Ravelex

Dub Container presents Organik's 3rd anniversary at Public

dublove · 37 · 2925

Linked Events

  • Organik\'s 3rd anniversary : 29/07/07

Offline vibe_blue

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 438
    • View Profile
@ Mondo & Odeq: Nyet.. Enaknya Ngapain ya??? gw minta ama lo pokoknya.. He :-D



Offline kRuciL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 150
    • View Profile
Happy anniversary guys......
btw dari sore ya.....asik

jerry, ternyata lo salah liat tanggal tau ga...
*huh*


"dizzy psYchadeLic"


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile

" HAPPY ANNIVERSARY GUYZ.....!!!" sukses terus n makin CangCing a.k.a Canggih Cing..... 8) 8) *bgs* *bgs*
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo


Offline dublove

  • Rookie
  • **
    • Posts: 69
    • View Profile
@ Mondo & Odeq: Nyet.. Enaknya Ngapain ya??? gw minta ama lo pokoknya.. He :-D



minta aja lo de.....hehe... ;D ;D



Offline ICAL BH

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
    • BASEMENT HOUSE
ingat jam 5 acara udah mulai...
sampai ketemu disana yah guys...
mari kita berjoget ria di hari minggu...



Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
hihihihihi  ;D

report dikit !!!

mantab nih dub partynya, dateng jam 1/2 6 odeq lagi opening, trus abis itu anggarezz, dj booth nya di pindah ketengah trus di belakangnya ada background yang di ambil dari flayers !! abis anggarezz ada dharma, tapi gw skip dulu cari makan di senci !! ada makanan sih di sana SUSHI EXPRESS tapi ngga nampol, abis itu ada DIPHA mantab N.E.R.D nya, trus ada kresna, bergas, nah pas bergas main gw udah cabut !

tapi kado2 dari DUB mantab, baru dateng udah di suguhin jus tumbuh2an maut !! ;D ( indra 7 kerjaannya )

ada space cake ( hihihi ada yang giting tuh *piss*), trus di bagi2in semangka !!

seru banget trus di tempat Dj booth yang asli ada screen yang memutar foto2 ORGANIK eventnya Dub dari jaman bahela !! seru banget !!


sukses trus buat DUB ( Fabi, Odeq, Kresna ) *piss*
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
saya...
terima kasih kepada odeQ dan fabi... skipnya masih sampe hari ini sapi jam 5 sore !!
sinjiinnggg....
eh emang ada semangka? siittt.. kenapa pi ga dapet ya? ::) padahal LAPER GILLAA
lupa deh pokoknya sapi ngapain aja.. :-\ :-\
sapi ga kebagian jelly... tapi kayanya space cake-nya CUKUP deh :-\


drto
eh jelek.. skip-nya parah bener deh kita :-\ :-\
nasi goreng bakti-nya enak ya... nasi goreng kambing pedes manis,
rasanya enaaakkkkk banget, tumben ya mereka bikin nasi gorengnya bumbu-nya medok..


DWEETHA
ade lo tuuhh.. bikin uda skip makin skip ajee sappiii.....
ajojingan selalu


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
eh belom jam 5 deng.. salah liat jam...
ternyata tadi jam 4... maaf ya
ajojingan selalu


Offline kRuciL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 150
    • View Profile
hehehe yoi ni what a sunday afternoon nice party...
DUB is always give adorable party.. nice people to hang..
ORGANIK is one of their nice party... ga heran ya bo bertahan sampe 3...

menyenangkan lah hang around with all this people *twink*

happy belated bday ya..

btw, foto waktu di d' basic itu kocak sekali ya... jaman lampau.. kalo kata fabi mukanya masih tulus tuh semua yang dateng hahahahahaha


"dizzy psYchadeLic"


Offline dublove

  • Rookie
  • **
    • Posts: 69
    • View Profile
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
 trima kasi teman2....
SENENG BGT  :D baca comment dr teman2  ;)
thanks bgt buat yg uda dtg ke Organik hari minggu kmrn dan yg uda support Organik slama 3thn ini... *bgs*

jgn bosen2 dtg ke Organik2 yg  brikut yiow....



_much love & R.E.S.P.E.C.T dub container

PS: brownies niyeeeeeehh  *piss* *piss* *piss*


Offline ekana

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 208
    • View Profile
Happy, happy, happy..... wuiiiiittzzzzzzz teteeepppppppp bang odeq handallll!!!!!!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal