Ravelex

CARL COX - NEW DATES CONFIRMED

ouch · 221 · 15805

Linked Events

  • CARL COX - Jakarta: 30/03/07

Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@ dweetha
kaosnya belum nyampe, jd to be very honest, kita gak tahu ada size S, M, L atau malah all size.
kayaknya sih all size ya, tp kalau ternyata ada sizenya, nanti dikasih tag "DWEETHA" deh  :P

@ yg lain yg di atas
tiket dijual langsung di embassy pas hari H. Gak ada pemesanan tiket
dan krn kaos ini memang LIMITED utk Carl Cox Global, jd ya first come first serve ;)

« Last Edit: 19/03/07, 07:33 by ouch »


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile

Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
dapet ga dapet kaos tetep hadir!!!! coxy gt,,, hehehehe ;D ;D ;D ;D 10 hari lagi!!!
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline Loki

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.072
    • View Profile
wuaaah seru nih!! bisa jadi global gath jg donk secara yg dateng ntar bejibun... 8) 8)
I Live with my own way..my own life..in my own world...


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
bener banget tuh musti hadir, seperti biasa barisan depan ya dims......


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
wah..kemungkinan berhalangan hadir nih..

@mba uchi: bisa ga beli kaosnya aja? ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
wah..kemungkinan berhalangan hadir nih..

@mba uchi: bisa ga beli kaosnya aja? ;D

yah kok abang ricco berhalangan hadir sih  (?)  :-\


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
MBAAA UUCCHHIIIIIIII AKU MAU DOONNGG KAOOSSNYYAAAA !!!
sapi datengnya dari siang deh di embesi... jadi nge-tek duluan kaosnya ;D ;D
ajojingan selalu


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
wah..kemungkinan berhalangan hadir nih..

@mba uchi: bisa ga beli kaosnya aja? ;D

yaaaaahhhhh, gak buat dijual Ric.
kaos ini adalah gift dr UDG.
maaf ya.

tp denger2 sih di bandung ada yg jual, sama persis kaosnya


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
The Legend is coming.....  ;) ;)
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
gokil!

kapan lagi gue dapet kaos carl cox sambil nont orangnya maen


gue dateng jam 9 ! ;D

mbak uchi, sisain buat saya yak... *piss*
welcome to my weekend



Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
siap hadir ....pengen jogedan ... :)
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
wah..kemungkinan berhalangan hadir nih..

@mba uchi: bisa ga beli kaosnya aja? ;D

yah kok abang ricco berhalangan hadir sih  (?)  :-\
abisnya wewen jaat sihh... ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
dj deny
bentrok gimana?? mending dateng sebelom ada keperluan
atau ga yaa keperluan yang bentroknya dipercepat lalu langsung meluncur ke embesi
gimana?? ;D
ajojingan selalu


Offline sin.AD

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.410
    • View Profile
udahlah den..ama gue aja..kan sama juga dah gitu disenayan2 juga kan kita...
si bayu...


Offline DJ Deny

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.638
    • View Profile
    • http://dj.beatport.com/dj-deny
@Sapi:
Iya ..bentrok sama Triple Decker 11 di X2 hiks hiks..

tapi ga papalah,minimal ada adiknya carl cox yg nemenin..asal musti bisa nari uler kayak di clipnya coxnya huehehe..

@Sin.ad:
Tapi elu musti jogedan kayak carl cox yang di yutube.com yah sambil gw puterin K pasa nya hihi..  ;D ;D ::)

 *piss*


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
om den
ohiyaaaaa...... uhhuuhuhuhu...... sapi lupitaaa!!! :-\
ajojingan selalu


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@ ouch
itu kaosnya ada ukuran buat cewenya gak???
klo ada mau donk titip yg M cewe ya....
g dateng dari jam 10an deh....
  ;) ;) ;)

@ dweetha
ternyata ada yg M kaosnya  ;)

@ sapi
kamu banyak bgt sih maunyaaaaaa  *piss*


Offline [ y u d h i ]

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 135
    • View Profile
@ ouch
mba uchi.. aku juga mau dong kausnya.... brarti kalo ngantrinya dari  jam 9 bisa dapet 2 dong mba...  ;D ;D ;D *piss*


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
@ouch: mbaakk,,, ada xxl gak??? (ga mkn ada yaa... hehehehe ;D ;D ;D) kan ukuran badan gw ama coxy sama mbak,,, hehehehe,,,
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@ouch: mbaakk,,, ada xxl gak??? (ga mkn ada yaa... hehehehe ;D ;D ;D) kan ukuran badan gw ama coxy sama mbak,,, hehehehe,,,

cuma ada M & L dim. tapi bisa jadi M & L nya ukuran bule, berarti loe bisa pake yg L.
itupun kalau loe msh kebagian kaos dgn hadir lebih pagi  ;)


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
mbak uchi...

saya pasti hadir lebih pagi deh kali ini hi3...
biar dapet yg M
jangankan jam 9, jam 8 juga gue jabanin MBC doang mah ;D

asli
ngebet gila gue sama kaosnya, biar mao bikin iri yang laen kalo kaga dapet
heuaheuaheuaheauehe
welcome to my weekend


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
mbak uchi...

saya pasti hadir lebih pagi deh kali ini hi3...
biar dapet yg M
jangankan jam 9, jam 8 juga gue jabanin MBC doang mah ;D

asli
ngebet gila gue sama kaosnya, biar mao bikin iri yang laen kalo kaga dapet
heuaheuaheuaheauehe

parah deh loe Ja
iya, nanti dipisahin yg M buat loe jg deh 
walau jd nambah kerjaan gw  :P


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
hihihihi

THANKS A LOT ya mbak UCHI !!!

btw
FOTO bareng nya juga jangan lupa hi3

aku koleksi poto bareng artis ;D
welcome to my weekend


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal