Ravelex

DJI SAM SOE SUPER PREMIUM JAKARTA CROSSOVER JAZZ FESTIVAL, 7 SEP

Linked Events

  • JAKARTA X-OVER JAZZ FESTIVAL: 07/09/07

Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
FOH tu apa? gue di media booth..
soalnya kantor gue yang ngurusin media-nya..
cuma gue ga on duty jadi ga stay sampe kelar.. huhuhuhuhu

whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
Front Operation Headquarters kayaknya sih Kes.. itu tuh.. tempat urusan sound control ama visual ama etc.. balik jam brapa lo?
Anarchy. Now


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
masuk jam 9.00, pulang jam 9.10.. huhuhu
ada arisan soalnya.. *piss*
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
yahhh eloo... arisan di sency napee... hahauhuhauhuhua
Anarchy. Now


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
emang arisannya di sencit,joo... ekekekekeke... kita kok nga ketemu yaaa (?)


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
boook, org bejbun gitu.. hauhauhhua.. kemungkinan ketemunya 100:1 kali yah..

eh btw, pas cro-magnon lo liat visualnya gak? gimana menurut lo? kekurangannya apa? gw perlu bgt input nih.. thx yo!
Anarchy. Now


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
oh visualnya elo ya.. nga perhatiin banget sih...coba kalo tau lo yg main,gw perhatiin tuh... maap *piss*


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
Yahhh itu dia deh sob, secara nama gw kagak dipromoin (itungannya gw "tukang" doang kali ya... hahahahha), jd gak ada yg tau itu kerjaan gw. Kemaren gw kolaborasi ama Anggun Jadugar n crew di bagian multi-cam operationnya. Out dr situ gw combine live ama pre-edited footages.. seru sih kalo pendapat gw, tapi sapa siii gw, kan "tukang" doaaaang.. hahahhhahah
Anarchy. Now


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal