Ravelex

[Breakz Da Beats] massive sound of breaks for the future, 16 Feb @ Vu's, Bogor

BuNi · 24 · 2822

Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
Its time to Breaks !  *tepuktangan* *tepuktangan*
You hear the bass, and you say "whoa!"




Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
majuu terus buni n alvin...spreadin the breaks sounds!! full support...sori ga bisa hadiir yaah.... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
@ 7 : it's okay dra... .thanks yaaaa  :D

@ enigma : thx ya.. ajak anak2 DG pd ke bogor donk..  ;)

@ punct : siaaaaaaaaaaaap pak...pdhal kalo lo dateng gw pgn bawain jamrud - selamat ulang tahun (breaks remix) buat lo hahahah..many thx for ur support cha
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
good luck yah bun *bgs* , break a leg ;)
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile
Siiiaaaaap......!! *piss*
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
@ ricco : jgn sampe patah kaki donk, patah hati aja hehe

@ deefo : siap jg, jd brgkt bareng kan.
You hear the bass, and you say "whoa!"



Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
@ Indra7 :

ini reportnya..
wah seruuuu bgt kmrn acaranya .. kmrn kita semua pada maen full total breaks..dan orang bogor appreciate bgt  sama breaks..  mereka stay dan dance trus disana..
opening dibuka sama deefo dgn funky nu-skool breaksnya.. lalu gw dgn nu-skool + big beat (chembro,prodigy etc).. trus andree b2b alvien dgn nu-skool breaks (plump dj's, fingerlickin etc) ..next fajar b2b sama toetoe dgn nu skool breaksnya juga...

many thanks buat anak2 X-spinn terutama alvien, andree dan si gokil toetoe yang udah berani bikin gebrakan baru... keep rocking & breaking bro !.
« Last Edit: 17/02/08, 14:10 by BuNi »
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
nu-skool semua yah? next oldskul to nu-skool ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
ada juga koq beberapa oldskulnya.. tapi terbatas hehe
udah susah juga nyari lagu oldskul sekararang co..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
@ Indra7 :

ini reportnya..
wah seruuuu bgt kmrn acaranya .. kmrn kita semua pada maen full total breaks..dan orang bogor appreciate bgt  sama breaks..  mereka stay dan dance trus disana..
opening dibuka sama deefo dgn funky nu-skool breaksnya.. lalu gw dgn nu-skool + big beat (chembro,prodigy etc).. trus andree b2b alvien dgn nu-skool breaks (plump dj's, fingerlickin etc) ..next fajar b2b sama toetoe dgn nu skool breaksnya juga...

many thanks buat anak2 X-spinn terutama alvien, andree dan si gokil toetoe yang udah berani bikin gebrakan baru... keep rocking & breaking bro !.


*bgs* *bgs*
Seru ya kayanya, Bun :)
Mau foto report dong..ada ga?


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile

udah susah juga nyari lagu oldskul sekararang


Gw masih banyak nih..Keoki,Fluke,Rabbit In The Moon,FSOL,Crystal Method dll
God bless Batam Records heuheuheu ;D ;D


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile

udah susah juga nyari lagu oldskul sekararang


Gw masih banyak nih..Keoki,Fluke,Rabbit In The Moon,FSOL,Crystal Method dll
God bless Batam Records heuheuheu ;D ;D
keoki masih ada l

udah susah juga nyari lagu oldskul sekararang


Gw masih banyak nih..Keoki,Fluke,Rabbit In The Moon,FSOL,Crystal Method dll
God bless Batam Records heuheuheu ;D ;D

gokil dj keoki old school berat ...hehhehehhe
good music + cold beer = "good time"



Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
^
^
Yoi..favorite gue yg judulnya Caterpillar (Crystal Method mix) *bgs* *bgs*
iya jooo itu anthemnya 90 an gitu deh gw dulu ada cd nya.....jamannya doc martin hehheheh
good music + cold beer = "good time"


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
hahaha..gokil ya kalo inget2 jaman edm 90an. Gue platnya yg Caterpillar sampe beli 2 kali di Batam records gara2 pernah ilang 1 tas kecolongan di haji nawi  :-\


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
@ Indra7 :

ini reportnya..
wah seruuuu bgt kmrn acaranya .. kmrn kita semua pada maen full total breaks..dan orang bogor appreciate bgt  sama breaks..  mereka stay dan dance trus disana..
opening dibuka sama deefo dgn funky nu-skool breaksnya.. lalu gw dgn nu-skool + big beat (chembro,prodigy etc).. trus andree b2b alvien dgn nu-skool breaks (plump dj's, fingerlickin etc) ..next fajar b2b sama toetoe dgn nu skool breaksnya juga...

many thanks buat anak2 X-spinn terutama alvien, andree dan si gokil toetoe yang udah berani bikin gebrakan baru... keep rocking & breaking bro !.


*bgs* *bgs*
Seru ya kayanya, Bun :)
Mau foto report dong..ada ga?

ada ada.. tapi masih di anak bogor, nanti katanya mau diupload juga koq..

ooo CM, FSOL msh masuk old-skul ya..kmrn sempet jg mo maenin "keep hope alive" dra, tp gak keburu hehe
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile

udah susah juga nyari lagu oldskul sekararang


Gw masih banyak nih..Keoki,Fluke,Rabbit In The Moon,FSOL,Crystal Method dll
God bless Batam Records heuheuheu ;D ;D
hehehe si indra emang oldskul, keliatan kok ;D ;D *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline toetoe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 195
    • View Profile
@BUNI
 *tepuktangan*picna,lg di edit bro

@Deefo
 *bgs* saik bro...! klo lg spinning kalem ;D *piss*
yg pada spinning setlistna gokil2 mulai dari Deefo,BuNI,AndReE,Alvien ampe ke Fajar2 ;)
bikin yg 46hour kren tuh ;D ;D ;D *piss* blom abis setlist blom mo udahan maen ;D ;D

all nigh long BREAKS *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs*
REZPeCT 4 all *bgs* Thakz 4 u Gigs @my rain town
             yall bro LetS DO IT AGAIN ;D ;D ;D *piss* *tepuktangan*




Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
@ Buni: We Have Explosive -->> salah satu track wajib breakbeat circa 1997-1998.Sering mengudara dulu jaman2nya Bengkel Night Park hehe :)

@ Sepet: ...but i'm young at heart kok  :-[ :-[  *piss*


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal