Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
WHAT IS HOUSE MUSIC?
Ravelex

WHAT IS HOUSE MUSIC?

Gober · 82 · 24834

Offline Rizko Pradana. A

  • Rookie
  • **
    • Posts: 68
    • View Profile
Quote
om phuture : DAN jangan lupa lagi, setelah kenal sound soundnya loe bisa definisiin sendiri di situs2 portal musik kayak trackitdown, juno dan beatport dan lainnya lagi masih banyak termasuk blogspot yg emang cuma nyediain deep house sampe techno or whatever lainnya lagi. Tp TIPS gus jangan kejebak dgn informasi genre yg dikategorikan oleh situs2 tersebut, mrk kadang mengkategorikannya secara umum aja biar pembeli mudah hunting nya dan belinya, soal genre loe definisiin sendiri, tentunya dgn pengetahuan yg loe udh dpt dr informasi yg loe baca2 atau liat liat sebelumnya yah biar ga salah definisiin.

yoi bener nih,mungkin yg upload ke storenya dulunya DJ yg kupingnya deket speaker atau mungkin soundman juooo ;D....

banyak banget track yg ga sesuai genre.....



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
got keep moving on  ;)






Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
lahh itu ngejiplak pitbull! parah!



Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
hehehe sudah gw duga pasti ada yg comment pitbull ... jiplakan jiplakin jiplakun .. yg penting asoy  ;D *piss*


Offline firboy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 118
    • View Profile


bukannya sampah broo..tapi dari tracklist yg lo sebutin semua diatas tidak ada sama sekali satupun yg berkolerasi dengan deep house..mungkin lebih baik lo belajar lagi soal pendalaman genre sama sound..ntah nanya ke temen yg emang bener ngerti atau lo bener2 search di internet dan youtube..daripada lo malah sok tau dan jadi bahan tertawaan yg lebih tau kan lo juga yg malu sendiri..Intinya cobalah educate diri lo dgn benar pasti disini jg banyak kok yg mau bantu lo selama lo ga sok tau..hehehe

tapi kalo lo mau bikin interpretasi dan definisi sesuai hati lo sendiri juga ga apa2 kok bro..gw cuma mencoba membantu sesuai dengan apa yg gw tau aja...jangan sakit hatilah mereka diatas cuma bercanda kok..it's a tough love but we are trying to help you..that's it ;)

Peace

dewasa banget siiiihhh kk  :-*




 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 34.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal