Ravelex

CARL COX - NEW DATES CONFIRMED

ouch · 221 · 15829

Linked Events

  • CARL COX - Jakarta: 30/03/07

Offline Loki

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.072
    • View Profile
@ hati gembira ||
huaaah pedrik dah colongan duluan yah ckckck  :o :o... eh tapi daku juga rada2 mirip kaya gitu sih bakal dapet kaos nya ga yah??  (?) (?)
I Live with my own way..my own life..in my own world...


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile

Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@mbak uchi: kemaren ini dngrin mbak uchi siaran di indika,,,hmm,,masalah kaos,,kan buat yang beli 100 pertama dapet kaos,,,nah,,kalo aku beli nya lewat PR dalem,jadi udah transfer dulu duit tiket nya,,termasuk pembeli pertama ngak?dan bisa dapetin kaos nya ngak? mohon di balas yah,,maaciiiii

wah bisa ribet bgt kita jadinya.... kalau harus misah2in
besides, kita maunya fair sama semua
jd kamu dateng ke embassy earlier aja ya  ;)


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile

gue pas tgl 31 lg di Bali (Yippee!!)

nonton yg di 66 aja achh...

MBC? udah biasa party disana  8)

nyehehehe


Wahh mau donk ikutan ke Bali nya,,,,  ::) ::)
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
@ hati gembira ||
huaaah pedrik dah colongan duluan yah ckckck  :o :o... eh tapi daku juga rada2 mirip kaya gitu sih bakal dapet kaos nya ga yah??  (?) (?)


ikh loki, kamu colongan..katanya dirimu mau dtg dr jam 8 disana  (?)

gw ntar jam setengah 9an gitu dah dtg kok ki, gw temenin nongkrong di dpn dech...huehhehe  ;D  ;D


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile

Offline eternalflame

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 221
    • View Profile
track track acid house di bawa juga nggak yah..???
FoR ThoSe Who LIke TO gEt doWn


Offline Loki

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.072
    • View Profile
@ hati gembira ||
huaaah pedrik dah colongan duluan yah ckckck  :o :o... eh tapi daku juga rada2 mirip kaya gitu sih bakal dapet kaos nya ga yah??  (?) (?)


ikh loki, kamu colongan..katanya dirimu mau dtg dr jam 8 disana  (?)

gw ntar jam setengah 9an gitu dah dtg kok ki, gw temenin nongkrong di dpn dech...huehhehe  ;D  ;D
heh serius lo jam 9 dah nongkrong di depan mbc?? tiketing aja kalah cepet nih hehehehe....trus ntar ngapain dulu nih kita om wdj?? cari2 yg bening2 kah  :D :D hehehe
I Live with my own way..my own life..in my own world...


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
@ loki
pastinya..huihiuhihiihi...dah ngetek dr awal...  ;D  ;D


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
mba uchi harus dateng  yah  :-\
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline Dj Naro

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 280
    • View Profile
Carl cox rules..............
Lets party guys,,,,,C u at MBC this Friday......On schedule kan Chi????Dah ngosongin gig lg niy,,,,,hehe,,,,,

Cheers

N


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile

Offline bulgur

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
speaker deket bar atas sama tangga naik di tambahin nggak /?
enak juga mundar mandir ...huhuhuhuhu


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
Dugem ah.. 
8)

giling... kemana aja nih abang gue :D
ketemu dong bank... keynjen niiyyhhh..........
ajojingan selalu


Offline OmphieHaze

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile

Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
ada bocoran track listnya Coxy bwt bsok mlm kah?
cicoFRICO



Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
mao dong kenalan sama THE ABANK ... ;D
welcome to my weekend


Offline beyb

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.659
    • View Profile
wiiiih, pd mau dtg pagi2 yaah..
rame aja ntar kayanya..
smoga ga sumpek
I'm not driving fast,
I'm just flying low..


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
dilema dilema... dateng ga yahhhh......?  ::)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
Dugem ah.. 
8)

giling... kemana aja nih abang gue :D
ketemu dong bank... keynjen niiyyhhh..........

hehehe.. gw tetep ada di mana-mana kok pi. ayo dong ketemuan..
"Sunlight Makes Me Paranoid"


Offline the abank

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 117
    • View Profile
mao dong kenalan sama THE ABANK ... ;D

salam kenal capt. digweed..
"Sunlight Makes Me Paranoid"


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal