Hackman - Forgotten Notes
Kris Menace ft. Emil - Walking On The Moon (Glenn Morrison Remix)
Kris Menace ft. KoweSix - Efeel
Stefano Noferini - Fact

Lagi keranjingan deep house dan kawan kawan, tracklistnya jadi begini deh..
 ;D


Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
house is...



Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
House itu seperti..

Mark Knight - Alright
Joris Voorn & Moby - After The After
Macromism - Rave Nu World
Axwell - Feel The Vibe
Axwell ft. Steve Edwards - Watch The Sunrise
Azhari & III - Lost In Time
Ed Nine - For The Love
Stardust - Music Sounds Better With You
Disco Ballz - Get The Funk (Rescue Remix)
DJ Hightech - Sexy Love Boat
Hackman - Forgotten Notes
Kris Menace ft. Emil - Walking On The Moon (Glenn Morrison Remix)
Kris Menace ft. KoweSix - Efeel
Stefano Noferini - Fact

Lagi kerkucingan deep house dan kawan kawan, tracklistnya jadi begini deh..
 ;D



http://en.wikipedia.org/wiki/Deep_house
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile

Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
HOUSE IS D' SPIRITUAL THING ! :-*




« Last Edit: 19/07/12, 07:05 by danzadanzi »


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Pake hati aja, ketemu house...ketemu yg lain lain. History dan pioneer nya wajib dibaca buat tau dasarnya...selanjutnya definisikan masing masing pakai hati yg bener. Bagai kepercayaan....terlalu banyak dan luas sejarah dan tafsiran masing2 :)

Semoga mendapatkan pencerahan
what we want what we believe


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
House itu seperti..

Mark Knight - Alright
Joris Voorn & Moby - After The After
Macromism - Rave Nu World
Axwell - Feel The Vibe
Axwell ft. Steve Edwards - Watch The Sunrise
Azhari & III - Lost In Time
Ed Nine - For The Love
Stardust - Music Sounds Better With You
Disco Ballz - Get The Funk (Rescue Remix)
DJ Hightech - Sexy Love Boat
Hackman - Forgotten Notes
Kris Menace ft. Emil - Walking On The Moon (Glenn Morrison Remix)
Kris Menace ft. KoweSix - Efeel
Stefano Noferini - Fact

Lagi kerkucingan deep house dan kawan kawan, tracklistnya jadi begini deh..
 ;D



http://en.wikipedia.org/wiki/Deep_house




Offline Punkmoses

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 163
    • View Profile
^
Sampah sekali attitudenya. Orang baru belajar mengenal karakter deep house malah diginiin. Yaaa maklumin aja kalo nanti cuma segelintir orang aja yg bisa jadi next generation, itupun juga ada relasi dari generasi sebelumnya.

@Phuture89

Good point, +100  *bgs*


Offline David Tjin

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 392
    • View Profile



haha gw jd keinget aslinya yg pake suara hahahahahahahahahahahaaah


Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
^
Sampah sekali attitudenya. Orang baru belajar mengenal karakter deep house malah diginiin. Yaaa maklumin aja kalo nanti cuma segelintir orang aja yg bisa jadi next generation, itupun juga ada relasi dari generasi sebelumnya.

@Phuture89

Good point, +100  *bgs*

bukannya sampah broo..tapi dari tracklist yg lo sebutin semua diatas tidak ada sama sekali satupun yg berkolerasi dengan deep house..mungkin lebih baik lo belajar lagi soal pendalaman genre sama sound..ntah nanya ke temen yg emang bener ngerti atau lo bener2 search di internet dan youtube..daripada lo malah sok tau dan jadi bahan tertawaan yg lebih tau kan lo juga yg malu sendiri..Intinya cobalah educate diri lo dgn benar pasti disini jg banyak kok yg mau bantu lo selama lo ga sok tau..hehehe

tapi kalo lo mau bikin interpretasi dan definisi sesuai hati lo sendiri juga ga apa2 kok bro..gw cuma mencoba membantu sesuai dengan apa yg gw tau aja...jangan sakit hatilah mereka diatas cuma bercanda kok..it's a tough love but we are trying to help you..that's it ;)

Peace
« Last Edit: 19/07/12, 11:17 by nandi »
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
^
Sampah sekali attitudenya. Orang baru belajar mengenal karakter deep house malah diginiin. Yaaa maklumin aja kalo nanti cuma segelintir orang aja yg bisa jadi next generation, itupun juga ada relasi dari generasi sebelumnya.





Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
^
Sampah sekali attitudenya. Orang baru belajar mengenal karakter deep house malah diginiin. Yaaa maklumin aja kalo nanti cuma segelintir orang aja yg bisa jadi next generation, itupun juga ada relasi dari generasi sebelumnya.


well, internet is a tough world, bro ;D belajar deep house mah gampang, ulik diskografinya moodymann n kerri chandler. that's already 50% of the deep house you need ;)


Offline anggabc

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.029
    • View Profile
^
Sampah sekali attitudenya. Orang baru belajar mengenal karakter deep house malah diginiin. Yaaa maklumin aja kalo nanti cuma segelintir orang aja yg bisa jadi next generation, itupun juga ada relasi dari generasi sebelumnya.



upload images


Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
^
Sampah sekali attitudenya. Orang baru belajar mengenal karakter deep house malah diginiin. Yaaa maklumin aja kalo nanti cuma segelintir orang aja yg bisa jadi next generation, itupun juga ada relasi dari generasi sebelumnya.

@Phuture89

Good point, +100  *bgs*

ehehehe... dibawa santai aja sob..  ;D

gw rasa yang dikuatirin disini tu salah memahami genre, trs koar2 di luar bahwa lagu ini genrenya ini, padahal bukan.. makin membesar deh kesalahpahamannya.. contoh: fungkot/tungtung dibilang house.. kelar kan?  ;)

*serius amat gw, cam betol kali pun  :P
..HNN..


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Punkmoses : jangan tersinggung ya bro...kita semua kawan kok. Yup, loe udh baca definisi dan rekomen ttg deep house.... Skr tinggal dibuka, loe kulik siapa siapa aja pionir nya dan dedengkotnya, lalu loe cari di youtube dan dgrin satu satu dan jangan cuma dgrin yang tua tua juga sesuai historynya di wikipedia dll, ingat jaman makin tambah umur, banyak juga dj dan producer dunia lainnya yg menghasilkan sound dan music serta kualitas yang sama. DAN jangan lupa lagi, setelah kenal sound soundnya loe bisa definisiin sendiri di situs2 portal musik kayak trackitdown, juno dan beatport dan lainnya lagi masih banyak termasuk blogspot yg emang cuma nyediain deep house sampe techno or whatever lainnya lagi. Tp TIPS gus jangan kejebak dgn informasi genre yg dikategorikan oleh situs2 tersebut, mrk kadang mengkategorikannya secara umum aja biar pembeli mudah hunting nya dan belinya, soal genre loe definisiin sendiri, tentunya dgn pengetahuan yg loe udh dpt dr informasi yg loe baca2 atau liat liat sebelumnya yah biar ga salah definisiin.

Met puasa sobbie. Cheers.
« Last Edit: 19/07/12, 22:51 by phuture89 »
what we want what we believe


Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
Tp TIPS gus jangan kejebak dgn informasi genre yg dikategorikan oleh situs2 tersebut, mrk kadang mengkategorikannya secara umum aja biar pembeli mudah hunting nya dan belinya, soal genre loe definisiin sendiri, tentunya dgn pengetahuan yg loe udh dpt dr informasi yg loe baca2 atau liat liat sebelumnya yah biar ga salah definisiin.

bener bgt nih. jangan pernah percaya sama klasifikasi genre di situs2 gituan ;D


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal